5 лет назад
Ходила в этот салон на протяжении лет 3. К Мастеру Ольге. Все было отлично, не раз меня выручала. Делала все быстро и качественно по доступным ценам. Затем мастера сменились....15.11.2019 пришла исправлять чужую работу ( к сожалению с предыдущим мастером Ольгой связь уже потеряла, пошла к другому, не из этого салона )....наученная горьким опытом, пришла с картинками ( договаривались на шатуш или омбре, вообщем что можно будет сделать из того, что у меня было изначально на голове). Обязательным условием светлые концы. Как итог: я темная с легким зеленым оттенком ( на фото цвет везде разный и как мне сказала мастер ну концы же светлее, те вот так по ее мнению выглядит омбре, шатуш сейчас. Далее она сказала, что из того, что у меня было ничего нельзя было уже сделать- вопрос зачем бралась, раз нельзя сделать?). Стрижка карэ - все криво, не укладывается. Приехала в салон: мастер и хозяйка утверждают, что все ровно и конца светлые...Если мастер еще общается нормально, хозяйка откровенно хамит. За все удовольствие заплатила 6 тыс рублей. Буду обращаться в роскомнадзор, тк мало того, что волосы испортили, так и откровенно нахамили. Ни в какие ворота, господа.