8 (800) 200-05-60 8 (800) 200-05... — показать

Отзывы о компании Российское Автомобильное Товарищество, АО Автоассистанс

8 (800) 200-05-60 8 (800) 200-05... — показать
+7 800 200-... +7 800 200-05-60 ещё
г Москва, ул Обручева, д 52 стр 3

Отзывы про Российское Автомобильное Товарищество, АО Автоассистанс (122)

4.8
Утром завожу машину – тишина. Ни стартер не крутит, ни лампочки не горят, вообще никакой реакции. Вызвал ребят с РАТ, быстро приехали. Аккумулятор сдох окончательно, пришлось подзаряжать. Дали пару советов, как не угробить батарею окончательно, полезно.
Забыла свет выключить в машине на пляже... Угадайте, что? Да, аккум на нуле. Прикурили, всё чётко, сказали — жива, можно кататься.
Стояла машина на парковке пару недель без движения. Сел за руль – не заводится, аккумулятор в ноль. Решил не мучиться, вызвал подзарядку через РАТ. Приехали с оборудованием, подкинули заряд, машина завелась. Посоветовали нормально прокатиться, чтобы батарея подзарядилась, всё объяснили, заодно проверили генератор.
В прошлый раз, когда села батарея, позвонила в РАТ, они быстро отправили помощь. Приехал специалист и зарядил аккумулятор за считанные минуты и я снова могла ехать. Сначала переживала, что придется долго ждать на дороге, но РАТ приятно удивил оперативностью. Теперь всегда обращаюсь к ним при любой мелкой поломке.
Катались с подружками за городом, бензин как-то УЛЕТУЧИЛСЯ… стояли в поле на жаре. Вызвали подвоз топлива через приложение. Привезли, залили, рассчиталась по карте — УДОБНО!!! Никаких "а чего ж сама не посмотрела". Вся ситуация была на грани кринжа, но спасли. Теперь буду следить за уровнем бака почаще.
Лето, жара, пробка — и тут тачка ПЕРЕСТАЛА ЗАВОДИТЬСЯ после короткой остановки. Ну просто «сдохла»! Под капотом особо ничего не понял, хотя вроде и не полный ноль в авто. Позвонил по номеру с карты, оформили заявку минут за пять. Подъехал спец с пусковым — запустил без напряга, плюс проверил аккум и генератор. Оказалось — просто клемма отошла, ерунда. Но САМ бы искал и парился в пыли и духоте ещё долго…
Машина перестала заводиться и я не знала, что делать. Оператор РАТ быстро среагировал на мою заявку и обещал эвакуатор через час. Ожидание оказалось гораздо короче — эвакуатор приехал через полчаса. Я была довольна скоростью реакции и без лишних вопросов или наездов.
Мотор стал гудеть, будто трактор... Вызвал через приложение, помогли дотащить до сервиса. Самому бы фиг понял, что с ним, РАТ спас от приключений.
Дворники отказались работать во время дождя – вообще не двигались. Приехали ребята по карте РАТ, разобрали, оказалось, просто предохранитель перегорел. Заменили на месте, а я уже думала, что моторчик дворников менять придётся. Хорошо, что решили без больших затрат.
Дал другу покататься — он вмазал в столб задним бампером. Тупо, но что делать. Вызвал по карте РАТ, приехали, забрали до сервиса, оформили быстро. По деньгам норм, без «развода».
Однажды пришлось воспользоваться услугами РАТ – сел аккумулятор. Позвонил, приехал техник, завел машину, записал данные. Всё быстро, без лишних вопросов, а главное – бесплатно, так как карта уже была. А если бы её не было, пришлось бы платить стандартный тариф.
На МКАДе разлетелся ремень, мотор запищал и встал. Съехал на обочину, звоню в РАТ — через час уже ехал на эвакуаторе. Ожидания были хуже, так что нормально.
Стучит что-то в моторе — как будто ГРАНАТА там!!! Вызвал диагностику, нашли, что это подушка двигателя. Не стали разводить, объяснили и направили в норм сервис. За это респект.
Возвращался из Краснодара, вдруг загорелся «чек», а потом машина встала. Вызвал эвакуатор по карте РАТ, сработали нормально. До сервиса дотянули без приключений.
Ехал в Тверской области, когда машина начала терять заряд акб – оказалось, что вышел из строя генератор. Позвонил в РАТ, эвакуатор приехал за сорок минут. Доставили до ближайшего сервиса, где уже занялись ремонтом. Услуга оказалась удобной.
