8 (495) 502-75-02 8 (495) 502-75... — показать

Отзывы о компании RitterFIELD

8 (495) 502-75-02 8 (495) 502-75... — показать
+7 495 502-... +7 495 502-75-02 ещё

Отзывы про RitterFIELD (42)

Сейчас всем же нужно, чтобы было прочно, безопасно, не портилось и долго служило. Я имею ввиду ламинат на пол, у нас он полтора года, и он он обладает всеми качествами, описанными выше. Нам лучше и не надо. К тому же и пожаробезопасный.
Ламинат покупали с таким учётом, чтобы настелить, так уже надолго. По моему, не ошиблись. Плотный, прочный, основательный. И смотрится очень симпатично.
Выбирали в офис прочный и качественный ламинат. Посоветовали Риттерфилд. Уложили год назад, мастера справились за один день. Доски легли плотно друг к другу единым полотном. Проходимость у нас большая, но пока нигде критических недочётов на ламинате нет, думаю, ещё пару лет менять не будем.
Брали ламинат в офис, смотрели на сертификат соответствия чтоб подходил для коммерческих помещений. Выбор пал на ламинат Риттерфилд, да и по цене нам подошёл. Помещение уже год активно используется, видимых дефектов и сколов нет. Рекомендую
Мы очень серьёзно подошли к выбору материалов для нашей новой квартиры в ожидании первенца. В первую очередь смотрели на экологичность и безопасность. Пол был в приоритете, потому что планировалось обустроить спальное место ребёнку на полу. Купили ламинат Риттерфилд, постелили на тёплый пол. Я очень довольна ламинатом
Стелили ламинат Ritterfield детям в комнату год назад. Хорошее качество, хорошая износостойкость, влагостойкий, большое разнообразие расцветок под любой интерьер. Дети разливали на него и горячее и холодное, никаких следов не осталось на ламинате. Будем брать ещё и в новый дом.
Плотный ламинат, который невосприимчив к внешним воздействиям. Роняли стремянку, непотушенную сигарету, вообще никаких следов не осталось. Влажную уборку можно проводить хоть каждый день, у нас маленький ребёнок и шерстяной кот, поэтому приходится убираться ежедневно. Действительно влагостойкий ламинат, никаких вздутий и расхождений швов.
Мы долго не выбирали ламинат. Увидели риттерфилд и сразу взяли, потому что именно такую расцветку как дуб Эльзас я искала. Самим собрать не получилось, побоялись сломать замки, поэтому наняли специалиста, который одобри л наш выбор. Красивый прочный ламинат, не скрипит и не скользит.
Решили сделать ремонт в квартире, лежал очень хороший немецкий пол почти 10 лет, но со временем пришёл в негодность. Хотели взять такой же, но цена не устроила. Нам посоветовали присмотреться к ламинату российского производителя Ritterfield.Замечательное качество и внешний вид.
Переехал в новую квартиру, перебрал много вариантов для напольного покрытия и остановился на ламинате Риттерфилд, очень сильно понравился Дуб Юкон, особенно понравилась цена. Заказал, постелил, я доволен. За такие деньги качество довольно хорошее, пока стелил ламинат, разлил на него очень горячий кофе. Выдержал.
Купили своей дочери квартиру, нужен был красивый и качественный пол, мы выбрали ламинат риттерфилд. Долго определялись с цветом, но все таки выбрали тот самый ламинат в цвете дуб аквитания, который идеально сочетается с дизайном интерьера. Дочка довольна.
Долго думали с мужем, какой ламинат нам купить. Выбрали риттерфилд ламинат и не пожалели! Влагостойкое покрытие - то, что надо! Лежит у нас уже целый год. Не раз проливали на него разные виды жидкостей, никаких вздутий, остался таким же гладким, как и вначале своей жизни на нашем полу. Пол замечательный, так ещё и за такую доступную цену!
Точно могу сказать, что ламинат риттерфилд можно стелить в коммерческих помещениях, но лучше брать класс 34. У меня небольшой фитнес клуб и сами понимаете какая проходимость. Хороший прочный ламинат, следов от спортивного инвентаря и тренажёров за пол года использования нет.
Долго выбирали ламинат и акцент больше делали на производителя. В итоге купили ламинат риттерфилд цвет дуб Юкон. Расцветка огонь и на полу смотрится шикарно. По качеству тоже вопросов нет, за пол года прошёл тест на влагостойкость и прочность)
Замечательный ламинат, ещё и расцветки классные, долго не могли определиться между расцветками дуб Юкон и дуб Аквитания, в итоге решили взять в жилые комнаты Аквитанию, а на кухню и коридор Юкон. Хорошие технические характеристики и укладывать не сложно, стелил муж, даже не заматерился ни разу, говорит приятно с таким ламинатом работать.
