12 лет назад Сегодня зашел в заведение под названием"РУКИ ВЕРХ", признаюсь давно в таких "страшных" и "запущенных" заведениях не был.
1.Не понравилось. что один официант выполняет работу(встречает гостей, в гардеробе раздевает,без эмоций и сил( предполагаю руководство не знает, что один человек не может выполнять работу за 3 человек как минимум).
2.Чай фруктовый,ягодный)описываю:чайник на 2 чашки со свертком в 3см пол зеленной клубники и 1 ягодой малины,хотя в меню написано на 2строки.Он без вкуса, запах старой половой тряпки, цвет слегка желтоват.Не сообразил насчет фото сразу, что бы Вам показать.
3.Официантка выполняла работу за 5 человек, все было очень долго.Бейджа с именем у девушки-официантки не было,поэтому имя не указываю.
Во общем Я разочарован этим заведение и его меню, может оно раньше было интересным, но сейчас проще пройти пару метров и зайти в другое заведение и не разочаровывать, портить настроение себе,своих друзей и знакомых.Рекомендую обратиться к ребятам из GI-za Pro-ct, это не реклама)а факт.
Я не доволен!Не рекомендую!