8 (496) 343-03-50 8 (496) 343-03... — показать

Отзывы о компании Семейная стоматология Аструм

8 (496) 343-03-50 8 (496) 343-03... — показать
+7 496 343-... +7 496 343-03-50 ещё
Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Ленина, д 23А

Отзывы про Семейная стоматология Аструм (37)

Проконсультировавшись в нескольких стоматологиях, я выбрал Аструм и не пожалел о своем выборе. Их подход к имплантации мне понравился. Врачи объяснили все детально, показали, какая технология будет применена, и я почувствовал уверенность в том, что все пройдет отлично, так и было. Я благодарен за качественную имплантацию зубов и восстановление жевательной функции так быстро.
Я уже долгое время мучилась из-за дефицита кости и проблем с имплантацией. Но когда узнала, что у нас в городе есть стоматология, специализирующаяся на базальной имплантации, я сразу записалась на консультацию. И не пожалела! Врачи там просто профессионалы своего дела, все объяснили, показали, ответили на все мои вопросы. Уже через несколько дней появилась возможность установить протез. Я просто в восторге от их работы.
Вообще не люблю ходить по врачам, в том числе по зубным. Но за обедом у меня откололся кусочек зуба, надо было решать проблему. На приеме доктор сказал, что можно сделать реставрацию .так и поступили. Доктор делал каким-то очень хорошим композитным материалом. Результат – скола не видно, зуб как новый. Благодарю.
Ужасно ночью ныл зуб. Не ждала утра, записалась на прием через сайт прямо ночью. Утром была под дверью, когда только открывали клинику. Врачи приходят без опоздания, так что через 10 минут я уже сидела в кресле и мне пломбировали зуб. Справился доктор быстренько. В клинике чисто, уютно, везде порядок. В целом очень комфортная обстановка. Спасибо, что быстро привели меня в норму.
Лечила здесь свой неправильный прикус. Поставили керамичсекие брекеты, носила 16 месяцев. Врач-ортодонт приятная женщина, вела меня внимательно, контролировала процесс. Сейчас у меня ровные зубы, улыбка стала красивой и открытой. Спасибо клинике «Аструм».
Очень рада, что смогла найти ту стоматологию в Наро-Фоминске, где можно без страха и сомнений лечить зубы. Здесь вас всегда встретит вежливый администратор, а лечат зубы опытные квалифицированные стоматологи. Обращалась уже несколько раз, и муж ходил. Всегда довольны результатом и подходом. Спасибо.
Приятно удивлен уровнем клиники и ценами. Лечение качественное, постоянная забота. Встретили девочки с рецепции, провели к врачу. Доктор приятный, тщательно осмотрел. Сказал сделать снимок. Рассказал, как будем лечиться, ознакомил сценами. Ничего лишнего не навязывал. Зубы залечил. Без боли – получил анестезию. И главное, чек очень даже приемлемый. За весь этот комфорт цена недорогая. Молодцы!
Я нечасто оставляю отзывы, но в этот раз не могу удержаться. Мне помогли залечить каналы, которые мучили меня уже больше месяца. Пробовала лечить в поликлинике, но стало только хуже. Поэтому пришла сюда. Здесь мне помогли. Врач провела тщательный осмотр, сделал снимки, рассказала, почему у меня такие проблемы. Залечила мне все. Пришлось, правда, еще на один прием прийти. Но это совершенно меня не смутило.
Это современная стоматология в Наро-Фоминске, где не за все деньги мира можно залечить проблемные зубы. Стоматологов знаю хорошо, все опытные и отличные специалисты. Диагностика, анализы – все можно сдать на месте. Лечение с комфортом. Рекомендую.
Первый раз пришла на прием к гигиенисту 3 года назад. С тех пор у меня не было проблем с кариесом, который раньше докучал. Я сделала вывод, что лучше вкладываться в профилактику, чем ставить пломбы. Клиника хорошая, оснащенная новым оборудованием, гигиенисты опытные. Аструм – моя стоматология в Наро-Фоминске для профилактики зубных заболеваний.
Хочется выразить благодарность персоналу клиники, который принимал участие в лечение моего запущенного пародонтита. Пришлось несколько раз посетить клинику, но зато я наконец-то полностью избавился от кровоточивости, неприятного запаха изо рта и периодической боли в деснах. Спасибо!
Я остался доволен сервисом клиники и качеством оказываемых услуг. Все прошло четко и быстро, без боли и осложнений. Диоксид циркониевые коронки, которые мен установили вместо двух поврежденных зубов, ничем не отличаются от других зубов. Какого-либо дискомфорта после процедуры не ощутил. Вот что значит довериться настоящим профессионалам.
В этой клинике мне проели протезирование зуба на нижней челюсти. Лечению он не поддавался, пришлось установить протез-коронку. Изготовили быстро, дискомфорта во время препарирования и установки не испытал. Полностью удовлетворен отношением, квалификацией сотрудников и полученным результатом.
Лечил здесь кариес переднего зуба. Доктор рекомендовал реставрацию композитным материалом. Для меня было важно, чтобы не было видно, что зуб реставрировали. На выходе получил нормальную улыбку, пломб и прочего не видно. Дополнительно сделали чистку зубов, вообще идеально стало. Спасибо.
Выражаю благодарность коллективу стоматологической клиники Аструм, который принимал участие в лечении моих зубов, а также удалении проблемного зуба и его дальнейшей замене на имплант. Работы было очень много, но все сделали на совесть. За месяц я привел все запущенные зубы в порядок. По стоимости – средняя, без накруток. Полностью соответствует качеству работы стоматологов.
Здравствуйте. Провел здесь протезирование зуба, потому что мой обломился под самый корень. Спасти не получилось. Пришлось ставить первый в моей жизни имплант. Немного было страшно, все-таки операция. Но все прошло благополучно. Я знаю, что имплантолог опытный, с хорошими отзывами. Поэтому доверился и просто соблюдал рекомендации врача. Сейчас хожу с новым зубом.
Пришла в эту клинику с разрушившимся зубом. Просто развалился во время ужина. Доктор провел осмотр, сделал снимок и сказал, что надо ставить коронку. Так и поступили. Снял замеры, а на второй визит уже поставил ее на постоянное место. Вышло недорого, доктор приятный и клиника очень комфортная.
Решила я, как-то, поставить брекеты в одной клинике. Сделала снимки и мне сказали удалить 4 зуба, 4 здоровых зуба!!! Якобы мешают прикусу. Я очень расстроилась, и уже было передумала.

