8 (495) 502-19-44 8 (495) 502-19... — показать

Россия, г Москва, б-р Ходынский, д 4
ЦСКА (СЛ)
Округ: Северный
Сб: 10:00 - 23:00

Отзывы про Сервисный центр re:Store | care (28)

Дочь залила квасом макбук. Хорошо, был рядом и успел его отключить. Батарея осталась внутри, так что не особо надеялся, что мне его реанимируют. Ребята из Рестор взялись за работу и дней пять над моим маком колдовали. Но все же спасли, хотя клавиатуру пришлось менять. Но это мелочи по сравнению с перспективой покупки нового мака и потерей важных документов, которые были на старом.
Ресторе крут тем, что это широкая сеть с хорошей репутацией и высокими стандартами обслуживания, независимо от местонахождения магазина или сервиса. В этом я убедился, когда потребовался ремонт макбука во время командировки. Я, честно говоря, приуныл и приготовился «башлять». Вряд ли ж мне будут по гарантии что-то в Москве делать, скажут езжай в свой Париж (есть такое село у нас на Урале). И вот сюрприз, гарантия сработала. Чинили в одном из московских сервисных центров. Действительно сеть федерального уровня!
Ремонтирую здесь уже третий гаджет. Один раз залипала кнопка, другой раз отошел шлейф, а в этот раз я случайно уронила свой почти новый 15-й айфон на кафельный пол. Экран в трещинах, задняя панель треснула. При попытке включить экран появились странные полосы. Думала, всё, конец. А ведь я его только недавно купила. Отнесла в Ресторе Care с последней надеждой. В принципе надежда теплилась, так как предыдущие айфоны мне удачно чинили. Я их потом подарила родственникам и, насколько знаю, до сих пор работают. Но за 15-й было страшно. Уж очень сильно треснул экран. Да еще и сзади трещина. На нервах ждала, что скажут. К счастью, меня утешили. Диагностика показала, что внутренних повреждений нет. После ремонта первым делом купила чехол. Ну и вообще стараюсь быть аккуратнее. Что же касается сервиса Ресторе Care, то мое глубочайшее уважение и благодарность мастеру Кириллу, который проводил спасение айфона.
Все по классике – кофе на клаву прямо перед защитой!!! Прибежала в панике в Ресторе, умоляла по-быстром, читала, говорю, что у вас для таких случаев есть услуга приоритетного обслуживания! Да, говорят, есть, давайте сюда. Сделали всё за 3 часа! Даже не сохраненное в облаке смогли вернуть. Большое-большое, огромное-преогромное спасибо! Вы буквально спасли мою научную карьеру!
Недавно носила МакБук в сервисный центр restore, так как что то начал подтупливать тачскрин. Действительно, пришлось менять. Ну что ж, Мак у меня действительно не новый. Скорее уж, заслуженный старичок. Мастер предложил его дополнительно почистить, а также рассказал о возможности апгрейда. Первую идею поддержала сразу, насчет апгрейда пока думаю. Идея интересная, вероятно соглашусь.
Чинила эппл-воч, перестал подключаться к айфону. Сама ничего мутить не стала, сразу же пошла в магазин где брала. Что делать, говорю? У меня забрали часы на диагностику. По итогам выяснилось что координально ничего чинить не нужно, глюк со стороны ПО. Это была хорошая новость! Я аж выдохнула – боялась, что там что то серьезное. Хорошо еще и то что эту проблему решили по гарантии - бесплатно. Прошел месяц и больше никаких глюков не было. Радуюсь своим умным часам и повышаю показатели ;)
Уважаю технику Apple, но пару раз приходилось сталкиваться с неполадками. Оба раза обращался в сервис Care от Restore, так как покупал гаджеты в этой сети. В первый раз провели диагностику и предложили модульный ремонт, по гарантии. Во второй раз проблема оказалась в программных сбоях. Тоже решили проблему в рамках гарантии. Немного пришлось потратить личного времени, это минус. Но бесплатное устранение проблем и в целом уровень обслуживания – это плюс.
Ремонтировала здесь iPhone 6S, который неожиданно перестал подавать признаки жизни. Понравилось, что мастер меня внимательно выслушал и практически сходу назвал несколько причин, по которым айфон не работает. И диапазон цен озвучил. Я уже согласна была на что угодно, лишь бы его восстановить, потому что там ну все – контакты, переписка, фотки, рилзы. Через два дня я получила свой iPhone 6S обратно в рабочем состоянии, за что безмерно сервисному центру благодарна. Вообще слышала, что они здесь могут даже утопленников реанимировать, так что рекомендую. Но лучше, конечно, обойтись без такого экстрима и нервотрепки. Берегите свои айфоны, друзья!
