8 (495) 120-37-00 8 (495) 120-37... — показать

8 (495) 120-37-00 8 (495) 120-37... — показать
+7 495 120-... +7 495 120-37-00 ещё
Россия, Московская обл, г Красногорск, ш Ильинское, д 1А
2 офис; 5 этаж

Отзывы про Салон Много Плитки на Ильинском шоссе (40)

Магазин произвел положительное впечатление не только выбором плитки и керамогранита, но и вежливостью и компетентностью персонала. Цены вполне адекватные, качество товара хорошее. Выбрали глянцевую бежевую плитку Керама Мараци. Коллекцию к сожалению забыла как называется, но очень красивая и нежная.
Плитки много, но в образцах выставлены не все коллекции, они просто не уместились бы на такой площади) Поэтому лучше сразу обращаться к менеджеру, как это сделали мы и с ней уже выбрать подходящие варианты с последующей выкладкой на компьютере.
Хороший магазин. Продавец просто огонь. Проконсультировала быстро доходчиво, со знанием дела. По площади магазин большой, поэтому получить представление о товаре можно без проблем.
Отличный магазин, с хорошим, вежливым персоналом. Обратился в этот магазин, специалист все рассчитал, предложил, показал, посоветовал. Ушел с заказом на керамогранит и клинкер на ступени. Доставка хорошо сработала, замечаний нет.
Кто в поисках дорогой и эксклюзивной плитки – это ваш магазин на 100%. Такого выбора я еще нигде не видела. Италия, Испания, Германия – это лишь небольшой перечень стран, откуда их плитка. Я даже на сайте не смогла долистать до 10 страницы по одной стране, настолько много вариантов. Поэтому пошла в магазин и там мне подобрали плитку по желаемому цвету, орнаменту и текстуре. Долго, но зато мой выбор идеальный – черно-белая плитка с полосами (коллекцию не помню), в санузле смотрится прекрасно! Я очень довольна.
Потрясающий салон, классные сотрудники, настоящие профессионалы! Помогли подобрать плитку, сделали 3д проект, обсудили со мной все детали, подобрали сопутствующие товары для укладки плитки. Очень понравился индивидуальный подход ко мне как к клиенту. Порадовала и оперативная доставка и я не пожалела, что заказала услугу подъема на этаж, не думала, что плитка настолько тяжелая (подъем стоит своих денег). Этот магазин советую к посещению определенно!
За сервис и качество плитки – 5 баллов! Все показали, рассказали, помогли выбрать, быстро оформили заказ, пожелали приятного дня, подали руку и проводили в добрый путь. Редко в каких магазинах встретишь такую клиентоориентированность
Долго подбирали керамогранит в санузел, потому что вариантов очень много и хотелось чего-то необычного, но в тоже время лаконичного. Отлично подошла иранская фактурная плитка из коллекции Дитройт. Выбрали разной фактуры, хорошо сочетается. Без дизайн проекта сложно было конечно точно определиться с выбором.
Проект ванной комнаты был уже давно утвержден, оставалось только выбрать нужную плитку. Обратились в этот магазин и тут нам подобрали все по списку и цвету. Очень рады, что цена на плитку оказалась не очень высокая, а то пришлось бы искать аналоги. Менеджеру спасибо большое за помощь и быстрое оформление заказа
При ограниченном бюджете смогли подобрать отличный по качеству керамогранит для пола в кухне. Выбрать здесь есть из чего, даже такому придирчивому клиенту, как я
Помню, как долго искал плитку для своего первого ремонта. Этот магазин стал настоящей находкой — столько интересных вариантов! Самому было сложно определиться, но менеджер попался толковый, помог с выбором. Еще и сопутствующих товаров набрал, чтобы я больше не ездил и не искал нигде.
Магазин мне понравился, выбор действительно хороший. Некоторые производители мне вообще не знакомы, поэтому я отдала предпочтение известной компании Керама Марацци. У них хорошая плитка, и она относительно недорогая для меня. С цветом определилась уже после дизайн-проекта — поняла, что белый будет лучше бежевого.
