8 (985) 688-21-318 (985) 688-21... — показать

Салон красоты Barbie Time на улице Гурьева Сеть

8 (985) 688-21-318 (985) 688-21... — показать
+7 985 688-...+7 985 688-21-31 ещё
Московская обл, г Раменское, ул Гурьева, д 24А

Про «Салон красоты Barbie Time на улице Гурьева»

Салон красоты Barbie Time на улице Гурьева — настоящая находка для тех, кто всегда куда-то спешит: — здесь можно пройти все необходимые процедуры не выходя из здания! Татуаж глаз, губ и бровей, восстановление и наращивание ресниц — и это лишь малая часть того, что здесь готовы предложить клиентам.

Желаете, чтобы ваши ногти были здоровыми и красивыми? Салон красоты Barbie Time на улице Гурьева предлагает поручить уход за ними своим мастерам по маникюру и педикюру. Здесь все сотрудники — профессионалы в области нейл-индустрии. Они могут привести в порядок даже хрупкие или ребристые ногтевые пластины, а когда у вас совсем нет времени — просто сделать дефекты невидимыми. Но в большинстве случаев клиенты сюда записываются, чтобы их ногтям придали изящную форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли декоративное или защитное покрытие. В наличии имеется большой выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий настроению, празднику или дресс-коду. Особой популярностью здесь пользуются уход за руками, различные виды дизайна ногтей — и в салоне уверены, что результат не разочарует и вас! А еще здесь выполняют педикюр для мужчин, аппаратный, французский и комбинированный педикюр.

Компания находится по адресу: г Раменское, ул Гурьева, д 24А. Телефон для связи: +7 904 567-82-50. Сайт: my-page-barbitime.ru. График работы Пн-Вс: 08:00-22:00.

Тип салона красоты 1

Специалисты Салон красоты Barbie Time на улице Гурьева (4)

Фотография специалиста Рамиля *
Гальцева
Валерия
Мастер по ресницам
Стаж 6 лет

Отзывы про Салон красоты Barbie Time на улице Гурьева (47)

Прекрасный салон, с первого посещения покоряет уютом и профессионализмом. Все сотрудницы очень приветливые, искренние и доброжелательные, не важно к кому записываешься. Хожу регулярно на маникюр и после посещения всегда имею ухоженные ручки и самый аккуратный маникюр, проблем или испорченного настроения ни разу не было. Мастер Зинаида великолепно знает свое дело, могу уверенно сказать, что это лучший мастер, который мне делала маникюр и к другому точно не пойду. По общению легкая, тактичная, очень тонко работает, ни порезов, ни дискомфорта, ногти ровные, красивой формы, покрытие ногтей идеальное, без сколов и держится долго. Дизайн делает любой сложности и невероятной красоты, палитра оттенков большая, цены за такую качественную работу вполне адекватные.
Если честно, то раньше не заморачивалась с выбором салона красоты. Где было удобно, там и клеила реснички. И это было всё в ущерб качеству. Сейчас стала выбирать салон тщательно, в основном ориентируясь на отзывы подруг. Именно они посоветовали Barbie Time. Удобное расположение, красивый интерьер, мастера с большим опытом. Причём цены не космические, а вполне адекватные. Мастера аккуратные, следят и за чистотой и за стерильностью. Очень довольна таким отношением. Реснички держатся долго, больше 2 недель точно. Приклеены все аккуратно, результатом я довольна. Приду вновь.
Ресницы наращиваю всего второй раз в жизни, потому что первый опыт был уж сильно плачевный. Поэтому и остерегалась идти на второе наращивание, рада, что не ошиблась с салоном и не ошиблась с мастером. Лера меня очень радушно приняла, и у неё, как я бы сказала, очень легкая рука. Она и нарастила реснички быстро, и держатся они уже вторую неделю, ни одна не выпала. Я очень довольна результатом. По сравнению с первым разом, это небо и земля)
Я уже несколько раз сделала наращивание ресниц в этом салоне,сервис у них на высшем уровне,очень приятная и теплая атмосфера,а еще мне очень нравится их мастер Лера.Она профессиональный мастер по наращиванию ресниц!Ресницы делает аккуратно и качественно.Мне еще нравится ее подход к своим клиентам.Ее не смутило даже то,что пришла с ребенком,профессионально все делала,сразу видно профессионализм.Она всегда работает быстро и качественно,за приятной беседой.С ней мне комфортно,ничего не отваливается,ресницы носятся пару недель,вот я и стараюсь попасть именно к ней не хочу к другим.В наши дни при таком большом обилии мастеров по наращиванию ресниц,сложно найти действительно хороших специалистов,а мне повезло.Всем советую данного мастера.
Я очень рада, что наконец-то нашла своего мастера по наращиванию ресниц. Сколько салонов было мной посещено, сколько даже слез пролито, или из за того, что заплатив немаленькие для меня деньги получала или то, что они мешали, или все выпадали в первую же неделю. Алина же мне сделала такие реснички, с которыми я спокойно отходила уже три недели, вчера сходила на коррекцию, и всё в порядке, ничего не мешают, реснички густые и красивые)
Салон красоты Barbie Time на улице Гурьева на карте
«Счастье для волос»: подарите новую жизнь вашим локонам

«Счастье для волос»: подарите новую жизнь вашим локонам

Хотите, чтобы ваши волосы всегда оставались ухоженными? Узнайте больше о процедуре «Счастье для волос».