На трассе пробила колесо и я никак не могла найти, где его поменять. Вызвала помощь по карте РАТ, они быстро всё сделали. Не ожидала, что это может быть так легко и быстро.
Когда мы вернулись из отпуска, моя машина вдруг решила не ехать. Пришлось звонить в РАТ – спасибо, что карта была на руках. Эвакуатор приехал примерно через полчаса, что вполне нормально. Довезли до сервиса, вопросов не возникло. Сроки ожидания меня устроили, не вижу причин жаловаться.
Весной вечные пробки и стрессы. Ехала вечером домой, как вдруг услышала странный свист под капотом. Через пару минут руль стал тяжёлым, а потом загорелась лампа аккумулятора. Дальше ехать не рискнула, вызвала эвакуатор. Оказалось, ремень генератора порвался.
После небольшой пробки машина начала троить и заглохла. Сначала подумала, что бензонасос, но оказалось – катушка зажигания приказала долго жить. Позвонила в РАТ, мастер приехал, проверил, сказал, что надо менять. На месте временно починили, чтобы я могла доехать до сервиса. Повезло, что не пришлось вызывать эвакуатор и ждать ещё дольше.
Подмосковье, трасса М4. Весенний ливень, огромные лужи на дороге. Наехала на одну – и сразу заглохла. Вода попала в систему зажигания, машина не заводится. Вызвала эвакуатор, приехали быстро, отвезли в сервис.
На прошлой неделе встала машина в Одинцово – банально сел аккумулятор. Пыталась найти, у кого можно прикуриться, но на парковке никого не было. Вспомнила про карту, позвонила. Приехали быстро, минут за 30. Запустили мотор, дали рекомендации по замене батареи. Вроде мелочь, но без такой поддержки сама бы вряд ли справилась.
Когда брал машину, мне "в нагрузку" предложили эту карту. Сначала думал, что очередная фигня, но решил взять. Лично мне она пока не пригодилась, но знаю людей, которые ей активно пользуются – кому-то аккумулятор сел, кому-то колесо пробило. Причем работают не только в крупных городах, но и в небольших – даже у друга в провинции нормально приезжали. Так что не только для «столичных».
Поехала на дачу в сторону Солнечногорска и где-то на трассе вдруг услышала скрежет снизу. Оказалось, что что-то случилось с защитой двигателя – висит и цепляет дорогу. До ближайшего сервиса ехать было страшно, вызвала помощь. Приехали быстро, зафиксировали временно, доехала без проблем.
В дороге внезапно начался сильный стук в подвеске. Остановилась, посмотрела – стойка стабилизатора просто болтается. Дальше ехать рискованно, могло что-то оторваться. Позвонила в РАТ, эвакуатор приехал через 50 минут, отвезли в сервис. В итоге заменили стойки и втулки стабилизатора, а я избежала неприятностей.
Машина заглохла в районе Химок, сколько ни пыталась – не заводилась. Знакомых рядом не было, сама не смогла понять, в чем дело. Позвонила в поддержку, сказали, что могут прислать эвакуатор бесплатно. Привезли в сервис, где оказалось, что просто накрылся датчик.
По дороге к Ломоносову начала мигать лампа давления масла, а потом мотор стал издавать странные звуки. Пришлось остановиться, так как боялась, что двигатель заклинит. Позвонила в РАТ, мастер приехал через 40 минут. Выяснилось, что проблема в датчике, а масло в порядке. Быстро починили и я поехала дальше. Приятно, что можно так быстро решить подобные вещи.
Стою посреди поля, машина больше не заводится. Казалось, хана. Но вспомнила про карту – сделала звонок, минут через двадцать эвакуатор уже был на месте. Честно, не ожидала, что всё так быстро сработает. Реально профессионально.
В районе Домодедово заклинило задний тормоз – машина еле ехала. Остановилась, осмотрела – диск горячий, дальше нельзя. Вызвала эвакуатор, отвезли в сервис, все исправили.
Вроде мелочь, но колесо пробила на трассе, сама даже запаску поставить не могла — инструментов не оказалось. С картой всё решилось, мастер приехал и всё сделал за меня. Думаю, в экстренной ситуации это действительно полезно.
