8 (495) 902-79-02 8 (495) 902-79... — показать

+7 495 902-... +7 495 902-79-02 ещё
г Москва, ул Осенняя, д 23
Район: Крылатское
Округ: Западный

Отзывы про Сервис Столица (23)

Наконец нашел место, где могу регулярно обслуживать свой авто. До этого по всей Москве курсировал по разным местам, чтоыб сделать те или иные вещи
Был в Столице недавно, делал ТО своей машине. Все четко и быстро сделали. Цены приятно удивили, не обдирают как другие. Теперь только сюда
Грелся мотор, оказалось забиты радиаторы. Промывка помогла
Спасибо парням, что тут работают очень быстро. Сделал ТО и колеса поменяли.
Тут самые выгодные цены на запчасти и почти все в наличии, даже оригиналы!! Знаю, что тут не нае… по проблемам и по ценам все прозрачно
После аварии делали тут мою машину чуть ли не по частям. На все про все ушел где-то месяц. Сейчас машина полностью на ходу. Даже не скажешь, что с ней что-то было. Спасибо!
«Столица» супер. Хороший сервис с адекватными ценами и грамотными мастерами!
Какая-то хрень с машиной началась, заехал провериться. В итоге сказали, что надо сделать сход-развал двух осей. Цена/качество ок
Сделали капремонт мотора - спасибо! Результатом доволен, все вменяемо по цене
Перед каждым сезоном делаю тут техобслуживание. Все устраивате, советую.
Хороший автосервис с толковыми мастерами и адекватными ценами. Фигни не делают, есть гарантия (что реально большой +). Единственный минус - работают только с бмв, мерсами
Мастера в «Столица» просто молодцы. Приехал без записи, а меня сразу взяли. Сервис — вышка. Если хотите сделать все нормально и без заморочек, вам сюда
Отличное обслуживание в этом автосервисе! Все по делу и без лишних разговоров. Машина после ТО все ок, спасибо!
Знакомый посоветовал это место. Меня прям порадовало качество. Кузовной реомнт и покраску у них рекомендую. Результатом доволен
Всем советую перед осенью-зимой не зажмотиться и сделать на тачке покрытие керамикой в 4 слоя. Недешево, но оно того стоит
В последнее время свой Мини Купер обслуживаю только здесь. Все достойно!
Заезжал на ТО. Свечи, масло поменять. По мелочи, короче. Сделали быстро, цены для Москвы адекватные
Радует, что тут не говорят при первой же неисправности , что надо покупать новую коробку, а реально пытаются помочь исправить ситуацию возможными способами
Обслуживаюсь в этом сервисе почти год уже. Внимательные специалисты, не работают на отвали. могут все просто и понятно растолковать + не впаривают ненужные услуги. От себя могу рекомендовать
Спасибо за замену аккумулятора на Смарте. Очень выручили, что смогли сделать в тот же день. Короче, меня все устраивает
Покраска кузова - на высшем уровне. Цвет идеальный, не отличить от заводского. Быстро и профессионально, цены адекватные. Если нужна качественная покраска машины, смело советую Столицу. Не пожалеете
Парни в "Столице" знают своё дело. Делал развал-схождение на своей БМВ. Быстро, качественно и за разумные деньги. Ребята профессионально подошли к делу - всё проверили, настроили, проверили ещё раз.
Честно, не ожидал такого сервиса. В Столице мне оперативно поменяли шины. Вообще отлично
Сервис Столица на карте