Паназиатский ресторан с открытой кухней, суши-бар с большим камином и клуб с фирменными кабинками, танцполом и несколькими барами от Дениса Симачева, Антона Пинского и Аркадия Новикова. Наследник двух легендарных брендов,
один из которых первым показал Москве Недальний Восток, а другой стал законодателем трендов.
Шеф-повар Simach в Недальнем Андрей Каплунов демонстрирует свой подход к паназиатской кухне – с уважением к традициям и интересом к необычным сочетаниям. Среди классических азиатских блюд – эталонная пекинская утка, креветки в соусе чили, том-ям и креветки васаби. Среди блюд, которые не встретишь в других ресторанах – баклажан, запеченный под пикантным корейским соусом булгоги со специями шичими, фирменный ролл с угрем и салат с уткой долгого томления. Шеф-кондитер Simach в Недальнем Юлия Посаженникова-Туцкая представляет авторскую коллекцию десертов. Палитра азиатских вкусов нашла отражение в необычных формах и удивительных сочетаниях. За бар отвечает шеф-бартендер Дмитрий Нестеров, известный гостям еще со времен первого «Симача».
С четверга по субботу с 23 и до утра здесь проходят легендарные вечеринки с диджей-сетами.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/restoran-simach-v-nedalnem_14292763/