АКБ сел в самый неподходящий момент. Хорошо, что вспомнила про карту – сделала заявку через приложение, приехали, запустили. А то столько времени она у меня просто лежала без дела. Жалко, что срок действия ограниченный. Лучше бы сделали систему не по времени, а по количеству услуг – например, 10 вызовов, но без привязки к году.
Под Балашихой отказал стартер, сама не справилась. Карта помогла, эвакуатор приехал быстро.
На трассе между Звенигородом и Кубинкой неожиданно заклинило тормоза – педаль стала жёсткой, машина почти не тормозила. Ехать дальше стало опасно, поэтому остановилась и позвонила в РАТ. Примерно через час приехал мастер, быстро проверил систему и обнаружил проблему с тормозной жидкостью. Долил жидкость и посоветовал сразу заехать в сервис для полноценного ремонта. Рада, что не пришлось эвакуировать машину и всё обошлось малой кровью.
Первая дальняя поездка и сразу движок начал чудить. У меня паника, а потом вспомнила про карту помощи. Позвонила в РАТ и они реально быстро разобрались с проблемой. Поездка продолжилась без приключений. Полезная штука, что уж там.
Бывает, вроде всё нормально, а тут машина решила прикинуться дохлой и не заводится. Вызываю эвакуатор через карту от РАТ. Забрали, довезли до сервиса. И что бы вы думали? Как только её выгрузили, она ожила и завелась с первого раза! В сервисе тоже ничего не нашли, сказали: "Может, бензин плохой?" Смешно, конечно. Но за эвакуатор спасибо, без него я бы тогда вообще не справилась.
По мне, так это сервис уровня "родственник приехал помочь". Вызвала эвакуатор от РАТ, и это, пожалуй, был первый человек за день, который искренне хотел мне помочь. Водитель приехал быстро, заговорил со мной спокойным голосом, объяснил, что к чему. Машину загрузили аккуратно, довезли в сервис, а я хоть немного выдохнула. Спасибо
Была ситуация, когда машина отказалась заводиться прямо перед важной встречей. Позвонила в РАТ, потому что других вариантов не было. Приехали быстро, минут через 30-40. Водитель спокойный, всё сделал профессионально. Даже подсказал пару лайфхаков для таких случаев. В общем, разрулили всё без лишнего напряга. Ну, приятно, что есть такая помощь.
Ехала по Каширскому шоссе, буквально в 30 километрах от Москвы, как вдруг машина начала троить и совсем заглохла. Сначала думала сама разобраться, но возиться на обочине совсем не хотелось. Позвонила по карте, минут через 40 приехал техник, быстро определил проблему – оказался забит топливный фильтр. Починили на месте, не пришлось тащить машину в сервис. Удобно, хотя в идеале, конечно, лучше бы вообще без поломок.
Как-то застряла в глуши из-за мертвого аккумулятора. Сначала ругала себя за то, что повелась на эту карту, которую «втюхали» при покупке авто. Но в итоге оказалось, что зря я сомневалась. Позвонила – через час уже был механик, все сделал. Проблема решилась, а я изменила свое мнение.
После сильного снегопада застряла во дворе на своей легковушке. Все соседи уже ушли, помощи ждать было неоткуда. Позвонила в эту службу, и уже через 20 минут эвакуатор был на месте. Поэтому РАТ для меня теперь номер один. Не вижу смысла обращаться к местным частникам, если есть надёжный отлаженный сервис.
Это был ужасный день: дождь, пробки и сломавшаяся машина в самом центре города. Я уже представляла, как вызов эвакуатора займёт кучу времени, но ошиблась. Меня удивили не только оперативность, но и внимание к мелочам: водитель сразу спросил, удобно ли мне будет сесть в кабину, подсказал, как подготовить документы для ремонта. Искренне благодарна за такой подход.
Услышала про них от дилера, подумала: а почему нет? Карта бесплатно шла при подписании. Уже два раза вызывала эвакуатор, оба раза всё на уровне. По городу работают чётко, быстро приезжают. Сотрудники вежливые, бережные с машиной. Тут вообще без вопросов.
Ехала на работу, как вдруг почувствовала, что машина начала тянуть в сторону. Оказалось, что колесо пробило. Сама менять колесо не умела, да и времени не было. Позвонила, объяснил ситуацию. Через 30 минут приехал мастер, все сделал профессионально. Удобно, что такие услуги включены в пакет!
