8 (499) 112-05-69 8 (499) 112-05... — показать

Выставочная,
Округ: Центральный

Отзывы про СБСБ (3)

3.7
Мы обратились в SBSB Fintech Lawyers, чтобы они помогли нам с готовыми компаниями и лицензиями. Юристы оформили передачу акций, подготовили все нужные документы, уведомили регулятора и продлили регистрацию. Сейчас они помогают нам с другой компанией и параллельно советуют, где лучше запускать новый криптопроект и как получить лицензию.

Работать с ними легко: всё объясняют простыми словами, делают быстро и без лишних проблем. Мы чувствуем, что за нами настоящие профессионалы, которые ведут проект от начала до конца. Очень рады, что выбрали именно их.
Обратились в SBSB Fintech Lawyers за полным сопровождением нашего криптопроекта. Нужно было всё сразу — регистрация компаний, лицензии, счета, подключение платёжных решений.

Ребята справились отлично: помогли открыть компанию в Чехии и получить VASP, завели нам бизнес-счёт в Литве, открыли корпоративные аккаунты на Binance и Tether, а также подключили провайдеров для карт и т.д.

Очень понравилось, что всё делалось под ключ и без лишней бюрократии с нашей стороны. Команда всегда была на связи, быстро реагировала на вопросы и реально помогала, а не просто «консультировала».

В итоге у нас сейчас полностью рабочая инфраструктура: лицензии, счета и платёжки. Спасибо SBSB за проделанную работу — можем смело рекомендовать их тем, кто запускает крипто или финтех-бизнес.
Мошенники. Взяли деньги за консультацию. А консультацию дали отвратную
Добрый день, Кристина!

Спасибо за ваш отзыв. Уточним, что у нас первая консультация всегда предоставляется бесплатно. Также напишите, пожалуйста, свои контакты, чтобы мы связались с вами и уточнили все детали вопроса.

Спасибо и хорошего дня!
СБСБ на карте