17 августа 2025 00:58
Заказал в данной компании стальную ванну Kaldewei Saniform Plus и ножки KALDEWEI 5030, нахожусь я в городе Омске и являюсь мастером, получал ванну заказчик, и он, соответственно, не знает, каким образом должен выглядеть оригинал, придя на объект, я понимаю, что ванна пришла без паспорта, а значит, это подделка, товарная накладная также отсутствует (все ванны KALDEWEI с завода идут с вклеенным внутрь ванны паспортом), заместо ножек KALDEWEI 5030 прислали ножки, похожие на оригинал, артикул 20021 — подделка, звоню в магазин, спрашиваю, где документы и что за ножки они прислали? На что мне говорят: «Может, их в дороге потеряли, сейчас мы во всём разберёмся и вам перезвоним». Месяц я пытался получить от них документы, и данная организация мне так и не прислала, рассказывая постоянно какие-то безумные истории... Самое интересное — разница в цене, ножки оригинал — 4500, подделка — 1500, ванна, цена оригинала — 40 тыс., подделка — 20 тыс., не рекомендую что-либо покупать в данном магазине, так как под видом оригинальной продукции там продают реплику по цене оригинала.
P.S. И поверьте, если вы не знаете, как должен выглядеть оригинал, вероятность того, что вы можете купить подделку, очень велика в нынешнее время. Прежде чем что-то купить в этом магазине, изучите отзывы о нем на других ресурсах.