Когда покупала машину в салоне, мне предложили карту РАТ, сначала думала отказаться. Но менеджер подробно объяснил, какие преимущества она дает: от эвакуации до консультаций и скидок. Воспользовалась услугой уже несколько раз, и каждый раз была рада, что оформила карту сразу. Особенно порадовала услуга доставки топлива, когда я внезапно заглохла на трассе.
История такая: ехал я по трассе М-9, как назло пробил сразу два колеса. Ну, думаю, попал. Но тут вспомнил про карту РАТ, позвонил – приехали быстро, машину довезли до ближайшего сервиса. Вообще без вопросов, все четко сделали. Знаете, вот в такие моменты и понимаешь, что штука реально полезная.
Эвакуатор приехал вовремя и сделал всё, что нужно, без проблем. Вот только напрягает, что эта услуга автоматически идёт в комплекте с покупкой машины, а выбрать отдельно не дают. Но, по крайней мере, пригодилось.
Согласилась на карту, так как часто езжу по области и никогда не знаешь, что может случиться. На днях вызвала "трезвого водителя" после вечеринки, чтобы не рисковать. Приехали, доставили машину и меня домой. Сервис вполне достойный, хотя время ожидания хотелось бы меньше. Для таких ситуаций карта очень кстати.
Взяла карту РАТ, чтобы обезопасить себя в поездках. В итоге уже дважды воспользовалась: один раз вызывала "трезвого водителя", а второй — подзарядку аккумулятора. Оба раза специалисты были вежливые, приехали не сразу, но помогли. Неплохо, рада, что есть такая опция.
Аккумулятор разрядился — просто жесть, а у меня планы горят. Вызвала техпомощь через карту РАТ, через час уже была с работающим аккумулятором. Без их помощи пришлось бы ждать кого-то долго. Хорошо, что заранее оформила эту штуку.
Очень довольна картой РАТ. Прошлым летом на трассе потребовалась эвакуация и я была в панике. Однако всё прошло гладко — эвакуатор приехал быстро, сотрудники вежливые и профессиональные. Теперь чувствую себя увереннее на дорогах.
Отличная помощь — когда сел аккумулятор, карта РАТ позволила быстро его зарядить без лишних проблем. Немного обидно, что карту добавили в пакет услуг без моего явного согласия.
Всегда сомневалась, нужно ли покупать карту помощи, но решила, что лишним не будет. Как оказалось, не зря — на прошлой неделе пришлось вызывать "трезвого водителя" после корпоратива. Оператор вежливо всё объяснил, водитель быстро меня забрал, довез до дома без проблем. Удобно, что такая услуга есть, особенно когда приходится поздно возвращаться. Карта РАТ помогает быть уверенной в дороге.
Приятно, что при любой поломке могу позвонить и вызвать помощь по карте РАТ, не думая о допрасходах. Единственное, услугу включили в цену авто, не особо объясняя, что это за карта.
По пути на работу у меня лопнуло колесо и я благодарна, что у меня была карта помощи от РАТ, хоть и полученная при покупке авто без моего твердого «да». Сервис приехал быстро и заменил колесо.
Сломалась ночью на трассе, а помощь по карте РАТ приехала быстро и я чувствовала себя в безопасности. Правда, карту мне добавили к авто без подробного объяснения на момент покупки.
Моя машинка выбрала самый неподходящий момент, чтобы заглохнуть — дождливая ночь, трасса пустая. Позвонила в РАТ, приехали довольно быстро, хотя я уже успела испугаться. Да, не было времени радоваться, но ребята сработали четко, я чувствовала себя в безопасности.
Я - владелица небольшой фирмы, и у меня несколько служебных автомобилей. Для всех машин я оформила карты РАТ. Это очень удобно! Если у кого-то из водителей возникают проблемы на дороге, они просто звонят в РАТ, и им оперативно помогают. Ну и для нас, естественно, особое корпоративное предложение.
Удобно, что по всей стране работают. У меня был случай, когда я попала в ДТП в другом городе. Не знала, что делать, куда обращаться. Позвонила в РАТ, они организовали эвакуацию моей машины, помогли с оформлением документов, нашли мне гостиницу.
Купила машину и вместе с ней дали карту РАТ. Никогда не думала, что понадобится, но как-то раз на трассе спустило колесо, техпомощь приехала через 20 минут. Даже не пришлось вызывать кого-то дополнительно, всё решилось по карте. Очень полезная вещь, особенно для таких, как я, кто не особо разбирается в ремонте. Приятно, что такие услуги доступны.
