8 лет назад
Отличный магазин, отличный персонал. 15 апреля ездила туда на тестирование (записывалась заранее через интернет). Была записана на 18-00, приехала пораньше и поэтому пришлось немного подождать, зато было время походить, посмотреть. Магазин компактный двухэтажный. Ассортимент кроссовок на все случаи жизни:) Хотелось бы отметить работу персонала. Если продавец занимается с тобой, то можешь быть уверен, пока ты не подберешь себе то что нужно, он тебя не оставит и не бросит, несмотря на то, что будут подходить другие покупатели и отвлекать продавца на себя. Тебе принесут столько пар кроссовок сколько потребуется, и никто не состроить недовольную физиономию.
Хотелось бы отдельно поблагодарить консультанта Дмитрия, который провел тестирование и помог подобрать кроссовки. На след. день на пробежке я поняла, что хорошо подобранные кроссовки - это бег с удовольствием и без травм. Я не профессиональный спортсмен, бегаю для себя, для удовольствия, но кроссовки в которых я бегала раньше (кстати, они были куплены в хорошем спортивном магазине по совету продавца) ни в какое сравнение с приобретенными в Runlab не идут. В старых кроссовках после пробежки болело травмированное колено, я считала, что так и должно быть. В новых кроссовках я пробежала значительно большее расстояние, чем обычно, но колено так и не заболело. Поэтому не соглашусь с теми, кто говорит, что это "развод". Туда приходят и марафонцы и любители.