8 (800) 444-00-88 8 (800) 444-00... — показать

Ресторан Secret Kitchen на улице Ивана Франко в Москве – отзывы посетителей Сеть

8 (800) 444-00-88 8 (800) 444-00... — показать
+7 800 444-... +7 800 444-00-88 ещё

Отзывы про Ресторан Secret Kitchen на улице Ивана Франко (8)

Лучшая японская кухня, которую когда-либо пробовал. В гастромаркете отменные роллы и гунканы, в них достаточно всего. Цена соответствующая, но это лишь подчеркивает высокое качество ингридиентов, рыба и морепродукты в целом нынче прилично стоят
Когда спрашивают, где мы заказываем доставку- с удовольствием делюсь контактами Сикрет Китчен. Готовят очень вкусно. Блюда аппетитные, ароматные и сочные. Большой выбор, много предложений любителям остренького.
Как приятно накупить вкусных ролл, суши и гунканов. Вдоволь всем этим наесться и оставить на следующий день. А утром проснуться и с удовольствием все доесть)) Надеюсь я не одна такая) Роллы очень вкусные, рис идеально проварен, начинки достаточно, как и рыбки сверху.
Пирожное Трюфель и Ореховая Меренга – десерты, которые я всегда добавляю в свой заказ. Кто не пробовал, очень рекомендую. Да и в целом, любые другие блюда вкусные. Здесь предлагают только лучшее. Сколько заказываем, ни разу не возникало проблем с пищеварением.
Вкуснющие роллы, лучше которых не ела нигде. Большой выбор, есть необычные с экзотические вкусом. Отдельная тема - гунканы, мне очень понравились они и быстро стали любимым блюдом. К роллам идёт приятный соевый соус, в меру соленый и сбалансированный.
Чаще всего заказываем блюда с морепродуктами, свежие, вкусные, качество отменное. Роллы готовят на высшем уровне: они крупные, с насыщенной начинкой и отлично подобранным составом. Единственное, чего мне не хватает в приложении, так это виджета с картой для отслеживания курьера – это было бы удобнее
Мое пожелание добавить виджет с отслеживанием доставки, хотя в личном кабинете есть статусы, но такой вариант был бы проще. Вообще доставка нравится, очень вкусно и разнообразно готовят)
Роллы заказывали вчера, все круто, по вкусу они прям зашли как надо! Так как первый раз заказывал не совсем понял почему нет возможности отказаться от палочек? Жалко ведь, нам не пригодились и выбрасывать жалко. Закажем еще, роллы действительно вкусные, не зря друг распинался, когда гастромаркет хвалил)
Ресторан Secret Kitchen на улице Ивана Франко на карте