21 июня 2024 17:40
В детстве я часто наблюдала у многих взрослых женщин, на ногах выступающие фиолетовые узлы. Родилась и росла я в деревне, где очень тяжелый труд. И я, конечно думала, что все это от физических нагрузок. Некрасивый вид ног был у этих женщин, а вот физически ощущали они боль или нет, я этого не знала. В 42 года, я сама столкнулась с подобной проблемой. Говорят, что если чего-то боишься, то обязательно это притянешь. На консультации, доктор объяснил причину возникновения - варикоза. Это: и чрезмерно сильные нагрузки, неудобная обувь, малоподвижный образ жизни, неправильное питание, и многое другое. Поэтому не важно, где каждый из нас живёт, а какой образ жизни мы ведём. Мне была назначена, а спустя пять дней проведено лечение лазером. Операцию доктор провел меньше, чем за час. Боль небольшая ощущалась. Но в основном всё прошло спокойно, и в комфортной обстановке. В тот же день, после всех полученных рекомендаций врача, я вернулась к семье. Восстанавливалась я около шести месяцев, а облегчение в ногах наступило через десять дней. Доктору - Самохину, большое спасибо за внимание, лечение и хороший результат! Спасибо - нашей медицине за новые методы лечения , то чего так не хватало раньше!