Всегда приятно, когда продавцы не просто нужны, чтобы довести до кассы, но и оказывают реальную помощь. Совместными усилиями удалось подобрать оптимальный вариант заказа, который не превышал нашего бюджета и соответствовал запросам. Условия оплаты гибкие, есть бесплатная доставка в пределах МКАДа. Так что с сервисом все в порядке
Однозначно рекомендую магазин. Работают четко и по делу. Можно выбирать по стендам или сразу обратиться к продавцам, их там достаточное количество и охотно идут на контакт. Плитка отличного качества, ровная, одного тона, результат понравился.
Нашел магазин случайно, даже удивился, что раньше о нем не слышал. Потому что ассортимент и условия одни из лучших в городе. С покупкой не торопился. Сначала заказал 3Д дизайн, по нему подобрали уже бренд и серию. Заказ забирал сам из пункта самовывоза. Когда приехал, все было готово, не пришлось ждать
Мне очень понравился магазин и его ассортимент. Выбрала белую плитку под мрамор и такой же по цвету керамогранит для пола. Цена полностью устроила, потому что сделали хорошую скидку. На сэкономленные деньги купила у них классный смеситель, тоже белый, чтобы все было в одном стиле. Все смотрится очень красиво
Купил здесь материал для ванной с самовывозом. Удобно, что есть такая возможность. Доплатил только своим ребятам, чтобы все перетаскали, плитки реально много, и все это тяжелое. Упаковано все хорошо, ни одна штучка не разбилась
Единственный салон, где я нашла нужную шикоформатную плитку в нужном количестве и по нормальной цене. Доставка тоже без проблем. Боялась, что может разбиться при транспортировке, но все хорошо, одна только была с маленькой трещинкой, и то, нашли ей применение.
Большой выбор плитки разного назначения и бюджета от разных иностранных производителей. Обращаюсь не в первый раз, прошли с ними не один ремонт. К персоналу вопросов никаких, работают отлично!
В этом салоне нашла испанскую плитку для ванной из коллекции Crayon, которую искала давно. Хорошо, что напомнили купить плинтус и бордюр, а то потом пришлось бы заново ехать и заказывать. За это спасибо менеджеру Анне, сэкономила мне много времени и нервов.
Делали ремонт в ванной комнате, искали стильную плитку в среднем ценовом сегменте, больше всего привлек именно этот салон. Очень красивый и большой выбор, хочу отметить, что их штатный дизайнер обладает хорошим чувством вкуса и может помочь с 3д проектом. Жаль, что в наличии не оказалась первая понравившаяся нам коллекция, она оказалась снята с производства, а остатков не хватало на наш метраж, но нам помогли подобрать аналог. Надеюсь, доставят в срок!
Искала что-то необычное, по совету знакомой зашла в этот салон. Я вообще давно планировала сменить стиль в ванной комнате, но все не могла определиться с цветом, пока не увидела одну французскую коллекцию. Она запала мне в сердце буквально с первого взгляда)) Оформили меня быстро и уже через неделю я получила заветный заказ. Сотрудники были на связи, позвонили за час до приезда, доставили все аккуратно. Я рада)
Большой выбор керамической плитки от производителей разных стран. Мы искали необычный вариант облицовки фартука, девочки-консультанты отлично разбираются в ассортименте и стилях, предложили несколько вариантов в разных ценовых категориях. Мы даже не стали рассматривать другие салоны, а сразу оформили заказ здесь. Ждем доставку и очень советуем Много плитки к посещению!
Мне тут очень зашел керамогранит для тёплых полов, взяли 12 коробок в частный дом, но одна оказалась не того цвета - без проблем привезли замену уже на следующий день. За качество и такой классный сервис ставлю жирный плюс.
Очень рад, что нашел этот магазин, ассортимент, что надо! Также хочу отметить работу консультантов - вежливые и внимательные, могут помочь точно рассчитать количество плитки, которая понадобится (у меня осталось буквально 2 лишние). Все привезли в течении пары дней и даже подняли на этаж, нам все понравилось!
