Добрый день, Вероника! Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что ситуация доведена до абсурда, Вам уже поступил ответ от нашего юриста на ваши претензионный письма.
Мы дорожим каждым клиентом и Вы наш постоянный клиент, на протяжении 3х лет.
В запланированный очередной визит к нам в студию Вы принесли референс с окрашиванием и попросили сделать так же, как на фото.
Объяснив вам, что на ваших волосах это будет выглядеть по другому, Вы уточнили, что хотите побольше светлого.
В студии мы сделали Вам окрашивание , стрижку , комплекс уходовых процедур для ваших волос, Вы остались довольны, что подтверждают фото и видеонаблюдение "обнимашек" с мастером.
Через 3 дня вы написали нам о том что вам слишком светло и попросили изменить окрашивание, мы пошли Вам на встречу, так как Вы наш постоянный клиент, назначив вам дату и время вы приехали повторно уже на БЕСПЛАТНОЕ для вас окрашивание. Показав нам работу СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ, нежели чем та которая была изначально.
Объяснив Вам, что это другое окрашивание и здесь будет больше темных волос Вы ответили «темнее мне больше привычнее», мы приступили к работе, спустя 4 часа работы, мы так же озвучили что нужно поработать с прикорневой зоной, но на это ( при вашей густоте) нужно еще 1,5-2 часа времени ,
На что вы ответили, что сейчас темненькой Вам привычнее и все хорошо, и еще Вы очень торопитесь.
Спустя время вы начали писать нам оскорбительные сообщения, угрозы, переходы на личности, подрывая нашу профессиональную деятельность.
И даже после всего этого, мы опять пошли Вам на встречу и пригласили доработать прикорневую зону, а так же заодно и поработать с длиной ( потому что тонирование наносилось на Ваши волосы на Wella Illumina + 1,9 % активатор) так как это очень мягкий красящий продукт и он очень легко убирается с волос при помощи витаминных составов. На что вы дали отказ.
Работали исключительно по фото которые Вы показывали, искренне сожалеем, что не нашли точки разрешения данного конфликта.