Поломался USB и зарядка на Мас. Отдал в Рестор, так как знаю о них давно и слышал почти только хорошее. Приняли сразу, про проблему расспрашивали подробно, то есть не наплевать на причины. Мастер молодец, с золотыми руками. Все поменял на новое и так, что работает отлично, без багов. По ноутбуку и не скажешь, что его разбирали, а потом собирали, вообще нет следов на корпусе. Цена нормальная для эпловской техники.
Хороший сервис. Приносил айпад с треснутым экраном по гарантии. Хоть пришел специально вечером, все равно была очередь. Уж хотел разворачиваться, но приемщик молодец. Всех быстро распинал, всем все объяснил. Минут 10 только стоял. Технику сделали в течение 5 дней, все бесплатно по гарантии. Но я брал здесь же в РеСтор. Делают ли технику неотсюда не знаю.
Отличный сервис. Взяли в ремонт древний Мас. Честно говоря даже не знал, что с ним. Просто два года назад перестал включаться и все. Диагностику сделали достаточно быстро, через 2 дня уже позвонили с ценой ремонта. К моему приятному удивлению обошлось только заменой батареи. Правда, еще доплатил за установку более новой ОС. Отдали рабочую технику через три дня. Спасибо, остался доволен)
13 Айфон Про Макс, через месяца использования, разбил стекло и не просто паутинка а все сплошь. Отдал в сервис. Брал в Ресторе, так что за диагностику не платил. Правда, пришлось чек искать в банковской истории, нашел) рекомендация, беречь свои Айфоны, стекла к ним пипец какие дорогие, но че делать. За работу взяли немного, именно запчасти дорогие.
Второй раз менял заднюю крышку корпуса на Apple Watch. Не знаю, это мне так не повезло или это проблема всех Watch? Покупал за границей уже достаточно давно, естественно гарантии никакой уже не было, но все равно обидно. Первый раз менял крышку почти сразу после покупки, оказалось, что прилегает не плотно, попадала влага. Второй раз уронил руку на стол, вроде не очень сильно, но появилась трещина. Второй мой ремонт была в Рестор, порадовали что сразу были запчасти, не нужно было ничего заказывать.
Первый раз пришлось с айпадом обратиться в сервис. Так долго служил, никогда никаких проблем, а тут племянник взял посмотреть мультики и на пол уронил. Перестал включаться. Обратился в сервис сразу в тот же день, мне его посмотрели и сказали, что поломка несерьезная, шлейф немного отошел. Все поправили, заодно и почистили. Теперь все отлично. Мне понравилось, что быстро решили мою проблему и относительно недорого.
Обратились с дочерью в Restore Care, у нее не слишком новый iPhone, я пару лет назад отдала свой. Сперва были проблемы со сбросом звонков когда исчезало все с экрана и не выключить, если тебе позвонили с рекламой, пока они сами не отключатся. Потом совсем перестал включаться. Честно, не хотелось покупать новый, поэтому я предложила все таки попробовать обратиться в сервис. У нас есть пункт приема в соседнем ТЦ, туда и направились. Сотрудник, который с нами разговаривал, даже не спросил возраст телефона, сам понял. Но взял на диагностику и вывел в результате не такую уж зашкаливающую сумму. Оказалось что капитальных поломок нет и все поправимо. Так что дочь продолжает сейчас пользоваться устройством, больше не гаснет экран и включение работает. Спасибо мастерам сервиса, они помогли сэкономить финансы.
Пару раз пользовался Restore Care. Оба раза нужна была замена деталей, но нужные всегда были в наличии. Такой подход не может не радовать. На сайте можно отслеживать стадию ремонта, это для особо нетерпеливых вроде меня. Есть страница, где вводишь номер заказа и жмешь на кнопочку. Сервис поставлен современно, по качеству проведенного ремонта без замечаний.
В iPad вышла из строя фронтальная камера. Обратились в Restore Care. Тут же при нас сотрудник провел диагностику, назвал цену. Она нас устроила, главное хотелось получить как можно быстрее. Ну меньше трех дней никак не получится, но сделали максимально быстро. И нужные детали были в наличии. Хорошая работа, соответствует затраченным финансам.
Работой сервиса довольна. Дважды обращалась за чисткой Mac, а потом случилась крупная неприятность с iPhone, результат использования без чехла. Подвёл магнитный держатель и после падения на стекле пошла трещина, внизу стали пропадать пиксели. Пришлось менять стекло и дисплейный модуль. Очень неприятно, но слава богу, ситуация оказалась поправимой. Чинили четыре дня, работает как новый.
Кто то меняет айфоны каждый год, а я вполне обхожусь одной моделью 3-4 года. Сейчас моему айфону три года и я пока не готов покупать новый. Но стало немного напрягать, что он быстрее разряжается. Не особо критично, но заряд стал держать меньше. Возможно потому что я часто использую его на морозе. Решил обратиться в сервисный центр, чтобы заменили аккумулятор. На это ушло три дня. Сразу стало комфортнее, реже заряжаю. Батарея естественно фирменная.