Об интернет-магазине могу оставить только положительный отклик. Брал тут керамогранит в ванную и плитку, европейское качество! Подход к клиенту на высоте, перезвонили через несколько минут после оформления заказа, пошли навстречу со временем доставки, цены на сайте полностью соответствуют выставленному счету. Плитка крутая во всех отношениях
В интернете нашли хорошие отзывы об этом салоне, поэтому решили приехать сюда. Выбрали плитку с помощь консультанта, привлек широкий выбор текстур и расцветок, есть редкие и необычные коллекции в абсолютно любых ценовых категориях. Битых или царапанных не было, качество и внешний вид плитки на высоте!
Заказывал тут плитку для облицовки камина, продавцы-менеджеры с порога предложили консультацию и сразу направили меня к нужной коллекции. Долго подгоняли количество, но в результате рассчитали почти без остатков, все вышло как нельзя лучше. Точно обращусь снова!
Просторный большой салон, отличная выставка с уже готовыми цветовыми сочетаниями. Со вкусом у сотрудников все отлично! Если вы не знаете, что вам нужно, в этом месте вам найдут все, что нужно!) Спасибо!
Два раза покупал тут плитку, оба раза посчитали и доставили все верно. Плитка классная! Хорошо работают над дизайном, каждую мелочь продумывают, нигде такого не встречал. Да и цена приятно удивила
Очень вежливый и приятный менеджер, учел все мои пожелания и хотелки) Очень понравился индивидуальный подход, сделали классное сочетание для совмещенного санузла и на все вопросы ответили. Обошла много мест в городе, но рада, что пришла именно сюда) Качество отличное!
Сделали с этим салоном уже три ремонта, замечательное место! Всегда сориентируют по ассортименту, помогут и обслужат на высшем уровне. Бывают накладки с доставкой, могут задержаться на пару часов, не критично. В магазине есть система скидок и вполне приличных, еще буду обращаться.
Нашел здесь для себя итальянскую плитку по самой разумной цене. Все посчитали, дали раскладку для ремонтников и буквально на следующий день все доставили. Брал сразу и в ванную и в туалет и на кухню, от мастера не было вообще никаких нареканий по качеству. Очень доволен выбором
Все устроило, ненавязчивый, но грамотный сервис, приемлемые цены, большой выбор разной плитки. Магазин отличный, рекомендую.
Хороший магазин, большой выбор плитки, вежливые сотрудники. Закупались здесь для ремонта ванной и санузла. Плитка хорошего качества по приемлемой цене.
Купила в этом магазине плитку в ванную и туалет. Все в едином стиле. Подбирала сама, но в итоге мне предложили сделать 3д дизайн, чтобы посмотреть, как получится. Получилось неплохо, но вживую смотрится еще лучше. Цена на материал адекватная. Купила сразу и все сопутствующие товары и расходные материалы для укладки плитки. Все было в наличии.
Занимаюсь отделкой, сотрудничаю с этим магазином, все устраивает. Клиенты довольны, менеджеры работают быстро, оперативно находят нужные артикулы. Почти всегда плитка и керамогранит в наличии, хотя я обычно звоню, уточняю, чтобы клиенты потом не ждали привоза. Выбор очень большой, в примерно одинаковой цветовой гамме штук 10 вариантов точно есть. Так что, за плиткой только сюда) Магазин отличный.
Купили здесь замечательную плитку для нашего салона. Хотели подчеркнуть экоконцепцию интерьера через отделку, здесь нашли все необходимые материалы. Мастера очень хвалили плитку, сказали, что удобно работать.
Приобрел здесь плитку и все что нужно для ее укладки. Выбор большой, консультанты работают быстро и грамотно. Помогают в подсчете материала. Я считал, оказалось, что ошибся в расчетах, менеджер поправил. По итогу он оказался прав, осталась одна плитка, а по моим расчетам не хватило бы
Хороший салон, ориентирован на клиента. У нас хоть и был небольшой бюджет, сопровождали всю покупку, сделали видеовизуализацию с разными вариантами плитки. Бренды известные, полное доверие к компании.
Салон Много Плитки на Ильинском шоссе на карте