Мне подруга посоветовала стоматологию Аструм. Пришла туда с готовыми снимками. Меня не стали заставлять делать новые снимки именно у них, как обычно бывает в других клиниках. Сказали, что нужно удалить две восьмерки, а не 4 зуба! Сейчас осталось доходить два месяца и я уже вижу результат.
У меня дети-близняшки. Подкупил сервис клиники. Все просто: позвонила, вежливо ответили, подобрали удобное время, приехали в клинику, припарковали авто на парковке, внутри чисто и стерильно, выдали бахилы, встречают улыбчивые люди. Уже год посещаем данную клинику, дети привыкли к врачу (Колибэ Евгения Валерьевна) и поэтому уже не боятся ходить к стоматологу. Еще было бы здорово сделать детскую комнату или детский уголок.
Мне сохранили (вылечили) зуб. Была на приеме у Александра Гарьевича, приятный, вежливый врач, подробно описал мою проблему, не навязчивый, и не было такого ощущения, что хотят «срубить» с меня денег. Анестезия, лечение и я со здоровым зубом.
Давно искала стоматологию, где можно было бы качественно отбелить зубы. Отбеливание способом Opalescence мало где найдешь. Уже прошло две недели, а зубы всё так же сияют ), реакции на холод и горячее отсутствует. Прошлый раз, в другой клинике, эффект был так-себе… и ужасная реакция на холодные напитки. Но не нужно забывать и про рекомендации специалиста после отбеливания. В общем клинику и отбеливание советую, единственное, хотелось бы велопарковку ).
Я очень переживала по поводу установки брекетов, но я так рада, что обратилась в стоматологию. Они предлагают ортодонтическое лечение, а также исправление прикуса с помощью элайнеров. У них есть самое передовое оборудование, которое позволяет провести тщательный анализ состояния зубов и десен, что важно для определения необходимости проведения каких-либо процедур. В их офисе очень чисто и современно, что в целом способствует расслаблению!
Я решила исправить свой прикус с помощью элайнеров и выбрала эту клинику. Могу с уверенностью сказать, что мой выбор оказался абсолютно верным. Все процедуры были проведены на высоком уровне. Специалисты настолько внимательны и заботливы, что я чувствовала себя уверенно и комфортно весь процесс лечения. Спасибо всему коллективу стоматологии за отличную работу! Я советую всем посетить эту клинику, если вы ищете качественное лечение и заботливое отношение к пациентам.
Я никогда не думал, что базальная имплантация может быть настолько комфортной и безболезненной. Когда моя сестра посоветовала мне эту клинику, я немного сомневалась. Но с первой же встречи с доктором я поняла, что нахожусь в нужном месте.
Процедура оказалась безболезненной, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Когда я проснулась после процедуры, у меня не было никакой боли и дискомфорта. Я был удивлена, насколько быстро я восстановилась.
Я очень довольна результатом. Моя улыбка выглядит превосходно, и я чувствую себя более уверенно, чем когда-либо. Я бы рекомендовала клинику стоматологии всем, кто ищет профессиональное лечение и высококвалифицированный персонал. Благодарю вас за вашу помощь!
Я не знаю, кому как, но мне всегда было важно, чтобы врач был не только хорошим специалистом, но и хорошим человеком. Меня вежливо встретил администратор и провел в кабинет. Я успела заметить, что в медицинском центре современное оборудование.
Сама процедура прошла гладко: неприятных ощущений не было, все прошло без боли. Все манипуляции были проведены точно и аккуратно квалифицированным стоматологом. Лечение длилось недолго - благодаря ассистенту, который помогал моему врачу. Мне понравилось все: очень довольна уровнем оказанных услуг!
Проходил здесь консультацию по планируемой имплантации зубов. За один прием прошел осмотр и полную диагностику. В том числе и компьютерную томографию зубов. Со мной работали 2 специалиста. Сейчас у меня на руках все данные, расчеты по установке. Профессиональная консультация здесь на высоком уровне. Ставить имплант решил также здесь.