Не так давно проколола 2 колеса и конечно, это случилось далеко за городом. Благо, у меня была эта карта от РАТ, так что звоню и через какое-то время эвакуатор был на месте. Всё сделали быстро. Смешно вспоминать, как я сначала отмахивалась, когда мне предложили эту карту при покупке машины. Теперь понимаю, что это было не зря.
Когда мой автомобиль вдруг отказался заводиться посреди ночи на опустевшей улице, я испытала моментальную панику. Но, вспомнив про карту помощи на дороге от РАТ, я позвонила по указанному номеру. Эвакуатор прибыл быстро и наконец-то, я могла расслабиться и не думать о проблемах с машиной.
Думала, что мелкий ремонт на месте — это из разряда фантастики, пока моя машина не подвела в самый неподходящий момент. Вызвала РАТ, мастер приехал быстро, заменил перегоревший предохранитель и даже объяснил, как в будущем избежать таких ситуаций. Подарил мне ещё несколько предохранителей, теперь лежат в багажнике на всякий случай. Ситуация была не самая приятная, но теперь я точно знаю, что могу рассчитывать на помощь.
В дальнюю поездку поехала, как тут двигатель решил "отдохнуть". Оказалось, топливная система подвела. Сначала паника, но потом вспомнила про карту помощи, которую дилер навязал. Эвакуатор приехал вовремя, довезли меня до сервиса без проблем. Поломка — это стресс, но хотя бы помощь приехала, как обещали. Так что, наверное, такие карты не стоит игнорировать.
Недавно моя машина просто отказалась заводиться. Решила не заморачиваться и сразу в РАТ позвонила. Карта же не просто так лежит! Приехали, завели аккум, никаких проблем. Но часто так не повызовешь – по условиям карты всего раз в месяц бесплатная помощь.
Карта помощи на дороге от РАТ — это как спасательный круг для автомобилиста. У меня сломалась машина прямо на трассе, без эвакуации не обойтись. Сервис сработал на все 100% — помощь прибыла быстро, сотрудники вежливые, эвакуатор доставил машину до сервиса без проблем.
Когда брала машину, дилер предложил кучу разных услуг, включая карту от РАТ. В тот момент особо не задумывалась, но решила взять. Недавно случилась поломка прямо на трассе вечером. Звоню им – быстро приехали, всё починили, даже удивилась. Теперь думаю, что в некоторых ситуациях лучше довериться специалистам, чем самой разбираться.
Купила новую машину и в автосалоне предложили карту помощи на дороге РАТ. Сначала не особо понимала, зачем она мне, но недавно очень пригодилась — машина не заводилась, ребята быстро приехали и подзарядили аккумулятор. Услуга бесплатная, даже не пришлось долго ждать. Очень довольна, теперь чувствую себя намного увереннее за рулем.
Ехала я как-то за город, тут машина вдруг остановилась – полная неожиданность. Поняла, что своими силами не справлюсь, вспомнила про карту РАТ. Позвонила, эвакуатор приехал за полчаса и забрал мою тачку на сервис. С тех пор точно знаю, что без этой карты было бы сложно.
Моя машина не заводилась из-за разряженного аккумулятора. Заказала подзарядку, специалисты оперативно приехали и помогли. Все работает. Благодарю за помощь.
Был случай, когда перегорел предохранитель и я осталась посреди дороги без света и даже не знала, что делать. Позвонила в РАТ, они приехали и всё быстро починили. Вот никогда бы не подумала, что такая мелочь может испортить планы на день, но хорошо, что у меня была их помощь.
Когда я пересела на новую машину, первое время очень боялась, что может произойти что-то страшное. Хотя в серьёзные аварии не попадала, всё равно несколько раз звонила в РАТ. Это как своего рода подушка безопасности – чувствовать, что помощь есть всегда, это было очень важно.
Дороги могут быть непредсказуемыми, это правда. Когда мой автомобиль решил бастовать на самом оживленном перекрестке города, я благодарила свою удачу, что у меня была карта помощи от РАТ. Эвакуатор прибыл быстро и я смогла избежать кучи стресса и нервотрепки.
