8 (902) 469-31-97 8 (902) 469-31... — показать

8 (902) 469-31-97 8 (902) 469-31... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-31-97 ещё
Россия, Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 64
8 подъезд с улицы

Отзывы про Салон красоты БЬЮТИ ZONA (14)

Хожу к Кристине несколько лет. Замечательный мастер и человек. Всё делает аккуратно , качественно и быстро. Рекомендую всем.
Наталья - прекрасный специалист и человек, я надолго ее постоянный клиент! После массажа ухожу в релаксе, спасибо за золотые ручки, приятное общение и за расслабляющую музыку!
Ирина — замечательный и опытный мастер, очень аккуратно и правильно делает свою работу! Я довольна татуажем и делаю у Ирины не первый раз! Рекомендую этого мастера.
Потрясающая атмосфера царит в салоне. Стильно, чисто, много доп. услуг и товаров действительно актуальных. Делала витаминный коктейль для стимуляции роста волос, осталась очень довольна, впереди ещё 2 сеанса, и надеюсь на результат, конечно, не Златовласка, но как минимум рост новых волос.
Кристина, как всегда, на высоте — 100%-ное удовлетворение запроса. Сегодня был профессионализм, немножечко откровений и достаточно юмора, настроение на выходе отличное и лёгкое. Спасибо за встречу и красивый маникюр!
Кристина — мастерский мастер, ее ручки сотворят с ноготочками волшебство! Выполняет работу на совесть, отличный результат, очень довольна. Спасибочки!
Благодарю Светлану. За волшебные руки. Мастерство и отзывчивость. Она поставила меня на ноги массажем и иголочками от острой боли в спине. Волшебно!
Здравствуйте. Мастер — супер. Знает своё дело. Работает быстро и аккуратно. Вежливая и отзывчивая. Я очень довольна.
Кристина — настоящий профессионал и мастер своего дела! Если хотите идеальный результат, то только к ней! Потрясающая девушка! Осталась довольна всем, начиная от приятных и веселых бесед, заканчивая прекрасной работой. Качество материалов, чистота, уютная атмосфера — всё на высшем уровне! Посетив один раз, вы точно будете постоянным клиентом! Рекомендую! Спасибо большое.
Сегодня маникюр отличный, как и всегда! Кристина, большая тебе благодарность! Ушла в отличном настроении.
Прекрасный мастер, аккуратно и качественно сделала маникюр, выравнивание и покрытие. Теперь я точно буду рекомендовать Кристину!
Хочу сказать косметологу спасибо за подготовку лица и тела к отпуску, карбокси — это нечто, эффект моментальный, лицо и ножки мои безмерно благодарны. Светлана — большой профессионал не просто косметического эффекта, а ещё и оздоровления в целом. Уже планируем новую встречу.
Максимально комфортный и опытный косметолог Тишинова Светлана! Процедурой я осталась очень довольна. Спасибо!
Тишинова Светлана — лучший мастер, которого я посещал! Быстро, чётко, профессионально удалила папилломы. Спасибо ей огромное, буду ходить сюда на регулярной основе!
Салон красоты БЬЮТИ ZONA на карте