8 (925) 356-00-168 (925) 356-00... — показать

8 (925) 356-00-168 (925) 356-00... — показать
+7 925 356-...+7 925 356-00-16 ещё
Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 60
3 подъезд

Про «Семейный центр 1000 шагов»

Если вам важен вопрос развития собственного потенциала, Семейный центр 1000 шагов предлагает записаться на курсы саморазвития. На них вы узнаете, как улучшить уровень своей жизни, научиться управлять своими эмоциями и стать успешной личностью.

Организация находится по адресу Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 60, рабочий график: Пн-Пт: 10:00-18:00.

Подробности по номеру +7 925 356-00-16. Сайт учреждения: 1000shagov.ru

Вам уже довелось обращаться сюда и хотите поделиться подробным отзывом? Это можно сделать на нашем портале. Также вы можете сообщить, что, на ваш взгляд, можно было бы сделать лучше — эта информация окажет помощь руководству учреждения.

Восстановительная медицина 2
Психологические центры
Центр семейной медицины
Услуги для лица и тела 1
Лечебная физкультура

Отзывы про Семейный центр 1000 шагов (6)

Мой ребёнок обожает занятия. Всегда с радостью бежит в Тысячу шагов, а для нас это многое значит. Тут используют АВА и сенсорную интеграцию, и оно работает — вижу прогресс с каждой неделей. Плюс — проводят встречи для родителей, можно выговориться, понять, что не одни.
Вожу дочку сюда уже почти год. За это время она начала не только лучше говорить, но и больше улыбаться, включаться в игру с другими детьми. Супервайзер у нас прекрасный — чёткий, добрый и всегда на связи. Очень круто, что центр помогает и родителям — группы поддержки, лекции, всё бесплатно. Спасибо, что вы есть.
Мы в Тысячу шагов попали по рекомендации невролога, и я просто не могу нарадоваться. У сына РАС, и до этого мы пробовали другие центры — здесь впервые почувствовала, что нас реально слышат. Команда очень тёплая, грамотная. Работаем с Аней — логопед, которая нашла подход сразу. Прогресс есть, и это самое главное.
«Тысяча шагов» — это действительно место, где работают настоящие специалисты, которые понимают, как помочь детям с аутизмом. Я заметил, что нашему ребенку стало легче общаться и выражать свои мысли после занятий по методике АВА. Плюс, команда супервайзеров всегда на связи, дают полезные советы и рекомендации для дома. Мы счастливы, что нашли этот центр.
В «1000 шагов» очень сильно поставлена АВА-терапия, я даже не ожидала таких быстрых и стойких результатов. Рекомендую центр родителям, которые хотят для детей занятий по этой методике.

Частые вопросы про Семейный центр 1000 шагов

Как узнать график работы Семейный центр 1000 шагов ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 356-00-16

Семейный центр 1000 шагов находится по адресу Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 60
3 подъезд.

Семейный центр 1000 шагов на карте