Настало время удалять зуб. Врача искала по знакомству. Подруга посоветовала прийти сюда. Она удаляла здесь обычный зуб и мудрости. Причем у разных врачей. Но оба раза все прошло без происшествий. Такая же история у меня. Спросили или нет аллергии на обезболивающее, уточнили как я себя чувствую. Все было нормально поэтому сразу взялись за удаление. Зуб подался почти сразу, боли не чувствовала. Безумно рада, что все закончилось так быстро и легко. Спасибо.
У меня есть ряд проблем с зубами. Решила взяться за них основательно. Пока выбираю клинику. В Аструм в наро-фоминске была на консультации, очень понравилось. Современный центр, приятные работники. Я прошла диагностику, получила консультацию терапевта, хирурга и ортодонта. Мне детально рассказали в чем проблемы, какие могут быть сложности и составили план лечения. по ценам сориентировали. На все мои вопросы, а их было много – ответили. Сейчас сравниваю предложение с другими стоматологиями. Скорее всего и на лечение приду сюда.
Спасибо гигиенисту стоматологии Аструм. Я ещё не ощущала такой гладкости зубов, после гигиены и чистки. На совесть все сделано ни один камень не пропустили. Отполировали так, что мне кажется отражается мир в моих зубах.)
Записывалась на отбеливание, очень понравилась работа врача. Заранее предупредил о том, что могут быть странные ощущения, но никакой боли не будет. Все прошло успешно, поэтому уже несколько раз после этого посещала клинику, чтобы вылечить все зубы. Очень удобное местоположение, легко добраться до клиники даже на общественном транспорте!
Из-за особенности своего организма, было тяжело найти клинику с базальной имплантацией. Аструм помогли мне с решением этой проблемы, однако здесь я нашла гораздо больше! Приятные и душевные врачи, которые всегда лояльно относились ко мне в разных ситуациях. В клинике приятная атмосфера, вокруг царит чистота и свежесть!
Хорошая стоматология и точка! В прошлом году впервые попала сюда с гингивитом. С тех пор была уже 3 раза и привела зубы в порядок. Неделю назад отбелила зубы и теперь у меня улыбка, как у Тома Круза!
Большая благодарность за качественное лечение моих десен. Пришлось помучаться, но главное я теперь не стесняюсь улыбаться, и нет крови во время чистки зубов. Чувствую себя отлично.
Доктор была очень заботливой и понимающей по отношению к моим детям во время нашего визита. Мои дети очень боятся стоматологов. Но она нашла время, чтобы поговорить с ними во время процедуры и успокоить их. Она никогда не разговаривала с детьми свысока и не оказывала давления, даже если они не были готовы к процедуре. Спасибо вам за вашу помощь! Рекомендую!
Я наконец-то нашла стоматологию, где мне комфортно. Здесь приветливый персонал, хорошее оборудование и очень квалифицированные специалисты. Впервые я пришла сюда с острой болью. Меня сразу же приняли вне очереди. Доктор попался очень хороший. Все сделал качественно и профессионально. Сразу видно, что опытный. После соблюдения всех рекомендаций стоматолога которая мучала меня долгое время исчезла! Огромное спасибо!
Давно хотела сделать профессиональную чистку зубов, но почему-то всегда откладывала это. То боялась, что это больно, то думала, что очень дорого. Но все же решилась. Записалась к врачу на консультацию, где мне все подробно объяснили, что это за процедура, как она проходит. Во время самой процедуры рассказывал мне о каждом этапе, поэтому я была уверенна и ничего не боялась. Результатом осталась очень довольна, и цена мне подошла. Клиника в целом очень хорошая и все работники – профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Я всегда подозрительно отношусь к стоматологиям. Считаю, что это обдираловка. Каждый работает по своему ценнику, а на деле результата нет. Но в этот раз приятно удивилась. Много лет ходила без переднего зуба, он меня не волновал, но смотрелось не эстетично. Пришло время для имплантации. Обратилась в клинику «Аструм», не пожалела. Приемлемо по стоимости, итог – отличный! Хочу сказать, что здесь всё стерильно, ведь для меня это было важно. Доктор долго не возился, быстро понял, какой оттенок и сам по строению зуб мне необходим. Моя проблема разрешилась за пару недель! Удивлена!
Семейная стоматология Аструм на карте