8 (495) 777-44-228 (495) 777-44... — показать

Россия, г Москва, наб Софийская, д 26/1
Боровицкая,
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Про «Роснефть Нефтяная Компания»

Роснефть Нефтяная Компания - это предприятие, расположенное в Москве. Организация входит в состав добывающего комплекса промышленности, который составляет требуемую сырьевую базу для работы других отраслей хозяйства - от машиностроительной до химической. Компания занимает важное место в экономике региона также потому, что создает рабочие места для местных жителей, не только крупных специалистов, но и работников физического труда. Фирма располагается по адресу Россия, г Москва, наб Софийская, д 26/1. Добраться сюда можно от метро Третьяковская (КРЛ). Телефон для связи: +7 495 777-44-22. У организации есть свой сайт - www.rosneft.ru.

Отзывы про Роснефть Нефтяная Компания (26)

2.2
Как говорится "я вам не скажу за всю Одессу", про всю РН-Москва не знаю, скажу про АЗС РН-Москва по адресу Москва, ул. Яблочкова, вл. 49а -ВОРОВСКАЯ КОМПАШКА,
Заправился "до полного" 11.04.18г в 17:05часов на АЗС РН-Москва MR019 по адресу Москва, ул. Яблочкова, вл. 49а. В чек на АЗС не посмотрел, обратил внимание только дома, что мне заправили почти 69 литров (записываю в приложение пробег и литры -смотрю расход), при баке 65литров, причем лампочка топлива еще не горела! То есть обсчитали приблизительно на 20литров! Как это возможно вообще! Я всегда считал, что раз стоит компьютерная касса, то инфа о количестве топлива автоматом с колонки попадает на кассу.
Далее ещё интереснее (это уже для налоговой ): у меня случайно оказался в бардачке чек с той же АЗС, заправлялся 26.02.18г в 19:46 часов, так там стоит АЗС РН-Москва MJ032, адрес Москва, ул. Яблочкова, вл. 1Г.!!! Как это? На этой АЗС есть ещё одна касса?(подпольная).
P.S. -на этой же АЗС год назад заправлялся сосед, тоже "до полного" так ему 70 литров ВОЗДУХА заправили(бак тоже 65 литров). Сказали "с одного танкера на другой что то не переключилось и насос воздух гнал, ну и деньги отсчитывал". Сотрудники АЗС принесли от куда то несколько ведер бензина и заливали!!! (кстати: разницу денег все равно не вернули -платил картой, так что инфа об этом осталась. Для интересующихся).
Заправлялся на заправке №62 Роснефть 531 км трассы М-6, 22.08 2017 года по пути из Волгограда в Москву. Машина Рено Дастер, прибор перед заправкой показывал два деления топлива в баке (по моему опыту остаток около 9-11 литров) , компьютер давал до "пустого бака" пробег 97 км. Бак у Дастера -50 литров.
При заправке в бак ПОМЕСТИЛОСЬ 46 литров топлива.
Для сравнения проехав до такого-же остатка по прибору и компьютеру, заправился на сетевой заправке другой фирмы. В бак вошло, как я и ожидал 38 литров.
Итог печален, на этой заправке не долили бензина около 8 литров.
Теперь эта заправка, как и прочие заправки у меня в "чёрном списке", заправляться на них я не буду от слова никогда и постараюсь, чтобы как можно больше автолюбителей узнали об таких "достижениях" этой фирмы.
Долго заправлялся на АЗС Роснефть, поскольку по пути на работу. И жене посоветовал, поскольку семейная система скидок. В общем жена стала жаловаться что после заправки начались проблемы с её машиной (Шкода Фабия). Периодически стала глохнуть, иногда дергаться. Ну я поменял топливный фильтр, хотя проблема не исчезла, а диагностика ничего не показала. На своей машине проблем вроде не замечал, но постепенно стал обращать внимание, что одной заправки стало хватать на меньший пробег. Не соизмеримо с подорожанием топлива. Я даже обратился с жалобой в Роснефть, типа недоливают. Обещали проверить и сообщить о результатах. Естественно никто не сообщил. Жена посоветовала другую заправку, хоть и не очень удобно, но решил заправляться там. После этого заметил, что пробег увеличился. Благо Хонда СРВ 2010 имеет бортовой компьютер. Так вот, заправляясь на Роснефть расход составлял 12,6 л. на 100 км. После смены заправки расход постепенно стал снижаться до 11,3 л. на 100 км. Машина стала более динамичной. Кстати у жены, а прошло уже пол года, проблема стала проходить. По крайне мере глохнуть перестала, а подёргивается всё реже и реже. Пл всей видимости форсунки стали очищаться. У меня сейчас расход 10,9 л. Т.е. двигатель действительно очистился от того говна, что так долго лил на Роснефте. Заправка находиться в километре от МКАД в сторону а/п Домодедово. Объезжайте стороной. Если не хотите двигатель загубить.
Роснефть - банальные жулики
Пришлось заменить датчик кислорода после заправки в начале июля на АЗС Роснефть на Каширском шоссе на выезде из Домодедово в область. Но видно этот урок меня ничему не научил.А спустя две недели - 17 июля 2015 г. новый сюрприз от этой же АЗС. Заправляюсь. Сигнальная лампочка остатка топлива не горела. Так эти проходимцы смогли заправить в бензобак более 50 л., при том, что всего ёмкость бензобака 50л, а остаток топлива составлял около 6л. Жулики! А ведь не верил знакомым, что Роснефть на из 10 л недоливают клиентам порядка 1л, а зря. Пришлось убедиться на своём личном опыте. Граждане, будьте бдительны, читайте отзывы о Роснефти и думайте, стоит ли после этого у них заправляться!
заправляюсь в роснефти в исключительнейших случаях,когда уже вообще никак. что самое интересное, сервис отсутствует как вид деятельности вообще, несмотря на сетевую концепцию. Интересно, как долго они протянут?? или им кто помогает удерживаться на рынке? в туалетах магазина из крана кипяток, ни полотенец, ни салфеток, ни воздушной сушки не было, хотя должны быть, судя по путым резервуарам. графика уборки санузла не было в принципе, на моё замечание сотрудник отреагировал пустым взглядом, сказать ему было нечего.. машина после заправки еле ползла... после бипишки я была просто в шоке..Люди, будьте бдительны.. а лучше заправляйтесь у конкурентов)

Частые вопросы про Роснефть Нефтяная Компания

Роснефть Нефтяная Компания находится по адресу Россия, г Москва, наб Софийская, д 26/1.

Роснефть Нефтяная Компания на карте