8 (495) 776-03-31 8 (495) 776-03... — показать

Отзывы о компании Автошкола Главная дорога на Белорусской Сеть

8 (495) 776-03-31 8 (495) 776-03... — показать

Отзывы про Автошкола Главная дорога на Белорусской (74)

Объясняли сложные моменты простым языком. На экзамене в ГИБДД не было ни одного вопроса, который бы мы не разбирали на занятиях. Сдал теорию без ошибок.
Раньше боялась даже открыть капот. На занятиях показали, как проверять масло, тормозную жидкость - теперь базовый уход могу сделать сама.
Никакого стресса, криков или нервов – только спокойные и понятные объяснения. Я не думала, что обучение вождению может быть настолько приятным процессом. Теперь с удовольствием сажусь за руль и вспоминаю школу с благодарностью!
Боялся учиться, но оказалось не страшно. Инструктор спокойно всё показывает, даёт время привыкнуть. Парковаться научился за три занятия.
Очень удобно, что теорию можно было проходить онлайн. А вот вождение – только очно, но это и правильно. Инструктор – профессионал, научил всему, что нужно.
Спасибо за качественную подготовку. Теория подавалась интересно, а вождение — без стресса. Инструктор помог исправить ошибки. Теперь езжу уверенно!
Спасибо инструкторам за поддержку и профессионализм. Благодаря их советам чувствую себя на дороге уверенно и безопасно.
Обучение, пройденное в этой школе, очень помогло мне. Благодаря тому, что я обратилась по адресу, смогла без проблем сдать вождение и получить права)
С первого раза сдала экзамен в ГИБДД и считаю это своей маленькой победой. Большое вам спасибо за то, что помогли и научили. Рекомендую эту школу!
У педагогов здесь большой опыт вождения, поэтому они точно могут объяснить новичку любые сложные для них моменты. Занятия проходили в комфортной обстановке за что отдельное спасибо
Понравилось то, как здесь относятся к ученикам и их вопросам. Всегда идут навстречу и подбирают удобное для них время занятий. К переносам также спокойно относятся, если они происходят заранее. Благодарю
Отличная автошкола! Теория подаётся понятно, много практики, атмосфера доброжелательная. Особенно хочу отметить инструктора — помог преодолеть страх вождения. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Отзывчивые и грамотные педагоги работают в этой школе. После подготовки и той базы знаний, которые удалось здесь получить, экзамен сдан с первого раза
Первое время казалось, что вождение это сложная наука, но после пары практических занятий, поняла, что не так уж и страшно это все. Спасибо педагогам за поддержку
Водительское удостоверение у меня уже в кармане) В ГИБДД проблем не возникло никаких, все вопросы оказались вполне посильными, поэтому сдала без проблем
Преподаватели относятся терпеливо к новичкам и не срываются на них. Все мы с чего-то начинали и, понимая это, отношение к ученикам довольно лояльное. Огромное вам спасибо за помощь по любым вопросам
Подобрали график прям под меня. Ни одного занятия не пропустил и рад тому, что для себя остановился именно на этой школе. Рекомендую
Сдать экзамен оказалось не так уж и страшно и не так уж и сложно. Все благодаря тому, что в школе нас отлично подготовили. За рулем мне комфортно
И работу не пропускал, и школу. Успешно завершил обучение и получил права. Спасибо за удобный график и возможность совмещать
Могу смело сказать, что именно здесь меня научили водить и именно благодаря педагогам этой школы я стала водителем) Большое спасибо за все
Относятся к ученикам с пониманием и всегда готовы помочь им. Сложностей в обучении у меня не было, все прошло гладко
Инструктор мне попался отличный. Никогда не повышал на меня голос и детально все пояснял. Спасибо за понимание и терпение
Легко и комфортно прошло мое обучение вождению. Сложностей или трудностей не было, благодаря тому, что инструктор всегда был рядом и поддерживал меня, удалось всему быстро научиться
Теперь я водитель и получилось у меня всему научиться благодаря педагогам этой школы. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем и ничего не боюсь)
Ездить мне не страшно и заслуга это педагогов. Если бы не их поддержка, то вряд ли бы за такой короткий промежуток времени я бы смогла освоить вождение)
Детально проводились по всем вопросам и не оставляли ни один их них без внимания. Благодаря хорошей работе педагогов, мне удалось успешно справиться с экзаменом
Со школой мне повезло. Отлично подготовили к сдаче экзамена и помогли разобраться во многих сложных моментах.
