8 (926) 924-50-038 (926) 924-50... — показать

+7 926 924-...+7 926 924-50-03 ещё
Россия, г Москва, ул Яблочкова, д 21А
Район: Бутырский
Бизнес центр: Тимирязевский

Про «Салон красоты Любови Сердцевой»

Салон красоты Любови Сердцевой – это бьюти-пространство, талантливые мастера которого помогут вам создать неповторимый образ и подчеркнуть яркую индивидуальность.

Одним из ведущих направлений работы салона является парикмахерское искусство. Здесь уделяется предельное внимание квалификации мастеров, качеству материалов и использованию передовых технологий в сфере парикмахерского сервиса.

Стилисты студии прошли обучение в лучших школах парикмахерского искусства, в числе которых «Vidal Sossoon», «Tony&Gay» и многие другие. Партнером салона является известный бренд профессиональных средств для волос «Revlon Professional». Вы можете смело доверить мастерам студии выполнение стрижки и окрашивания любой сложности, создание причесок и укладок, а также уход за волосами.

Кроме того, салон посещают, чтобы воспользоваться услугами мастеров ногтевого сервиса, косметологов и бровистов, позагорать в солярии и сделать перманентный макияж. Специалисты внимательно выслушают ваши пожелания и на самом высоком уровне воплотят их в реальность.

Салон красоты Любови Сердцевой с нетерпением ждет вас! Приходите за новым образом и отличным настроением.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Общая медицина 1
Подология
Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для лица и тела 49
Показать все 49

Специалисты Салон красоты Любови Сердцевой (19)

Фотография специалиста Сердцева Любовь Павловна
Визажист
Стаж 12 лет

Салон красоты Любови Сердцевой – Цены

Эпиляция диодным лазером
Бикини классика / Эпиляция диодным лазером1500 руб.
Бикини глубокое / Эпиляция диодным лазером2000 руб.
Ноги полностью / Эпиляция диодным лазером3000 руб.
Ноги голень (до колена) / Эпиляция диодным лазером2000 руб.
Подмышки / Эпиляция диодным лазером1000 руб.
Усы / Эпиляция диодным лазером600 руб.
Борода / Эпиляция диодным лазером1000 руб.
Руки полностью / Эпиляция диодным лазером2000 руб.
Руки ½ / Эпиляция диодным лазером1500 руб.
Спина полностью (женская) / Эпиляция диодным лазером2000 руб.
Спина полностью (мужская) / Эпиляция диодным лазером3000 руб.
Низ спины / Эпиляция диодным лазером1000 руб.
Лицо / Эпиляция диодным лазером1000 руб.
Живот / Эпиляция диодным лазером1000 руб.
Ягодицы / Эпиляция диодным лазером1000 руб.
Комплекс / Эпиляция диодным лазером6000 руб.
Коррекция фигуры с помощью вакумно – роликового аппарата LPG
Разовое посещение / Коррекция фигуры с помощью вакумно – роликового аппарата LPG1800 руб.
Абонемент на 3 сеанса / Коррекция фигуры с помощью вакумно – роликового аппарата LPG4980 руб.
Абонемент на 5 сеансов / Коррекция фигуры с помощью вакумно – роликового аппарата LPG7800 руб.
Абонемент на 10 сеансов / Коррекция фигуры с помощью вакумно – роликового аппарата LPG13 000 руб.
Костюм для процедуры / Коррекция фигуры с помощью вакумно – роликового аппарата LPG1000 руб.
Прессотерапия
Разовое посещение / Прессотерапия1000 руб.
Абонемент на 5 сеансов / Прессотерапия3500 руб.
Абонемент на 10 сеансов / Прессотерапия5000 руб.
Парикмахерский зал
Кабинет подолога
Маникюрный кабинет
Сердцева Л. П.

Отзывы про Салон красоты Любови Сердцевой (1136)

Все источники Yell.ru (7) Spr.ru (3) Zoon.ru (1126)
Херота полнейшая, не рекомендую категорически! Беспредел, хамство
Делала маникюр и педикюр у Татьяны Комлевой. Замечательный мастер, золотые руки! Очень аккуратно и красиво всё выполнила, я очень довольна.
Любовь Павловна, великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться к ней еще. А стрижка просто супер, всё сделала как я хотела, спасибо! Рекомендую всем))) С уважением, Мария
Замечательный салон. Замечательные мастера. Прихожу и с закрытыми глазами отдаю себя в их чуткие руки. Отдыхаю и ухожу красавицей!
поход в салон создает настроение :) приятные, вежливые мастера и чистота, которую я так ценю! здесь действительно приятно находиться.

Частые вопросы про Салон красоты Любови Сердцевой

Как узнать график работы Салон красоты Любови Сердцевой ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 924-50-03

Салон красоты Любови Сердцевой находится по адресу Россия, г Москва, ул Яблочкова, д 21А
3 этаж.

Салон красоты Любови Сердцевой на карте