Искали максимально безопасный и экологичный ламинат для двух детских комнат. Выбрали РиттерФилд. К тому же большой плюс что его можно укладывать на тёплый пол, что мы и сделали. Прошёл год после укладки, тест на прочность от наших детей ламинат выдержал, теперь и себе в комнату будем брать такой же.
Отличный ламинат риттерфилд. Надо было сразу брать его во все комнаты, не экономить. В прошлом году риттерфилд уложили в кухне и в детской, а в две другие комнаты решили взять подешевле, в итоге придётся в этом году менять, весь вздулся. Правильно говорят, скупой платит дважды, но ктож знал, что так будет.
Прежде чем купить ламинат, долго выбирали по характеристикам. Нужен был влагостойкий ламинат, потому что часто убираюсь, у дочки аллергия, и чтоб не по заоблачной цене. Остановились на ламинате Риттерфилд. Действительно влагостойкий, замки прочные и хорошо пропитаны, стыков практически не видно. Убираюсь каждый день влажной тряпкой или паровой шваброй, всё ок.
Меняли полы в двух детских комнатах прошлым летом. Выбрали ламинат Риттерфилд за цену и возможность укладки на тёплый пол. А в процессе использования, убедились, что это ещё влагостойкий ламинат!
Хороший ламинат, есть из чего выбрать по цвету и фактуре. Риттерфилд нам посоветовал в строительном магазине продавец-консультант, сказал, что себе такой стелил. У нас никогда не лежал дома ламинат, всё как-то отдавали предпочтение по старинке линолеуму, поэтому прислушались к продавцу. Прошло пол года после укладки, всё замечательно.
Скоро будет год как мы постелили ламинат Риттерфилд и можно уже написать своё мнение. Ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Крепкий и влагостойкий. На полу смотрится красиво, убирать его легко. С укладкой тоже не было проблем.
Как говорится, всё познаётся в сравнении. Четыре года назад стелили недорогой китайский ламинат. К сожалению, прослужил нам недолго, стал отслаиваться и уже несколько раз занозы загоняли. Два месяца назад закончили ремонт и постелили ламинат риттерфил. Конечно, дороже, чем китайский, но по характеристикам и качеству обещают что прослужит долго.
Хочу посоветовать ламинат Риттерфилд всем, кто планирует делать ремонт и менять напольное покрытие. В прошлом году затеяли ремонт и когда дело дошло до полов, купили в строительном магазине китайский ламинат, выбрали по внешнему виду и относительно небольшой цене, но когда стали укладывать, начал скалываться по краям и стали ломаться замки. Вернули в магазин всё что не успели вскрыть. Поехали в другой строительный магазин, где нам посоветовали ламинат российского производителя - риттерфилд. Совсем другое дело, стелить одно удовольствие, качество отличное, а цена не намного выше.
Когда выбирали ламинат, советовались с опытными строителями. Планировали укладывать самостоятельно. Нам посоветовали ламинат риттерфилд за отличное качество и характеристики, укладка средней сложности. По цене нас тоже устроил. Муж укладывал его один. Всё получилось с первого раза, ничего не испортил и не сломал)
Когда в прошлом году начали делать ремонт, то не думали, что будем стелить ламинат. Изначально даже в мыслях не было, хотели по старинке – линолеум, но в строительном магазине нас отговорили и предложили присмотреться к ламинату, в частности ламинату риттерфилд, за что огромное спасибо продавцу-консультанту. По цене не намного дороже линолеума, а по функционалу, удобству и красоте, намного круче. Это наш первый опыт использования ламината и пока мы очень довольны выбором.
Самое главное, на что смотрели при выборе ламината – на характеристики. У меня в доме прописаны две собаки с бойким характером, поэтому нужен был ламинат ударопрочный и чтоб не боялся когтей животных. В магазине посоветовали взять ламинат российского производителя Риттерфилд. Так и сделали. Лежит почти 8 месяцев, пока никаких замечаний к качеству ламината нет.
В прошлом году купили ламинат риттерфилд в магазине леруа. Цвет выбрали дуб шампань, чтобы сочетался с дверьми. Собирали самостоятельно, но если у вас нет опыта, то лучше доверить специалистам, потому что сборка не простая. Замки прочные и плотно защёлкиваются. Ламели между собой ложатся идеально без видимых стыков.
Занимаюсь укладкой ламината не так давно, не то чтоб на профессиональном поприще, а так, знакомым друзьям, себе. Последний раз работал с ламинатом Риттерфил, укладывал знакомым в квартире. Стелить его одно удовольствие, но если вы дилетант, то доверьте эту работу профессионалам. Могу смело его рекомендовать за качество и характеристики.
