8 (499) 196-63-298 (499) 196-63... — показать

Северо-западного АО Следственное Управление при увд Сеть

8 (499) 196-63-298 (499) 196-63... — показать

Про «Северо-западного АО Следственное Управление при увд»

Для того, чтобы создавать условия, способствующие повышению безопасности для гражданина в частности и социума в целом, реализации прав и свобод, росту условий жизни, в государстве создаются органы исполнительно-распорядительного характера, в состав которых входит Северо-западного АО Следственное Управление при увд. В рамках своих полномочий организация занимается индивидуальным нормотворчеством, выпуская правовые акты и ненормативные распоряжения (применение которых обеспечивается юрисдикцией). Также подразделения, состоящие из профессиональных служащих, выполняют надзорные, регулирующие и разрешительные функции: оказывают госуслуги гражданам, распределяют полученное финансирование из бюджета и проч.

Организация находится по адресу ул Маршала Конева, д 6 на метро Октябрьское Поле, Сокол. Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 499 196-63-29.

Отзывы про Северо-западного АО Следственное Управление при увд (2)

1.5
Такое ощущение, что без финансового стимула расследованием никто заниматься не хочет. Если дело не резонансное, то, скорее всего, его развалят в пользу виновного, либо будут им заниматься за стимулы: финансовые, карьерные.
Халатное отношение следователей к своей работе. Моё дело больше двух лет замыливали, в результате человек, который нанёс мне сильную травму в виде оскольчатого перелома голени, избежал заслуженного справедливого наказания. В итоге мне пришлось перенести 3 операции на ноге, чтобы иметь возможность ходить без костыля. 13 декабря 2019 года меня сбила машина на пешеходном переходе, в результате данного происшествия я получил сильную травму ноги (оскольчатый перелом голени). К большому сожалению в месте данного происшествия не было установлено видеокамер и доказательство вины водителя могло строиться на показаниях свидетелей и на результатах медицинской экспертизы и экспертизы ДТП. Экспертиза ДТП была сделана без моего участия, т.к. меня забрала скорая помощь до приезда сотрудников ГИБДД. Если бы не моя серьёзная травма, то дело ещё тогда могли замять. В итоге в начале января 2020 года дело было передано в следственное управление по адресу г. Москва, ул. Маршала Конева, д.6. Меня должны были вызвать в качестве свидетеля по моему делу, но со мной в итоге никто не связался, потом началась пандемия коронавируса и в Москве был введён карантин. Только в августе 2020 года выяснилось, что моё дело забросили, а следователь, который его вёл уволился. После этого я и моя семья привлекли адвоката, который заставил следователей что-то делать, были поданы жалобы в прокуратуру на бездействие следствия по моему делу. В результате моим делом занялся другой следователь, который через несколько недель заболел и не выходил на связь с моим адвокатом. Потом через несколько месяцев моё дело было опять передано другому следователю Юрину Виталию Владимировичу. В итоге, только спустя 2 года после происшествия, моему адвокату удалось добиться от следствия сделать медицинскую экспертизу, которая явно говорила, что такая травма могла образоваться только от удара машиной. Иными словами, мои показания не противоречили медицинской экспертизе, а вот показания водителя, который меня сбил, противоречили экспертизе. Но следователь Юрин Виталий Владимирович, который затягивал решение о медицинской экспертизе и не опросил всех моих свидетелей, умудрился оперативно и без затягиваний запросить вторую экспертизу про падение на бордюр, когда я упал от удара автомобиля на асфальт, а не на бордюр. Это могли подтвердить другие мои свидетели, которые не были опрошены. В итоге дело развалили, а человек, который нанёс мне сильную травму ноги избежал заслуженного справедливого наказания.

Частые вопросы про Северо-западного АО Следственное Управление при увд

Северо-западного АО Следственное Управление при увд находится по адресу Россия, г Москва, ул Маршала Конева, д 6.

Северо-западного АО Следственное Управление при увд на карте