8 (495) 643-54-51 8 (495) 643-54... — показать

Россия, г Москва, ул Черняховского, д 4А
Аэропорт
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про Российская Юридическая Защита (22)

Однозначно рекомендую! Судебные тяжбы были не быстрые, но это зависело от судьи и загруженности суда, работу юриста видела своими глазами, выкладываются по полной. Результата достигли. Меня все устроило. Если что в жизни пойдёт не так, обязательно к вам обращусь! Примите слова благодарности от нашей семьи!
Добрый день! Обращалась в данную организацию по вопросам наследства. Специалист проконсультировал меня по телефону, что не может не радовать, ведь это экономия времени. Все вопросы были решены, благодаря компетентности сотрудников данной организации. Выражаю огромную благодарность! Вы очень мне помогли!
Отличные юристы. Работает слаженная команда. У меня было непростое дело, раздел имущества с прописанными несовершеннолетними (делили квартиру отца, уже к сожалению покойного и его второй женой, с прописанной ее дочкой от первого брака). Как мне говорили многие дело труба, пока несовершеннолетний в квартире прописан, но все же выиграли!
Обратилась в эту компанию, когда поняла, что на личное взаимодействие с управляющей компанией уже нет ни сил, не нервов, и эта затянувшаяся эпопея с протекающей в межсезонье кровлей дома никогда не закончится. Юристы взяли на себя все вопросы по решению ситуации, привлекли квалифицированных экспертов и выиграли все суды и апелляции по всем требованиям. А больше всего радует то, что управляющая компания не просто выплатила все суммы и компенсации по нашим требованиям, но и отремонтировала крышу. Я очень благодарна ребятам за их профессионализм, время и поддержку. Если нужна юридическая помощь - однозначно рекомендую обращаться сюда!
Отличная работа, реши мою проблему с которой я маялся несколько месяцев, буду обращаться ещё и ещё!
Очень благодарен специалистам из «Юридической защиты», помогли оспорить сделку по продаже квартиры. Дело было не простое, и очень-очень давнее. А точнее мне очень давно «забыли» отдать мою долю по завещанию, и фиктивно продали квартиру. Понервничал я конечно изрядно, но все вернули!
Отличная юридическая фирма. Около двух месяцев назад. попал в очень неприятную историю с ДТП. Вовремя обратился за помощью. И поэтому сейчас пишу отзыв, а не письма мелким почерком... Спасибо!
Огромное спасибо вашим юристам. за помощь. Все сделали быстро и мне из страховой вернули всю сумму + % за издержки!
Вернули права жене, честно говоря сначала не было уверенности в победе, жена настояла, хоть и правда на нашей стороне. Ведь первый суд лишил прав и ничего не слушали, потом дело ушло в областной суд и вернулось обратно, добились участия в процессе понятых, которые подтвердили, что никакого освидетельствования по сути не было, а был беспредел. Судья постановил дело прекратить. Спасибо вам🏆
Впервые обратилась за юридической помощью и попала в волшебные руки - верный подход, опыт и компетентностью. Настоящий профессионал своего дела, все разложили по полочкам. Буду советовать всем друзьям и знакомым)
Эту компанию порекомендовали мне друзья. В компании «Юридическая защита» очень грамотные, толковые и находчивые ребята. Помогли выиграть мне два больших судебных процесса. Очень им благодарна. Теперь в любых непонятных ситуациях обращаюсь к ним. Очень рекомендую.
Обратилась за помощью, т.к возникла ситуация, с которой никогда не сталкивалась. Очень оперативно ответили, помогли правильно спланировать свои действия. Благодарю.
Огромное спасибо за Ваш профессионализм и качественно проделанную работу! Процветания Вам!
Ребята профи в своей сфере, в моем случае, квартирный вопрос. Обращаться и рекомендовать теперь буду только их.
Хочу выразить огромную благодарность команде юристов из «Юридической защиты», которые профессионально работали над моей задачей. Задача была успешно решена. Искренне рада, что у нас есть такие высококвалифицированные специалисты. Ещё раз большое спасибо.
Огромная благодарность моему юристу. Очень внимательно подходит к своей работе. Всегда спокойно и грамотно вам расскажет и подскажет. Обращались не один раз. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую ваше агентство. Делают свою работу на 100%
Всегда приятно обратиться за помощью к профессионалам и поэтому в случае, если мне снова потребуется юридическая помощь, то конечно же обращусь к вам, т.к. сотрудничество привело к скорейшему и положительному решению вопроса в суде. Очень помогли! И благодарна за демократичный ценовой подход и результат работы! Спасибо!
«Юридическая Защита» это лучшие специалисты, берутся за дело сразу и доводят его до победы в суде. Доходчиво объясняют, в общем всем рекомендую
Хочу сказать спасибо за решение моих жилищных проблем. Мне понравился подход к делу, всё чётко, без лишней нервотрёпки для меня. Суд мы выиграли. Желаю процветания вашей компании.
Профессиональный юрист, помог выиграть дело. Всю работу сделал отлично. Большое Вам спасибо! Не в первый раз помогаете. Результатом очень доволен.
Великолепный адвокат Станислав Валерьевич. Прекрасно знает вопросы юриспруденции, отменно владеет мастерством защиты. Практически все его процессы на 100 % выигрышные.
Им можно доверять. Не обнадеживают, а говорят правду, что можно добиться по закону, а что является обманом
Российская Юридическая Защита на карте