8 (904) 567-04-868 (904) 567-04... — показать

Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица

8 (904) 567-04-868 (904) 567-04... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-04-86 ещё
Сб: 10:00 - 13:00

Про «Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица»

Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица приглашает всех, кто желает, чтобы их ребёнок с самого детства умел защитить себя. Учителя компании станут наставниками, которые будут примером для своих учеников. Они не просто обучат крепко держать удар и выигрывать поединок — мастер поможет воспитать силу духа, самодисциплину и упорство. Такие качества пригодятся и на татами, и в школе, где нельзя разбираться со сложностями при помощи кулаков. Главная задача, которую здесь преследуют, — донести до публики, что бокс — это не про драки и физическое превосходство над более слабым противником: в первую очередь это определённая философия, направленная на воспитание уверенной в себе личности, способной защитить себя и близких людей в непредвиденной ситуации. Положитесь на учителей компании — они точно знают, как направить гнев, грусть и другие негативные эмоции в нужное русло, как одолеть их и стать сильнее физически и духовно.

Клиенты по достоинству оценили профессионализм сотрудников, которые трудятся здесь, и поставили им 5 баллов.

Адрес компании: Россия, г Москва, ул Молодогвардейская, д 15 (станция метро - Молодежная). Узнать любую интересующую информацию вы можете по телефону +7 904 567-04-86 или на сайте scstolica.ru. Режим работы организации Пн-Пт: 15:30-22:00, Сб: 10:00-13:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Образование 1
Спортивная школа

Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица – Акции

Специалисты Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица (6)

Фотография специалиста Романов Леонид
Романов
Леонид
Тренер по ОФП, тренер по боевым искусствам, тренер по боксу
Стаж 15 лет

Дети 5 - 8 лет4500 руб. за 8 занятий в месяц
Дети 8 - 11 лет5000 руб. за 12 занятий в месяц
Подростки 12 - 185000 руб. за 12 занятий в месяц
Взрослые 18 +6000 руб. за 12 занятий в месяц

Отзывы про Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица (132)

Понравилась программа тренировки — сбалансированная, с разогревом, разминкой и упражнениями из тайского бокса для новичков. Тренер объяснял каждое упражнение, показывал, как правильно делать, если что-то не получалось. Первая тренировка хорошо загрузила мышцы, почувствовал настоящий спорт. Собираюсь ходить раз в неделю.
После нескольких месяцев индивидуальных тренировок с Денисом Колотыгиным по два раза в неделю не могу разделить восторга оставивших здесь отзывы. Да, Денис приятный в общении тренер, объясняет и показывает достаточно ясно, говорит в начале что к каждому клиенту относится как к индивидуальному проекту. Однако на деле это оказывается не так: нет прозрачности тренировочного процесса в целом, нет предупреждений заранее о необходимости иметь защиту для отработки травмоопасных ударов (в т.ч. колени, локти), пожелания по упражнениям по ОФП не учитываются, даже после нескольких повторений, техника ударов руками оказалась в итоге не поставлена (по оценке нескольких других тренеров - мастеров спорта). Вероятно это к женщинам - клиенткам такое «особое» отношение у данного тренера.
Пока было только одно занятие, но сын им доволен. Ему понравился коллектив и тренер, всё устроило. Тренер — профессионал, нашёл подход к ребёнку.
В зале хорошая атмосфера, дружный коллектив. Понравился тренер Леонид: он внимательно следит за всем, что происходит в зале, относится ко всем одинаково — и новичкам, и опытным. После пробного занятия в секции тайского бокса сразу купил абонемент по хорошему ценнику.
В секции тайского бокса мне всё нравится - тренер Леонид заряжает энергией, понятно объясняет технику и уделяет внимание каждому, а сами тренировки три раза в неделю дают отличную нагрузку на всё тело, что я особенно ценю, так как до этого уже занималась этим видом спорта и знаю его преимущества.

Частые вопросы про Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица

Как узнать график работы Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица ?

Пн: 15:30 - 22:00, Вт: 15:30 - 22:00, Ср: 15:30 - 22:00, Чт: 15:30 - 22:00, Пт: 15:30 - 22:00, Сб: 10:00 - 13:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-04-86

Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица находится по адресу Россия, г Москва, ул Молодогвардейская, д 15
3 этаж.

Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица на карте