8 (800) 550-34-82 8 (800) 550-34... — показать

Отзывы о компании Revator

8 (800) 550-34-82 8 (800) 550-34... — показать
+7 800 550-... +7 800 550-34-82 ещё

Отзывы про Revator (14)

Для проведения ремонтных работ грузовых и пассажирских лифтов все комплектующие мы приобретаем здесь. Все необходимые наименования находятся в наличии, поэтому после оплаты нам сразу передают на доставку.
Отличные запасные части для обслуживания лифтов. Доставку организуют своевременно. Не приходится долго ждать. Все детали укомплектованы так, что путаниц не бывает. Довольны оказанным сервисом.
Отличный клиентский сервис, гибкая ценовая политика, большой ассортимент и продуманная система работы. Сотрудничать с данными специалистами комфортно. Все наши заказы быстро реализуют и доставляют.
Для ремонта пассажирских и грузовых лифтов запасные части приобретаем здесь. Все необходимые наименования в наличии, поэтому не закупается большим количеством. Цены нас полностью устраивают.
Занимаемся обслуживанием эскалаторов и здесь мы нашли для себя самое выгодное предложение сотрудничества. Все необходимые комплектующие покупаем здесь и получаем курьером.
Не подводят со сроками доставки необходимых запасных частей для работы лифтов. У нас всегда список внушительный, так как заказываем в другой город. Передают через транспортную компанию.
Здесь мы нашли для себя самые выгодные условия сотрудничества. Устраивают цены и конечно, широкий выбор. Все необходимые нам изделия приобретаем теперь в одном месте. Заказ получаем через транспортную компанию.
Большой ассортимент запасных деталей для обслуживания лифтовой системы. Также приобретаем и технические жидкости. Получаем заказ по нужному наименованию и количеству.
Обращались впервые. Потребовались некоторые детали кабины. Здесь нашли нужные нам элементы. Без проблем оформили покупку. Забрали в день оплаты. Удалось без проблем установить и все подошло.
Обратились по ремонту поручней эскалатора. Договорились на конкретную дату. Специалист приехал и все необходимое сделал. Также отключил всю систему и сразу провел диагностику. Спасибо!
Чтобы обслуживать лифты нам требуется постоянные запас комплектующих. Поэтому уже долгое время сотрудничаем с данной компанией. Сотрудники внимательный к нашим заказам, стараются быстро обработать и перед в доставку. Получаем вовремя. Проблем с качеством не возникает.
Моя фирма занимается ремонтом эскалаторов, здесь мы регулярно пополняем запасы различных жидкостей и деталей. Даже поручни периодически беру, так как на удивление и они часто приходят в износ. Доставка в максимально короткие сроки. Ценовая политика приемлема для нас.
С компанией работаем давно. Комплектующие закупаем в ассортименте. Раньше забирали сами, а сейчас пользуемся услугой доставки. Изделия качественные. Не приходится менять одно и тоже.
Моя компания обслуживает эскалаторы, поэтому в нашем арсенале всегда должны быть запчасти. Закупаемся только здесь. Устраивает выбор и ценовая политика. Есть склад, где мы все закупаем и забираем.
Revator на карте