8 (499) 350-19-25 8 (499) 350-19... — показать

Отзывы о компании Сервисная компания ООО "Аксиома" - обслуживание теплосчетчиков и узлов учета тепловой энергии (poverki.net)

8 (499) 350-19-25 8 (499) 350-19... — показать
+7 499 350-... +7 499 350-19-25 ещё
г Москва, Огородный проезд, д 9Б стр 1
Район: Бутырский

Отзывы про Сервисная компания ООО "Аксиома" - обслуживание теплосчетчиков и узлов учета тепловой энергии (poverki.net) (19)

4.5
Взяли аванс 100% и уже неделю "кормят завтраками" мол завтра приедем, но не приезжают. Безобразная организация работы. Ни кому не рекомендую с ними связываться.
Выполнили поверку в лаборатории, аккредитация есть. Документы имеются. Узел приняли.
Оценка нулевая! Персонал компании не имеет необходимых допусков и аттестации
Заказал здесь поверку теплосчетчиков. Приехали вовремя. Отмечу вежливых монтажников.
У нас общедомовой счетчик не проверялся длительное время. Решили провести процедуру установки точности измерительного процесса. Обратились в фирму. Все быстро и недорого. Жаловаться не приходится.
Стал искать компанию, которая сможет помочь мне решить проблему со счетчиком у нас на фирме. Я выбрал компанию ООО "Аксиома", потому что у них много положительных отзывов. Специалисты компании очень пряные. Подробно узнали, что у меня случилось. И назначили дату и время, когда придёт мастер. Мастер пришёл вовремя со всём своим инструментом. Я думал счётчик заберут, но он на месте решил проблему. Мне прошлая компания, что-то плохо присоединила и отходил контакт.
Спасибо компании Аксиома за соблюдение сроков и надежность. Осуществили поверку общедомовых теплосчетчиков. Забирают в лабораторию. Я решил демонтаж и монтаж доверить им же. В общем полное сопровождение с устранением неисправностей и выдачей подтверждающей документации под ключ.
Две недели назад обратился в компанию ООО "Аксиома", чтобы произвести поверку счетчикой тепловой энергии для здания нашего офиса. Здесь сразу менеджер принял мою заявку. Сразу рассчитали стоимость, срок поверки. Все работы выполнили без задержек. Получил необходимое свидетельво о произведенной поверке. Инженеры вежливые. Оказанной услугой остался доволен.
С ООО Аксиома приятно иметь дело. Осуществили поверку общедомовых счетчиков под ключ, включая демонтаж и монтаж. Не подвели. Документы выдали. Монтажники внимательные. Можно обращаться без опасений.
Поверку производят с гарантией и внесением в единую программу Аршин. Все в течении 10 дней.
Заказанную парту -трансформер получили, довольны, спасибо большое магазину! По качеству никаких претензий - всё очень хорошо сделано, аккуратно, безопасно для ребёнка. Регулировка высоты, наклона очень простая, сам может делать без взрослых. Мы взяли сразу комплектом с креслом парту ErgoKids TH-320 и кресло ErgoKids Y-400, которое имеет удобную подставку под ноги. Можно нужный цвет выбрать обивки кресла и отделки самой парты.
Их специалисты хорошо поверили мой теплосчетчик. Демонтаж провели быстро, качественно. Обошлось без течи. Потом они взяли время на поверку у себя в лаборатории. Когда инженер все сделал, мне позвонили. Мы договорились на удобное для меня время. Приехали их монтажники, поставили теплосчетчик. Нигде воды не набежало, пол остался сухой. Показывает счетчик верно. Уже два раза снимала показания. Приходили контролирующие органы. Их тоже все устроило. Об Аксиоме могу сказать, что они делают свое дело неплохо. Менеджер у них вежливый, помог с выбором времени. Назвал заранее точную сумму. Ну и показал себя положительным человеком. Монтажники у них ходят в чистой одежде.
Сервисная компания ООО “Аксиома” нас полностью устроила, хотя и обращалась мы к ней впервые. Что касается похода к выполнению своих обязанностей,то все проходит грамотно. Мастера для поверки к нам выслали в день обращения, чтобы он смог снять тепломеры и отвезти для исследований. По завершению поверки, все сопроводительные документы нам выдали на руки.
Сервисная компания ООО “Аксиома” меня полностью устраивает, так что сотрудничаем с ними на постоянной основе. Все поверки проходят грамотно и быстро, так что нареканий никаких нет.
Оставила здесь заявку на сайте, так как нужно было отремонтировать счетчик. Мою заявку довольно быстро приняли и провели бесплатную консультацию и объяснили в чем проблема и сказали, что через пару дней все будет готово. Все в итоге сделали довольно быстро, по цене вышло ниже, чем на многих других сайтах и по качеству вышло довольно хорошо. Думаю, что буду обращаться сюда за подобными услугами.
Заказывала здесь ремонт теплосчетчика. Сделали все быстро, по цене вышло нормально. В случае проблем, буду обращаться сюда.
Сервисная компания ООО “Аксиома” реально оставила только положительные впечатления о себе, так что сотрудничать с ними мне нравиться. Все поверки осуществляют точно в сроки.
Теплосчетчик сняли аккуратно, луж за собой не оставили. Батареи и на период поверки были горячими. Через неделю поверенный счетчик с соответствующей отметкой в паспорте привезли обратно. Оба мастера работали быстро и слаженно. С установкой теплосчетчика обратно тоже не было никаких особых проблем.
Полноценно могу сказать что компания адекватная и надежная, мы в аксиома теплосчетики заказывали, конкретнее - их полную установку. Относительно недавно, пару недель назад так была и поверка уже. В общем нашли надежный контакт для регулярного обслуживания и поверки теплосчетчиков, да и вообще на будущее знаем где заказывать новую установку или замену
Сервисная компания ООО "Аксиома" - обслуживание теплосчетчиков  и узлов учета тепловой энергии (poverki.net) на карте