Спасибо за помощь, ребята очень выручили. В Новой Москве заглохла прямо на дороге, не уследила что внезапно закончился бензин. И канистры запасной с собой не оказалось, никогда не беру, теперь буду брать. Машину прислали быстро, доставили до ближайшей АЗС. Заплатить немного пришлось всё-таки, потому что очевидно за МКАД было дело. Но ничего, сумма чисто символическая, я думала дороже выйдет.
При покупке новой машины мне дали карту помощи. Я воспользовался ей, когда машина заглохла в темное время на глухой улице. Служба действительно сработала, но учтите, что такие карты часто включаются в покупку автомобиля без явного согласия.
У меня ним нет никаких претензий. Единственное, что продают карту сомнительным способом через дилера. Но свою работу карты выполняет, заказывала эвакуатор уже два раза за этот год.
Оформление карты помощи на дороге казалось мне всего лишь формальностью, без которой не продали бы машину. Я даже не думала о ней, пока однажды не села за руль и не обнаружила, что в баке пусто. Вспомнив о карте, я набрала номер "РАТ" и через полчаса мне привезли топливо. Заплатила только за бензин. Оказывается, такие карты действительно могут быть полезны в неожиданных ситуациях.
При покупке машины мне дали бонус — карту помощи на дороге. Уже в первый месяц пришлось воспользоваться эвакуатором из-за поломки. Оцениваю сервис на 4+.
Получив скидку на автомобиль в размере 90 тысяч рублей, я поняла, что это действительно выгодное предложение. Понимаю, что компания, предоставив такую скидку, рассчитывает на то, что я продолжу пользоваться их услугами и в будущем. Впрочем, время покажет, насколько это предложение оправдает себя. В конце концов, карта помощи в дороге всегда можно отложить, если она окажется ненужной.
Часто рекомендую эту карту коллегам и знакомым, кто собирается купить автомобиль в салоне. Решила оставить и здесь свое мнение. Сервис предоставляет эвакуаторы, привозят топливо при необходимости, помогают оформить ДТП. Услугами пользовалась дважды, оба раза все прошло быстро и профессионально.
Хоть я и была не в восторге от того, что карту помощи на дороге «впарили» вместе с моим новым автомобилем, но надо отдать должное, она спасла меня не раз. Последний случай — проблема с трансмиссией в дальней поездке. Звонок и через полчаса эвакуатор уже был на месте.
На днях у меня возникла ситуация, когда аккумулятор полностью разрядился. Я вспомнила о карте РАТ, вызвала помощь для подзарядки аккумулятора. Оператор быстро принял мой вызов и мастер приехал через короткое время. Все было сделано за 5 мин. Спасибо!
Для меня лично карта техпомощи стала надежным спасателем в непредвиденных ситуациях. Те, кто считает эту услугу бесполезной, возможно, просто еще не оценили ее полезность на практике. Подобная защита всегда находится под рукой, и, честно говоря, отказываться от такой возможности мне кажется нецелесообразным.
Моя Subaru Forester заглохла в лесу, где я отдыхала с семьей. Вызвала эвакуатор от Российского Автомобильного Товарищества. Несмотря на труднодоступное место, эвакуатор прибыл за час. Машину доставили в сервис, где диагностировали проблемы с системой зажигания. Спасибо за доступную помощь!
Приехали быстро, даже пол часа не прошло, и с проблемой справились в том же темпе. Ну а по цене дешевле вы не найдёте, потому что обладатели карты РАТ получают почти все свои услуги бесплатно. Поэтому зачем искать какой-то сервис, если можно бесплатно всё сделать через РАТ?
Много разных бонусов от них получаю. Для девушки это особенно удобно. Это как дополнительная расширенная гарантия от дилера. Не знаю откуда такая щедрость. Может автомобили нынче плохо раскупают из-за высоких цен и чтобы завлечь клиентов вот так сделали. Такое большое количество услуг бесплатно предоставляется от РАТ в первый год после покупки автомобиля, по моим ощущениям тысяч 50 точно можно сэкономить.
Закончился бензин. Позвонила в РАТ, и они быстро привезли топливо. Очень благодарна за оперативность и доброжелательность работников. Надеюсь, что больше не попаду в такую идиотскую ситуацию.
Спустило колесо на моем Volkswagen Polo, и я не смогла его заменить сама. Работники РАТ оперативно приехали и помогли заменить колесо. С такими специалистами не страшно попадать в неприятности на дороге. Вроде бы не делают ничего фантастического, но на душе у меня спокойнее.