Перестала работать кнопка "Домой" на айфоне 11, при этом сканер отпечатка был исправен. Занес в сервис, сказали что шанс восстановить минимален, микросхемы окислились, видимо влага попала. Беда в том, что если кнопку заменить, сканер уже не будет работать, он только с родной совместим. Очень переживал, но мастер оказался волшебником, удалось отделаться легким испугом, все опять работает.
Ремонтировал в ресторе разбитый сыном экран на 14 айфоне, все сделали четко. Мало того, что приехал уже под закрытие, так ребята быстро оформили и сказали зайти завтра вечером, мол оригинальный экран есть в наличии, заказывать ничего не надо, так что сделают быстро. Днем еще перезвонили и сказали все готово, вечером забрал. По ощущениям не отличишь от родного, цветопередача такая же, реагирует быстро.
Занимаюсь перепродажей техники Apple, со всеми сервисными центрами знаком очень хорошо. Больше всего нравится Рестор, уже не раз убеждался в профессионализме мастеров. Делают ремонты любой сложности, так как это авторизованный сервисный центр, у них есть все оборудование и инструменты. Часто сталкиваешься, что забираешь телефон из ремонта, он день два работает, а потом проблема возвращается, так вот с Рестором у меня такого ни разу не было. Точно знаю, что дилетантов сюда не берут, поэтому за качество ремонта можно не переживать. Если какая то несложная поломка, обычно могут за час-два все сделать. Ну и цены умеренные, всегда есть оригинальные комплектующие.
Рестор порекомендовал товарищ, сказал классно делают и не приходится потом по сто раз бегать. Отдал айфон на замену экрана, прицепом уже и на часах решил поменять. Мастера там сразу сказали, что можно забрать будет только завтра, на часы нет оригинального дисплея в наличии, надо ждать со склада. На следующий день забрал, работает как надо, от новых не отличишь, да и цена получилась адекватная.
Упала с велосипеда и сломала свои эпл вотч. Очень боялась что все, они полностью умерли и никак не починить. На новые сейчас свободных денег нет, а я их очень люблю, привыкла, без них уже как без рук себя чувствую. Зашла в ближайший ТЦ и там был Рестор. Молодой человк увидел, что я очень расстроена, успокоил сказал что обычно при падениях разбивается только экран, а вся начинка сохраняется. Забрал на диагностику и его версия подтвердилась: действительно достаточно заменить экран и будут мои часики работать дальше! Сделали мне все буквально за полчаса, я сразу же забрала часы, все отлично, будто и не было никакх поломок. Вышло недешево, дороже чем я предполагала, но я ничуть не жалею, зато настроение себе спасла!
Да вес норм, просто хороший ремонт ничего сверъестественного нет. Ну и как положено делают в плане оформления, не подводят по срокам. Первый раз просто в этот сервис обращался, но до этого уже был негативный опыт. Тут все на удивление быстро прошло и сделали качественно. Плюс нет внешних следов никаких, хотя так как надо было вскрывать я думал без них не обойдется. Но внешне ровно в таком же состоянии как и сдавал. Так что я без претензий, качественно и в срок.
Стоял вопрос по целесообразности замены дисплея. Вот чем хорош сервис Ре Стор, что если по деньгам нецелесообразно ремонтировать, то они сразу же об этом говорят а не по факту когда уже сделали. У меня замена дисплея встала по цене примерно в половину стоимости нового, чуть меньше. Не дешево да, все равно выгоднее было поменять. К тому же сейчас полный порядок по эксплуатации
Обращался в Resore Care это у нас единственная возможность нормально починить яблочную технику. Дочка опрокинула на мой айфон тарелку с супом. Что то в нем залипло и перестал включаться. Мастер не смеялся, понял успокоил меня, проверил почистил, посоветовал не класть на кухонный стол. Буквально на моих глазах все сделал. Может мелочь, но я на седьмом небе. Купил недавно, был бы ужас так глупо потерять. тем более целиком моя вина.
Вот скажите, это закон подлости или как? Ну почему пока техника на гарантии, она почти никогда не ломается?! А как только гарантйный срок заканчивается - на тебе! Работал мой айпад прекрасно, никаких проблем не создавал. А тут перестал включаться, но яблоко на дисплее горит. Понес его в сервис. Несмотря на то, что срок гарантии истек, в ремонте мне отказали. Оказалось что проблема довольно часто встречающаяся, компания Apple вроде бы даже инструкции дает на этот случай, чтобы пользователь сам мог разобраться. Но это если честно не для моих мозгов) В общем, я даже вникать не стал. Бесконечно благодарен специалистам, которые быстро исправили и привели мой айпад в чувства.
Сервисный центр re:Store | care на карте