8 (499) 131-07-648 (499) 131-07... — показать

8 (499) 131-07-648 (499) 131-07... — показать
+7 499 131-...+7 499 131-07-64 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 9/10
Сб: 08:00 - 22:00

Про «Салон красоты Супермода»

Хотите оставаться красивой в любой ситуации? Посетите салон красоты «Супермода», расположенный на проспекте Вернадского. Опытные мастера парикмахерского искусства, ногтевого сервиса и косметологи сделают ваши волосы послушными, ногти ухоженными, а кожу мягкой и нежной.

В салоне предоставляется множество актуальных услуг для красоты и молодости кожи. Попробуйте пилинги, запишитесь на консультацию к специалисту, чтобы подобрать комлекс процедур, которые подходят именно вам. Сделайте газожидкостный, ультразвуковой, химический или энзимный пилинг.

Если вы мечтаете о выразительном взгляде, запишитесь на наращивание ресниц. Мастер поможет вам подобрать оптимальный объем и длину. Вы можете сделать коррекцию бровей и окрашивание, чтобы ваш образ стал еще выразительнее.

Действующие акции и специальные предложения точно поднимут вам настроение. Получите скидку на профессиональную косметику, скидку на следующее посещение салона. Воспользуйтесь акцией, действующей в день рождения, чтобы получить больше приятных слов и восхищенных взглядов.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, запишитесь к мастерам салона «Супермода». Откройте для себя мир красоты и стиля.

Товары 2
Игрушки
Сумки
Услуги для волос 58
Показать все 58
Услуги для лица и тела 60
Эстетическая косметология
Показать все 60

Специалисты Салон красоты Супермода (4)

Фотография специалиста Лебедева Светлана
Ренато
Барбер

Салон красоты Супермода – Цены

Маникюр
Классический, аппаратный, комбинированный маникюр1250 руб.
Мужской маникюр1400 руб.
Придание формы ногтям500 руб.
Детский маникюр600 руб.
Педикюр
Классический, аппаратный, комбинированный педикюр2650 руб.
Мужской педикюр2900 руб.
Покрытие
Покрытие лак550 руб.
Покрытие гель - лак1280 руб.
Выравнивание ногтевой пластины500 руб.
Витаминное покрытие ногтей, лечебное покрытие400 руб.
Уходы
Дополнительные услуги
Услуги по уходу за лицом
Дамы
Мужской зал
Косметические услуги
Массаж

Отзывы про Салон красоты Супермода (345)

Девушка-консультант просто профессионал своего дела - идеально подобрала сложный оттенок для моего блонда, хотя раньше я красилась в один тон. Мы смешали краску прямо в салоне, и результат превзошёл все ожидания! Видно, что специалист трепетно относится к каждому клиенту -это так редко встречается! Покрасилась там же, краску оставила в салоне и обязательно вернусь ещё. Отдельное спасибо мастеру Тамаре - красит просто идеально. Всем подругам буду рекомендовать этот салон!
Покупаю краску в магазине при салоне, поскольку он находится рядом с моим рабочим местом, что очень удобно. Персонал всегда доброжелательный, внимательный и обходительный, а в магазине чисто и порядок.
Каждый месяц приобретаю в салоне шампуни и краски, хотя крашу волосы в другом месте. Персонал всегда внимателен и помнит мою любимую краску, а их советы помогают сделать правильный выбор. Обычно беру рекомендованный продукт, так как к другим отношусь с осторожностью из-за привычки к определенной марке. Порадовало, что оплатить покупку можно картой, что очень удобно.
Покупала в магазине и осталась довольна выбором товаров. Персонал обслуживает вежливо и приветливо, расположение салона очень удобное. Также раньше делала педикюр у мастера Алены и хочу похвалить ее за высокий уровень работы.
В салоне работает магазин с отличным ассортиментом, где постоянно есть все нужные шампуни и краски, поэтому я спокойно приезжаю за покупками, не беспокоясь о том, что чего-то может не быть в наличии. Сотрудники всегда приветливы и вежливы в общении со мной!
Салон красоты Супермода на карте