Отлично объясняют даже самые сложные темы и даже вопросов никаких не возникает. Спасибо за ваш труд
Мне обучение прям очень понравилось. С нуля удалось сесть за руль и научиться чувствовать себя более, чем комфортно. Спасибо за отличную подготовку
С уверенностью могу рекомендовать эту школу. Работает здесь прекрасный персонал, который заинтересован в своей работе и готов помочь по любым вопросам
При подготовке к экзаменам у меня не было сложностей. Сдала все с первого раза. Большое спасибо моим педагогам за их труд
Заветное водительское удостоверение получено) Большая благодарность за это коллективу школы. Преподаватели отличные, понимают учеников и всячески им помогают
Машины у школы отличные. Видно, что над автопарком хорошо поработали. С радостью и большим интересом посещала все занятия
Вот и подошли к концу эти три месяца обучения. Пролетели они незаметно, было, действительно, интересно и увлекательно) Я прям осталась в восторге и сейчас с нетерпением жду сдачи экзамена в ГИБДД
Водительское удостоверение получено мною уже полгода назад и получилось это сделать исключительно благодаря этой школе. Хочется поблагодарить преподавателей за помощь и поддержку, которую они оказывали мне на протяжении всего обучения. Приятно было увидеть такое добродушное отношение
Огромное вам спасибо за тот высокий уровень подготовки, который я и рассчитывала увидеть когда шла сюда на обучение. Рада, что не ошиблась и меня не подвели)
Учеников готовят хорошо. Казалось бы пришел без опыта, а всего за полтора месяца уже имеешь основные понятия и представления о вождении. Спасибо
Справилась с экзаменом довольно легко, главное было успокоиться и вспомнить все, то что говорили нам педагоги. Мои права подтверждают то, что здесь классно обучают)
Коллектив школы всегда на связи и готов помочь по любым вопросам. Приятно, что когда у меня не было возможности посещать занятия - мне шли навстречу и подбирали удобное для меня время занятий
Обучение успешно подошло к концу. Хочу поблагодарить весь персонал этой школы за проделанную работу, советы и наставления, которые помогли взять себя в руки и успешно показать в ГИБДД все свои знания
Отличная школа. Учитывают все пожелания учеников и создают для них комфортные условия. Приятно обучаться под руководством профи
Спасибо моим любимым педагогам за вклад в мое обучение. Удалось без особых сложностей справиться со всем и получить права
Спасибо инструкторам и педагогам за отличную работу, помощь, поддержку и знания. Благодаря вам удалось легко сдать экзамен
С такой подготовкой как в этой школе, можно идти на экзамен смело и быть уверенным на 100%, что сможешь его сдать) Вот именно так и получилось в моем случае) Без нервов и стресса, все пришел и сдал с первой попытки.
Помогают своим ученикам и делают это от души. Хочется выразить благодарность Ирине Викторовне за ее поддержку. Прекрасный педагог по теории
Сын прошел обучение и с первого раза сдал на права. Как по мне, то лучшая школа.
