8 (495) 134-33-338 (495) 134-33... — показать

+7 495 134-...+7 495 134-33-33 ещё
4.941 отзыв
Московская обл, г Звенигород, ул Московская, д 14/20
Есть доставка

Про «ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде»

PIZZASUSHIWOK уже более 22 лет готовит и доставляет пиццу, суши и вок!

Приглашаем вас посетить уютный ресторан PIZZASUSHIWOK в Звенигороде!
Не тратьте время на приготовление еды - приходите в PSW!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Доставка куриных крылышек
Круглосуточная доставка еды
Суши-меню
Фастфуд

Отзывы про ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде (41)

У меня об этой доставке только хорошее впечатление, потому что работают и по выходным, и почти круглосуточно, и за час тебе все привезут, и приготовят вкусно, как дома сам вряд ли сделаешь. Часто заказываю, скидка у меня там уже накопилась приличная. В общем, как вы поняли, меня ПСВ только радует.
ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде
Здравствуйте, Алена Петрова. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
Я обычно доставку в ПСВ заказываю, но иногда приходим с семьей в заведение к ним, чтобы развеяться. Тут приятное обслуживание и такая же вкусная еда, как та, которую доставляют домой. Ароматная пицца и вкусные роллы. Обожаю Пиццасушивок!
ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде
Здравствуйте, Дмитрий Клименко. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
Набора №3 с пепперони и роллами нас с женой обычно хватает за глаза. Берем набор, потому что так чуть выгоднее получается, чем если отдельно все заказывать. Вот такой от меня маленький лайф-хак всем читателям моего отзыва)
ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде
Здравствуйте, Илья Беспалов. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
Не только пицца с роллами у них вкусные, но и воки. И домой заказываю, и на работу. Очень красиво их оформляют, в коробки упаковывают, овощи в воках у них свежие, мяса много. Я одним воком обычно наедаюсь
ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде
Здравствуйте, Алена Газизова. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
Мне эта доставка нравится, они почти круглосуточно работают, а это значит, что у меня есть круглосутчный доступ к вкусным роллам) Супер же!)
ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде
Здравствуйте, Ева Масленникова. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и ассортимент. Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов.

Частые вопросы про ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде

Как узнать график работы ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде ?

Пн: 10:00 - 23:00, Вт: 10:00 - 23:00, Ср: 10:00 - 23:00, Чт: 10:00 - 23:00, Пт: 10:00 - 23:00, Сб: 10:00 - 23:00, Вс: 10:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 134-33-33

ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде находится по адресу Московская обл, г Звенигород, ул Московская, д 14/20
2 этаж.

ПИЦЦАСУШИВОК, ресторан в Звенигороде на карте
Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Как подготовиться ко встрече Нового года, если времени нет? Ответ здесь!