Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Пивные рестораны в Москве

Руки ВВерх! Бар

Похожие организации

800–1200 руб.

Про «Руки ВВерх! Бар»

Европейская кухня, итальянская кухня, бары, бесплатный вайфай

Музыка 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Комната для курения

Отзывы про Руки ВВерх! Бар (8)

3.4
Классный бар, отличный диджей - музыка супер! Цены умеренные.
Ходили в Руки ВВерх Бар день рождения моей подруги отмечать. У нас была компания из троих человек. Мы изначально с собой побольше денег взяли, потому что предполагали, что придется потратиться. Но нам в тот день очень повезло — сэт стоил на всех нас всего 990 руб. И при том кормили за эти деньги весьма вкусно, а не как обычно бывает — заказываешь кучу всего по акции, а приносят небольшие порции либо что-то очень специфическое или пресное. Правда официант долговато заказ приносил. Но в остальном все отлично прошло.
МЫ с друзьями гуляли и решили зайти,но после полу часа,нам что то очень всё не понравилось. Просто взяли и ушли.
я отмечала свое день рождение.раньше когда это заведение называлось ленивка бар намного было лучше нежели сейчас. контингент раньше был намного лучше.заведение все опшарпано..народу мало...одна пьянь дешевая какая то. вообщем если одним словом ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня зашел в заведение под названием"РУКИ ВЕРХ", признаюсь давно в таких "страшных" и "запущенных" заведениях не был.
1.Не понравилось. что один официант выполняет работу(встречает гостей, в гардеробе раздевает,без эмоций и сил( предполагаю руководство не знает, что один человек не может выполнять работу за 3 человек как минимум).
2.Чай фруктовый,ягодный)описываю:чайник на 2 чашки со свертком в 3см пол зеленной клубники и 1 ягодой малины,хотя в меню написано на 2строки.Он без вкуса, запах старой половой тряпки, цвет слегка желтоват.Не сообразил насчет фото сразу, что бы Вам показать.
3.Официантка выполняла работу за 5 человек, все было очень долго.Бейджа с именем у девушки-официантки не было,поэтому имя не указываю.
Во общем Я разочарован этим заведение и его меню, может оно раньше было интересным, но сейчас проще пройти пару метров и зайти в другое заведение и не разочаровывать, портить настроение себе,своих друзей и знакомых.Рекомендую обратиться к ребятам из GI-za Pro-ct, это не реклама)а факт.
Я не доволен!Не рекомендую!
Руки ВВерх! Бар на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел