8 (495) 532-31-79 8 (495) 532-31... — показать

8 (495) 532-31-79 8 (495) 532-31... — показать
+7 495 532-... +7 495 532-31-79 ещё
Московская обл, г Мытищи, проезд Шараповский, стр 7
303 офис; 3 этаж

Отзывы про Ремонтная компания Авантум (19)

Парни отлично справились с поставленной задачей. Работы было много, но они справились вовремя, когда нам нужно было уехать. Молодцы, нам не пришлось переживать. Полностью заменили электрику, выровняли все поверхности, уложили ламинат и плитку. В общем, мы рекомендуем их.
Группа специалистов продемонстрировала высокий профессионализм и внимательное отношение к мелочам в процессе ремонта. Конечный результат оказался лучше ожиданий - квартира теперь преображена, наполнена светом, уютом и современным стилем. Профессиональный и качественный подход к ремонту квартиры превзошел все мои ожидания. Я в полном восторге от окончательного результата и отличного обслуживания!
Ремонт квартиры был выполнен вовремя и без лишних хлопот. Результат оправдал все ожидания — стены и полы выровнены. Радует, что все работы были выполнены профессионально и качественно. Теперь моя квартира выглядит свежо и уютно, и я доволен результатом. Благодарю исполнителей за проделанную работу!
Ремонт квартиры оказался приятным сюрпризом! Профессиональная бригада работников справилась с задачей быстро и качественно.Теперь моя квартира выглядит как новая, а атмосфера комфорта и уюта в ней просто завораживает. Благодарю за отличную работу и рекомендую данную компанию всем, кто хочет преобразить свое жилище без лишних хлопот и стресса!
Заказав капитальный ремонт в своей однокомнатной квартире, я обратилась в эту компанию и была приятно удивлена качеством услуг. Дизайнер представил мне отличный проект, учитывающий мои пожелания. Были утверждены материалы, сроки и стоимость работ. Результат ремонта меня полностью устроил, все было выполнено на высоком профессиональном уровне. Благодарю команду за проделанную работу и рекомендую всем, кто нуждается в качественном ремонте.
Команда мастеров проявила высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Результат превзошел ожидания - квартира стала светлой, уютной и современной. Благодарю за отличную работу и рекомендую данную бригаду для всех, кто задумывается о ремонте своего жилья.
Работа выполнена оперативно и профессионально. Специалисты приехали вовремя, помогли подобрать необходимые материалы, начали ремонт в оговоренные сроки. Малярно-штукатурные работы были выполнены точно по заданному плану. Рекомендуется внимательно проверять детали проекта, требующие точных измерений. В итоге комната стала уютной и аккуратной.
Складывая все плюсы и минусы, можно однозначно сказать, что положительных аспектов в данной компании значительно больше. В процессе проведения ремонта нам была предоставлена помощь в подборе строительных материалов и их доставке. Изначально возникало опасение попасть на мошенническую фирму, однако все сложилось идеально. Оплата производилась поэтапно, хотя окончательная смета немного превысила наши первоначальные ожидания, но в целом все прошло гладко. Качество проведенного ремонта оставляет исключительно положительное впечатление, и мы счастливы полученным результатом.
Спасибо за отличный ремонт!!! Сделали все качественно, материалы закупала компания. Ребята честные и профи в своем деле.
Я рад поделиться своим отзывом о проведенном ремонте в моей квартире. Работу выполнили профессионалы - все было сделано качественно и в срок.Стены выровняли и покрасили, полы заменили, ванную комнату обновили - все до мельчайших деталей. Команда была очень внимательна к моим пожеланиям и предложениям, что позволило добиться идеального результата. Теперь моя квартира выглядит совершенно новой, и я не могу быть более довольным. Большое спасибо за ваш профессионализм и качественную работу!
Проведен ремонт квартиры общей площадью 55 кв.м. Полный комплекс работ был заказан у профессиональной бригады специалистов под ключ. На протяжении всего процесса работ над проектом руководил опытный бригадир. Основным результатом ремонта стало качественное установление подвесных потолков, замена кранов и другие важные мелочи. Не обошлось и без некоторых недочетов, в частности с установкой ванны, которую пришлось доработать для достижения идеального результата. В целом, все работы были завершены в срок и на должном уровне.
Очень довольна результатом ремонта в моей квартире! Профессиональная команда быстро и качественно провела все работы, благодаря им теперь моя квартира выглядит кардинально по другому.
Профессиональный и качественный ремонт квартиры превзошел все мои ожидания. Очень доволен результатом и отличным сервисом!
Очень понравился ремонт, бригада в компании была добросовестной. Прислушивались к моим изменениям, которые я вносила. По стоимости ничего не поменялось, как было в смете, так и осталось.
Ребята отлично справились с задачей. Работы было много, но успели в срок, нам нужно было просто уезжать, молодцы не подвели. Поменяли полностью электрику, все выровняли, положили ламинат, плитку. Вообщем рекомендуем.
Пожалуй это ремонт, который меня устроил полностью. Поэтому оставляю положительный отзыв. Основной плюс, что не затягивали и что не нужно вносить предоплату. Ремонт длился 3 месяца. Ремонт был капитальный. Выполненными работами я доволен.
Несколько раз уже пользовались услугами этой компании и в целом довольны добросовестной работой. Дали квартире вторую жизнь. К качеству проведённых работ никаких претензий нет.
Советую к обращению, специалисты со своей работой справляются.
Заказывала в этой компании капитальный ремонт в однокомнатной квартире. Дизайнер предложила хороший дизайн-проект. Смогла учесть также и мои пожелания. Согласовали со мной материалы, а также сроки выполнения работ, стоимость. Ремонт мне понравиося. Все сделали на уровне. Спасибо.
Ремонт в офисе сделали безупречно. Прораб молодец, всегда на связи, на все вопросы отвечал, отчеты высылал. Сделали все в лучшем виде и за смету не вышли.
Ремонтная компания Авантум на карте