После прохождения обучения и получения прав я полностью уверена в своих навыках вождения. Хочется сказать большое спасибо педагогам за то, чт помогли мне обрести ту самую уверенность)
Успешно завершила обучение и уже даже права получила. Спасибо за отличную подготовку к экзамену. Сложностей при сдаче у меня не было никаких
Уровень и качество подготовки на голову выше, чем в других школах. Спасибо за подробные разъяснения и пояснения. Очень помогли на экзамене
Обстоятельно подходят к подготовке своих учеников, отсюда и такие отличные результаты. Из нашей группы не сдал с первого раза один человек. Приятно, что большая часть нашего коллектива смогла исполнить свою мечту
Прекрасное обучение и отличная подготовка не только экзаменам, но и езде в условиях оживленных дорогах. Чувствуешь себя уверенно и комфортно, даже не смотря на то, что права получил месяц назад
Спасибо за успешную сдачу мною экзаменов. Никаких сложностей или проблем у меня не было. Рекомендую
Объясняют все досконально, а если вдруг вопросы остались или появились, то их всегда можно задать педагогу. Относятся к этому положительно и никогда не срываются на учеников
Вполне уверенно чувствую себя за рулем. Нет никаких страхов или переживаний, которые обычно возникают у новичков. Большое спасибо, что подготовили меня и помогли со сдачей экзамена
Спасибо за то, что проявляете максимальный интерес к каждому из учеников. Группа у нас была средняя, но не смотря на это, внимания было уделено достаточно много
Понравилось отношение педагогов к ученикам, не было такого, чтобы на меня повышали голос, срывались или говорили в мой адрес грубые слова. Всегда все максимально толерантно и вежливо
Хочу поблагодарить специалистов этой школы за все знания, которые они помогли мне приобрести в ходе обучения. Качество подготовки оцениваю на пять баллов. Спасибо
Школа мне очень понравилась. Если вдруг надумаю открывать еще категорию В, то обязательно пойду учиться именно сюда. Большое спасибо за отличную работу преподавателей
Обучалась здесь не так давно и могу смело порекомендовать эту школу всем. Здесь работают квалифицированные педагоги с большим опытом работы. Спасибо за сопровождение на экзамене
Большая благодарность всему коллективу школы за новые знания и полученный опыт. Каждый из специалистов школы делает все для того, чтобы ученикам было комфортно.
Настоящие профессионалы своего дела с большим опытом работы. Спасибо, что всегда были на связи, помогали по всем вопросам. Теперь я водитель и все благодаря вам
Спасибо за обучение, ребята посовести учат, очень демократичные цены
Есть рассрочка, академ отпуск, дешевые доп занятия
Удобная система оплаты, можно выбрать часы и время вождения
Администратор Валерия ты лучшая, спасибо за помощь в обучении!
Рекомендую! Отличная цена, программа и инструктор. Хорошие машины
Только самые хорошие слова об этой автошколе. Хорошая программа обучения, все быстро усваивается, хорошие преподаватели, машина не убитая, площадка оборудована эстакадой. Сдача в ГИБДД со школой. Что еще нужно)) Рада что училась в этой школе, хорошие ребята.
Училась у лектора Елены, инструктора Хусяинова Ильнура
Спасибо, рекомендую!) Есть с чем сравнивать, пришла сюда из другой школы, где возникли проблемы с инструктором. В Главной Дороге мне зачли срок обучения в другой школе по теории, сдавала зачет. С понимаем отнеслись к моей проблеме. Тут хороший персонал, инструктор просто замечательный, везде бы такие были. Рекомендую учиться у Ильхова, я училась у него, результат есть
Лерочка, спасибо за обучение! Вы самые лучшие! Автошкола оказалась очень хороший, с чудесным инструктором Шиловым Дмитрием и лектором Вадимом!!! Мое сердечко вам!!!
Огромное спасибо за обучение! Превосходная школа с самыми доступнами ценами! При этом качество на уровне, хороший автомобиль и никаких доплат, смело рекомендую
Отличная автошкола, адиминистатор Валерия просто супер девушка! Все объяснит по пять раз, пришлет смс, позвонит. Очень понравилась теория и вождение. Площадка была в Строгино, сам выбрал вблизи дома. Инструктор порадовал, видно что работает на совесть. Тут научат всех!! Очень классные ребята
Самая клевая автошкола!!! Обучение подарил папа, за что я ему безмерно благодарна)) Инструктора что на практике, что на теории отличные. Если что то не понимала, то объясняли на "женском языке". Права я получила с первого раза))) Теперь осталось приобрести свою машинку)))
Две недели назад только получил права категория B. В принципе остался доволен это автошколой, по цене отлично получилось. Инструкторы здесь толковые и преподают на отлично, ставлю вам 5
Автошкола хорошая. Когда учился в Москве там же и права получил. Преподавали грамотно, чувствовался профессионализм. В итоге я стал грамотным специалистом. Цена у них адекватная.