8 (495) 970-31-798 (495) 970-31... — показать

8 (495) 970-31-798 (495) 970-31... — показать
+7 495 970-...+7 495 970-31-79 ещё
Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 153Б
Есть доставка

Про «Ресторан Глубина 11022 на Можайском шоссе»

Ресторан Глубина 11022 на Можайском шоссе (рейтинг на сайте - 4) предлагает продегустировать всевозможную рыбу, приготовленную местными поварами. Они применяют разные способы кулинарной обработки, что дает им возможность создавать блюда, совсем непохожие друг на друга. Тем, кому будет трудно сделать выбор, здешний сотрудник расскажет о любом кушанье, опишет вкус незнакомых ингредиентов и сообщит примерное время ожидания. Он же предложит подобрать напитки. В ассортименте имеются прохладительные и согревающие, одни подойдут для того, чтобы справиться с жаждой, другие - прибавят бодрости.

Между прочим, здесь имеется летняя веранда. Отсутствие глухих стен позволит насладиться панорамным видом и получить новые впечатления, иначе взглянув на знакомые пейзажи. Сотрудники этого заведения советуют самостоятельно убедиться в том, что это пространство прекрасно подходит для посиделок с друзьями или неформальных встреч с коллегами.

Кроме того, в меню представлены блюда авторской, итальянской и японской кухни, которые, если требуется, доставят домой. Тут гости могут воспользоваться Wi-Fi.

Компания расположена по адресу: Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 153Б. Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 495 970-31-79 или на веб-сайте glubina11022.ru. График работы Пн-Вс: 12:00-00:00.

Кухня 3
Европейская
Японская
Тип ресторана и кафе 2
Панорамный ресторан
Рыбный ресторан

Отзывы про Ресторан Глубина 11022 на Можайском шоссе (4)

Очень понравился ресторан. Еда очень вкусная, морепродукты свежие. Жаль не было большей купюры налички, официантка работала замечательно)) Приду еще, всем советую!
Подружка посоветовала ресторан Глубина. Я любитель морепродуктов, поэтому при первом же свободном вечере пошла опробовать кухню этого ресторана. Оказалось очень вкусно, приятная атмосфера и декор. И цены ниже, чем в других подобных местах. Теперь буду тоже рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо!
Попали в этот рестобар случайно. Заказали ризотто с морепродуктами, пальчики оближешь 😋 Цены на мой взгляд выше среднего, но качество блюд того стоит. Вернемся еще!
Отличное место. Погрузились в атмосферу Италии, насладились свежими морепродуктами и изысканными блюдами. Плюс тут ламповый интерьер, одно удовольствие ужинать в таком заведении
Ресторан Глубина 11022 на Можайском шоссе на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.