8 (926) 049-95-798 (926) 049-95... — показать
+7 926 049-95-79
+7 926 049-95... — показать
Не работает бытовая техника? Это может любой день превратить в кошмар, ведь без неё в наше время как без рук! Что говорить о дыре в бюджете, на которую вы наверняка не рассчитывали… В такой ситуации рекомендуем обратиться к специалистам сервисного центра по ремонту бытовой техники.

Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО Сеть

8 (926) 049-95-798 (926) 049-95... — показать
г Москва, б-р Зубовский, д 21-23 стр 2
Район: Хамовники

Про «Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО»

В такой ситуации рекомендуем обратиться к специалистам сервисного центра по ремонту бытовой техники. Ремонт бытовых помощников обычно обходится намного дешевле, чем замена, а предоставляемая гарантия станет залогом их стабильной работы в будущем.

Хотите отремонтировать стиральную машину, посудомоечную машину, сушильную машину, холодильник?

Обратитесь в наш сервисный центр по ремонту бытовой техники! Неважно какой у вас аппарат, самый демократичный или дорогостоящий с большим количеством регулировок и параметров, наши мастера точно знают, как вернуть его в рабочее состояние!

Наши мастера обслуживают все районы Москвы + пригород до 15км от МКАД

Срочно

Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО – Цены

Услуги
Ремонт / обслуживание. ДиагностикаБесплатно
Ремонт / обслуживание. Выезд мастера900 руб.
Ремонт / обслуживание. Стиральные машины970 руб.
Ремонт / обслуживание. Сушильные машины970 руб.
Ремонт / обслуживание. Посудомоечные машины970 руб.
Ремонт / обслуживание. Холодильники970 руб.
Ремонт / обслуживание. Холодильное оборудование970 руб.

Отзывы про Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО (157)

Буквально примчался ко мне мастер потому что я вызывал его когда сам не был дома, была жена только в панике с маленьким ребенком, потому что пролилась стиральная машина, залила все. Он молодец, где надо вытер, помог, я подъехал когда уже почти завершил ремонт. Очень благодарен за то что с таким пониманием отнеслись.
Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Поломка стиральной машины может быть неожиданной, поэтому для нас важно оперативно решить проблему и вернуть вам работающую стиральную машину. Наши мастера - профессионалы своего дела. Могут не только починить стиральную машину, но и дать необходимые рекомендации по уходу за техникой. Правильный уход за стиральной машиной продлевает срок ее службы и обеспечивает бесперебойную работу. Всегда готовы помочь вам в будущем и предоставить услуги по ремонту. Звоните.

Отдел по работе с клиентами
Благодарен за ремонт двудверного холодильника. Никто не брался, а тут мастер сказал - решу вопрос. Ну вот и решил. За скорость отдельный балл еще бы поставил. Не бросили в беде!
Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что ремонт двухдверного холодильника оставил только положительное впечатление. Мы рады, что наш мастер смог оперативно приехать и устранить все неисправности. Мы предоставляем нашим клиентам оперативное и качественное обслуживание. Ваше доверие и рекомендация очень важны для нас.

Отдел по работе с клиентами
Стиральная машина Bosch перестала греть воду. Вызвала мастера, приехал в тот же день. Заменил ТЭН, всё быстро и аккуратно. Хороший сервис.
Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Понимаем, как неприятно, когда стиральная машина выходит из строя. Мы ценим то, что вы обратились к нам в такой ситуации. ТЭН (трубчатый электронагреватель) разогревает воду до нужной температуры для выполнения различных режимов стирки. Нагрев воды особенно важен при стирке белья, требующего более высоких температур, чтобы обеспечить эффективное удаление пятен и бактерий. Очень рады, что ваша стиральная машина Bosch теперь работает отлично, и вы довольны результатом. Звоните нам, чтобы не возить технику в сервисный центр. Ремонт на дому позволяет сделать процесс ремонта стиральной машины максимально удобным для клиента. Если в будущем ваша техника вас подведет, мы всегда готовы помочь.
Отдел по работе с клиентами

Захотелось поблагодарить их за ту работу, которую выполнили для меня, будто я старый знакомый. Очень трепетно по отношению к технике и ко мне, как к клиенту. Холодильник работает как новый. Спасибо большое!
Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО
Здравствуйте. Всегда приятно читать положительные отзывы о работе нашего сервисного центра. Рады, что помогли вам с ремонтом вашего холодильника и что вы остались довольны нашим сервисом. У нас работают профессионалы с большим опытом работы. Наши мастера приедут к вам в удобное для вас время и устранят поломку на месте. При проведении ремонта используются только качественные запчасти. Это гарантирует надежность и долговечность работы вашей техники после ремонта. Также наш сервисный центр предоставляет гарантию на проведенные работы и замененные запчасти. Максимальный срок гарантии - 12 месяцев и зависит от вида ремонта. Всегда рады новым клиентам и готовы предоставить высококачественные услуги по ремонту.

Отдел по работе с клиентами
Свою работу мастер выполнил очень квалифицированно. Одно удовольствие было с ним общаться. Заодно я разобрался как работает стиралка и получил нужные напутствия на будущее. Хвалю!

Частые вопросы про Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО

Как узнать график работы Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 049-95-79

Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО находится по адресу г Москва, б-р Зубовский, д 21-23 стр 2.

Сервисный центр Служба Ремонта Бытовой Техники в ЦАО на карте