Работники РАТ – настоящие профессионалы. Видно, что отбор персонала у них идёт тщательный, не набирают по объявлению на заборе. Все сотрудники компетентные, даже диспетчеры на телефоне знают все необходимое на тему эскплуатации автомобиля. Я то думала что это просто мне так повезло, но почитала отзывы и увидела, что их сейчаас все расхваливают.
Никогда не знаю, когда понадобится помощь на дороге, но с картой РАТ чувствую себя гораздо спокойнее. Жаль, что карта не бессрочная и продлить нельзя. А ведь кто-то ещё умудряется отказываться от карт РАТ. Столько странных людей вокруг, диву даешься)
Спасибо за помощь! Очень удобно, что по всем вопросам можно обращаться по одному и тому же номеру, не нужно искать в истерике подходящего специалиста. На горячей линии диспетчер все объяснит, направит куда надо, от тебя требуется только ответить на вопросы и ждать. И вот так в любом городе нашей страны. Очень удобная схема.
РАТ – это отличный сервис для всех автомобилистов. У моей Skoda Superb недавно возникли проблемы с аккумулятором, и работники РАТ быстро приехали, чтобы помочь с запуском. Думаю зимой их услуги мне тем более пригодятся. К тому же я слышу, что все больше и больше клиентов появляется у РАТ, ведь это же не просто так. Значит работают хорошо.
Быстро приехали на место аварии и помогли организовать эвакуацию и оформление документов. Спасибо, что вошли в положение и сразу подключились по максимуму, нашли нужных людей. Без вас я бы не справилась.
Меня приятно удивило, что услуги РАТ оказались настолько качественными, особенно учитывая, что я получила их бесплатно. Поняла, что я не единственная, кто воспользовался подобным предложением. Раньше за такие услуги приходилось платить и все были довольны. Но в наши дни, кажется, даже бесплатность услуг вызывает неудовольствие. Лучше, конечно, заплатить немного за эвакуатор, чем сталкиваться с проблемами на дороге.
Утром обнаружила, что машина не заводится из-за разряженного аккумулятора. Позвонила в РАТ, через 30 минут приехали и помогли завести машину. Спасибо!
Сломавшись посреди дороги, я вспомнила о карте помощи от РАТ, которую навязал дилер. Не лучшая ситуация, но сервис рабочий - эвакуатор прибыл в срок и доставил машину в СТО.
У кого есть такая услуга можете не бояться и пользоваться. Кто-то пользуется услугами мужа\брата\парня и тд. Но я не всегда могу обратиться, тк часто в командировках. Поэтому для меня РАТ это настоящее спасение. Помогают разрешить огромное количество проблем забесплатно.
Ответственные сотрудники, вежливое общение диспетчеров. Эвакуатор можно получить быстро, по другим услугам тоже сроки вменяемые. Там вообще огромный список того, в чем они могут помочь, всё нереально запомнить. Есть своё приложение. В Европе встречала сервисы подобного уровня, но у нас в России вижу подобное впервые. Дошёл и до нас прогресс.
Суперсервис, особенно хочу отметить их эвакуаторы. Иногда позвонишь в какую-нибудь конторку и такое ощущение, будто бы у них один эвакуатор на всю страну. А в РАТ всегда можно оперативно получить поддержку на дороге. Это железобетонный плюс, которые перекрывает все возможные минусы!
Когда вдруг закончился бензин, я был немного в шоке. Позвонил в службу технической помощи на дороге РАТ, вспомнив о наличии услуги по доставке топлива, которая включена в мою карту уже почти год. Через полчаса я уже заправлялся на 10 литрах. Услышал заверение, что бензин качественный, взят на проверенной заправке, это подтвердилось по ощущениям.
Возвращаясь ночью домой попадаю одним колесом в яму и пробиваю его. Оставила заявку в РАТ, в течении получаса приехал мастер и помог в беде. Денег с меня не взяли, всё по договору. Ещё и перезвонили потом, спросили про качество оказанных услуг. Приятно.
Предлагают очень нужные услуги - замена колеса, подвоз топлива и т.п. Судя по отзывам у многих карта от РАТ сначала в бардачке пылится, но потом точно пригодится рано или поздно. Не знаю ни одного водителя, который бы целый год-два вообще без проблем проездил. Так что я думаю тыщ пять минимум можно с этой картой сэкономить, если она вам бесплатно досталась.
Российское Автомобильное Товарищество, АО Автоассистанс на карте