8 (495) 139-39-59 8 (495) 139-39... — показать

Отзывы о компании Сервис для заказа и выполнения услуг СберУслуги

8 (495) 139-39-59 8 (495) 139-39... — показать
+7 495 139-... +7 495 139-39-59 ещё

Отзывы про Сервис для заказа и выполнения услуг СберУслуги (5)

4.2
Ужасный сервис, регистрировалась в январе, но клиентов не нашла и в принципе мне не давали доступ (нет 18). Летом оказывается, что у меня налогов на 2 тыс. и доходов за самозанятость 72к, чеки я не отбивала, но налоги на них пришли)))) в сбербанке сказали, что сделать ничего не могут. Не видитесь на это!! !!
Ищу клиентов на СберУслуги вот уже вторую неделю. Пока все ОК. У меня парикмахерские услуги, волосы у клиентов растут постоянно, поэтому они регулярно обращаются.) Каждый клиент для меня, можно сказать, стабильный доход. За две недели нашла четверых через СберУслуги. Так что однозначно рекомендую, клиенты здесь водятся))
Я электрик + занимаюсь установкой-подключением-настройкой техники. Позавчера скачал Есть первый заказчик со Сбер Услуги, договорились на завтрашний день с ним. Причем там еще такая штука вышла, я вчера усталый уже был, когда там все заполнял и поставил цену выше, чем обычно делаю, перепутал. Но эта цена клиента устроила. Так что теперь сделаю ему скидку, мб это смотивирует его постоянно ко мне обращаться.
Продвигаю свои IT-услуги везде, где только можно. Я зарегистрирован наверное на всех сервисах, где их можно предложить. Но изначально вообще не понимал: Сбер услуги - что это, для кого, зачем, как работает и так далее. Было много вопросов в основном из-за того, что клиентом Сбера я не был. Специально для регистрации карту оформил дебетовую. Но по мере того, как разбирался, понял, насколько это круто. Сейчас работаю с сервисом, 17 отзывов уже. Люди довольны, в ТОПе поднимаюсь.
Я - мастер ногтевого сервиса. 5.11.2020 я стала самозанятой. Думала об этом давно, но руки если честно не доходили просто. Подтолкнул сервис "Сбер Услуги". Там можно работать только со статусом самозанятого. Получила его на удивление быстро, через "Свое дело" в "Сбербанк онлайн". После этого загрузила само приложение, авторизовалась, разместила услугу, добавила работы и отметила свой рабочий график. Вообще очень много настроек разных и возможностей, учтены все моменты абсолютно, сервис этим очень понравился.
6.11.2020 я получила первый заказ. И потом они пошли по 2-3 в день. Для меня это очень неплохое дополнение к постоянным клиенткам. Так что пока мне все нравится. Мой новый "самозанятый" статус, в частности :)
Сервис для заказа и выполнения услуг СберУслуги на карте