У родителей, сколько я себя помню, пролежал ламинат Риттер. Хороший, прочный, влагостойкий ламинат. Когда себе купили квартиру, хотели тоже постелить Риттер, но не нашли в каталоге нужный цвет, расстроились, потому что ламинат другого производителя на практике не проверяли. Спасибо продавцу, который посоветовал нам присмотреться к ламинату Риттерфилд, того же производителя и цвет нужный нашли.
По сравнению с ковролином, который пролежал у нас 10 лет, ламинат это просто огонь. Никакой пыли и ежедневных уборок. Взяли Риттерфилд по совету продавца в магазине Леруа Мерлен. Пол года лежит, уборка стала менее времязатратной и внешний вид радует)
Достойный ламинат за такую цену. По характеристикам подойдёт как для жилого помещения, так и для коммерческого. Мы брали в квартиру под сдачу. Перед заселением новых квартирантов решили сделать ремонт, потому что квартиру нам оставили в плачевном состоянии. С сентября живут новые квартиросъёмщики с двумя детьми, на днях заходила, ламинат в идеальном состоянии.
Наконец-то и в России стали производить красивый и качественный ламинат. Положили пол года назад ламинат Риттерфилд во всей квартире. Уже при установке было понятно, что взяли качественный ламинат. Все доски ровные целые, стыкуются идеально. Цена ниже, чем у европейского ламината, а качество ничем не уступает
Вообще, я не хотела стелить в доме ламинат, у нас трое внуков любят погостить и две собаки, но муж настоял. Выбирали ламинат долго, отзывы читала и так по магазинам ездили, смотрели в живую. Остановили свой выбор на ламинате Риттерфилд, нам его продавец так расписал, что сомнений не было, что надо брать его. Расцветка нужная в коллекции нашлась. Постелили нам его быстро, смотрится шикарно, комнаты преобразились. Лежит не долго, но на прочность проверен не раз.
Мне нравится ламинат Риттерфилд за внешний вид и качество. Лежит как единое полотно, совершенно не видно стыков. Смотрится на полу естественно и натурально, напоминает по текстуре дерево. Положили нам ламинат пол года назад, пока всё замечательно.
Когда делали ремонт своими силами и дошло дело до полов взяли ламинат по совету продавца-консультанта, который предложил нам Риттерфилд российского качества, сказал, что качество не хуже импортных и стелить его не затруднительно. Прошло 5 месяцев после укладки, ламинат действительно отличный, но вот с укладкой было затруднительно, пришлось звать специалиста.
Хороший влагостойкий ламинат, 34 класс износостойкости. Отличная цветовая гамма, мы выбрали дуб Юкон. Смотрится на полу эффектно, приятная текстура. Правда, пришлось объехать три магазина, чтоб купить нужное количество упаковок, говорят, быстро раскупают.
Купили ламинат риттерфилд в магазине Леруа Мерлен на 52 кв м, выбирали по качеству и цене. Укладывал нам знакомый мастер, сказал, что очень хороший ламинат за такую цену. В готовом виде смотрится солидно, приятно ходить босыми ногами. Одна упаковка оказалась лишней, вернули без проблем.
В целом, ламинат понравился. Купили в спальню – дуб Шампань с классом износостойкости 33, а на кухню – дуб Бургундия – 34. Укладывал муж, он у меня дилетант в таком деле, но всё равно справился, ничего нигде не сломал и не испортил. Лёг идеально, даже стыков не видно, как сплошное дерево. Планируем заменить весной ковролин в зале на ламинат, за ним проще ухаживать и быстрее убираться.
Ламинат просто на 5+. Смотрится шикарно, как настоящее дерево. По сравнению с нашим предыдущим ламинатом made in China, просто небо и земля. Классная расцветка, у нас дуб аквитания, все доски качественные без брака, хорошая пропитка замков и сами замки прочные, влагостойкий, не скользкий. Уложили его в августе прошлого года и пока никаких вопросов к качеству нет.
Сначала ламинат риттерфилд выбрали за цвет дуб шампань, но оказалось что и по характеристикам просто отличный. Цена чуть выше средней, но у других производителей не нашли похожий цвет. О долговечности говорить рано, но внешне выглядит супер.
Понравился ламинат по качеству и по простоте укладки. В строительном бизнесе давно, каких только производителей не использовал. На данный момент предпочитаю работать с Риттерфилд и всем клиентам его рекомендую. Отличная цена, качество, доски ровные, с пропиткой по краю, прочные замки и большой выбор расцветок. Производство Россия.
Три месяца назад сделали ремонт в собственном салоне красоты. На пол уложили ламинат риттерфилд. По сравнению с предыдущим нашим напольным покрытием, одни преимущества. Прочный, устойчив к каблукам, влагостойкий. Расцветку выбрали пёструю, на которой мусора и пыли не видно. Уборка занимает минимум времени.
RitterFIELD на карте