8 (800) 555-59-94 8 (800) 555-59... — показать

21 офис; 2 этаж
Добрынинская,
Район: Замоскворечье
Округ: Центральный

Отзывы про Центр сертификации Сертраст (22)

В одном из сертификатов, которые наша организация заказывала в СерТраст, была допущена ошибка - в приложении в конце на третьем листе была указана другая организация. Ошибка не была замечена ни нами , ни сотрудниками СерТраст при утверждении сертификата. Спустя 3 года потенциальный покупатель обнаружил ошибку, заказ сорвался. Сертификат делался на 5 лет. т. е. по факту он ещё 2 года должен служить. На мою претензию 04.04.2025г. менеджер дал связь . на этом всё и закончилось. Спустя 25 дней я всё же задал вопрос по решению проблемы. На что получил ответ:
"Доброе утро, Алексей!
Подняла переписки Вашей работы: документы отправлялись Вам на предварительное согласование, и правки вносились только в макет Сертификата. Протокол Вам тоже высылался, но правок с Вашей стороны не было, Вы его согласовали в том виде, в котором он у Вас на руках.
В данном случае можем предложить перевыпуск сертификата за 15 000 руб.
С уважением, Дарья
ООО СЕРТРАСТ"
Как то так... Мне не предложили сделать правку сертификата за который мы заплатили , а предложили купить новый!
"Алексей, Вы не совсем правы. Мы не отправляем сразу готовый документ и без права корректировки, именно поэтому макеты присылаем, т.к. за Ваши документы Вы тоже несете ответственность. мы работу выполнили, Вы ее согласовали, а спустя время обнаруживается ошибка. Почему Вы сразу об этом не указали?"

Мы платим и мы же и ответственность несём? Что то как то не совсем честно. Ваша задача корректно и без ошибок вбить в бланк правильные буквы, ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ.
Делали не один сертификат в СерТраст , и планировали и дальше сотрудничать, но клиентоориентированность на нуле.
По существу - подобных предложений на рынке много.
СерТраст НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Работаю в компании ООО «СерТраст» с 2021 года. Моя должность – секретарь/делопроизводитель. Я решила присоединиться к этой компании т.к. она имеет положительный имидж и стабильность. Я работаю здесь так долго, потому что я получаю удовлетворение от работы, а также благодаря этой работе я приобрела много различных навыков. Мне нравится профессионализм коллектива, дружественная атмосфера и адекватное руководство. Хотелось бы улучшить процессы внутри компании, чтобы повысить эффективность работы. Поменять офис на более комфортабельный.
Минералку здесь сертифицировали для выхода на рынок Таможенного Союза. Ничего необычного - стандартный процесс, который здесь выполнили быстрее и дешевле, чем при моих ранних обращениях в другие организации.
Обратился я в данную компанию в конце 2020 года. Необходимо были сертификаты на определённые товары. Все разрешения получил в начале текущего года. Одним словом всё качествено и оперативно. Так, что премите благодарочку!
Для того, чтобы подтвердить пожарную безопасность нашей технической продукции мы обратились сюда. Нам были озвучены сроки и вкратце описан процесс испытаний, а после уже приступили к этим самым испытаниям. Наша тех.продукция их прошла успешно, сертификат пож.безопасности получен.
В своём отзыве хочу прежде всего отметить работу сотрудников. Здесь действительно работают квалифицированные специалисты, которые не только быстро и качественно делают свою работу, но и всегда готовы проконсультировать.
Удобно, быстро, минимум бюрократии. И это мне нравится, когда за мои деньги спецы делают то, что мне нужно. Обращался я сюда за готовыми техническими условиями на продукцию. Причём на них (нашу продукцию) уже имелись готовые ТУ в базе компании.
Здорово, что помогли с сертификацией для производства. Были ограниченные сроки и полное отсутствие понимания что и как делать. Нам не только подсказали, но и сделали сертификат в срок. За что спасибо!!!
Очень понравилось. Когда позвонил ответил очень хороший менеджер. Спросили и сразу чётко и ясно объяснил все. Он понял то что нам нужно.
В этот центр сертификации я обращался уже не раз и доволен очень тем что поступал так. У них с такой работой справляются на отлично, так что ставлю жирную пятерку, а вам советую при необходимости поступать так же.
Очень понравилась, компания! Сразу им позвонил, очень хорошо проконсультировали, всё объяснили, получили сертефикат получил все в сроки, рекомендую!!!
Сотрудничали с компанией. Обращались именно для прохождения сертификации. Процедура по срокам довольно быстрая, сотрудники компетентные и нас изначально проконсультировали. Получили уже официальный документ.
Разрешительная сертификация услуг, товаров делается здесь, недавно представитель компании обращался сюда, выполняют все, что положено. Затем можете применять документ, в основном, чтобы отчитываться, никаких придирок не должно быть, все оформлено официально, есть печати.
Обратился в эту компанию для оформление сертификат ГОСТ Р. Позвонил,меня проконсультировали и ответили на все мои вопросы.Цена довольно приемлемая,так же хорошии специалисты которые готовы вам помочь.Сделали все довольно быстро,даже немного раньше по срокам,что приятно удивило. Остался очень доволен сервисом.
Обращались в компанию СерТРаст когда нам нужно было сделать сертификат на нашу продукцию. Все документы сделали очень быстро и уложились в оговоренные сроки. Никаких проблем не возникало. Мы всем довольны.
упили у них готовое ТУ. Предоставили нам все документы сразу, составлено грамотно и к нашему производству подходит, претензий у нас нет. Довольны адекватной ценой. Выражаем огромную благодарность компании.
Лучшая компания по сертификации. Не сколько раз обращалась для получения сертификационных документов.Здесь работают хорошие специалисты, которые готовы провести грамотную консультацию по любым вопросам. Рекомендуем!
Ваш менеджер оказался достаточно толковым человеком - понял все с полу-слова. Я рассказала о производстве сумок и мне объяснили какие этапы нужно пройти, чтобы получить сертификат.
В этой компании заказывали разработку ТУ для нашей продукции. Довольны их работой, все сделали своевременно, к оговоренной дате предоставили нам утвержденные и согласованные ТУ. Рекомендуем компанию, работают ответственно.
Покупали сертификаты здесь, предоставляют полный спектр услуг, всегда выполняют вовремя, работают квалифицированные сотрудники, которые разбираются превосходно. Сертификаты официальные, где проставлены необходимые печати, которые требуются в качестве отчета.
У меня производство, поэтому надо было получить декларацию соответствия пожарной безопасности. Специалисты рассказали о процедуре, сроках и составили договор. СерТРаст уложились в срок, по цене нормально.
Всем привет! Заминаюсь изготовлением косметики. У компании "Сертраст " заказывала сертификат на свою продукцию. Заявку оформили оперативно. Помогли со списком документов. Всё оформили просто и быстро, за что очень благодарна. Вежливый и компетентный персонал. Большое спасибо!
Центр сертификации Сертраст на карте