8 (495) 134-81-69 8 (495) 134-81... — показать

Отзывы о компании Ремонт техники Electrolux https://service-remont-electrolux.com/

8 (495) 134-81-69 8 (495) 134-81... — показать
+7 495 134-... +7 495 134-81-69 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Ремонт техники Electrolux https://service-remont-electrolux.com/ (14)

Хотела сказать спасибо за ремонт стиральной машинки и за мастера который занимался ремонтом :) Быстро и с шутками починил стиральную машинку, развеселил и умчался спасать других домохозяек :)
Долго искала, нашла здесь! Большая благодарность сервису Электролюкс! Сломался замок на дверке стир.машинки. Звонила многим мастерам, кто то называл просто нереальные цены, кто то предлагал приехать посмотреть поломку, но платно! Тут не поленились, нашли необходимую деталь по максимально низкой цене и сами её заказали. Когда деталь поступила, незамедлительно приехал мастер и отремонтировал машинку. Я очень довольна работой! Всем советую этот сервис!
У моей стиральной машины "Electrolux" прекратился слив воды. Позвонил в этот сервис (разговор записывался), оператор вежливо спросил адрес и принял заказ. Мастер прибыл в обговорённый срок, проблема устранилась в течении часа. Также получил консультацию по борьбе с накипью.
Спасибо большое «Сервису Электролюкс по ремонту бытовой техники » за их работу, и решение моей проблемы (не включалась стиральная машина, думала уже покупать новую)! Друзья порекомендовали обратиться в этот сервис. Мастер сказал что сгорела какая-то плата, он
снял ее и забрал с собой. На другой день приехал снова и поставил на место. Машина сразу заработала! Мои самые наилучшие рекомендации ответственным и порядочным мастерам! Быстрый выход на связь и моментальный приезд мастера ко мне домой.
Установить водонагреватель мастер смог без проволочек, очень приятный сервис с широким спектром услуг, оказывают внимательную консультацию, легко понимают с полу слова, очень впечатлил сервис. Буду пользоваться в дальнейшем.
Стиралка перестала вращать барабан. Обратились в сервис который нам порекомендовал сосед, не пожалели, здесь к нам отнеслись как положено, приехал мастер, наладил стиралку за пару часов, сделали замену запчасти с гарантией, ничего не повредил в ходе ремонта, меня все устроило.
Перегорела подсветка в духовом шкафу, нашла сервис с разумными ценами и заказала приезда инженера. Приехал на моё удивление мастер вовремя, это уже произвело о сервисе хорошее впечатление, а закрепило это успешным ремонтом, сделали подсветку очень быстро, наладка прошла удачно.
Сломался индикатор тепла в варочной панели, у нас был номер этого сервиса, поэтому сразу позвонили в первую очередь сюда, мастер подтвердил наши догадки, и устранил неисправность. Обошелся ремонт по карману. После ремонта все работает в прежнем режиме, ничего не повредили в процессе ремонта. Сервис серьезный.
Сломался барабан у сушильной машины, решили поинтересоваться поломкой и вышли на этот сервис, цены не высокие на услуги, как-то вызвали доверие в целом. Вот приехал человек вчера, мастер, сделал работу, все объяснил, дал рекомендации, оправдали мои надежды и не пришлось искать альтернативу.
Стала шибко шуметь стиральная машина, думала куда обратиться за диагностикой, выпал этот сервис, расположение завоевали своим профессионализмом, компетентностью, и невысокими ценами, сервис сработал четко, дали гарантию.
Вышла из строя духовка в электроплите, нашла номер сервиса и вызвала мастера, после проведенной диагностики мне предложили ремонт, по цене меня устроило, ремонт не занял 1 часа, сделали нормально, работает, сервис без накруток.
Электроплита стала бить током. Нашла телефон понравившегося сервиса, ко мне направили мастера. Он смог сделать плиту в этот же день, и с гарантией, что имело для меня особую важность. Рада, что вышло недорого.
Сломался барабан в стиральной машине, позвонила в первый попавшийся сервис, оказалось толковым, сервис с оптимальными ценами на услуги и довольно высоким уровнем обслуживания. Рада, что попала на специалистов.
Отремонтировали стиральную машину оперативно и грамотно. Приехал специалист, сделал диагностику и смог устранить неисправность за короткое время. Цены хорошие, доступные, порадовало, что работают слаженно, пунктуально.
Ремонт техники Electrolux https://service-remont-electrolux.com/ на карте