8 (800) 333-83-88 8 (800) 333-83... — показать

8 (800) 333-83-88 8 (800) 333-83... — показать
Россия, г Москва, ул Беломорская, д 40
Район: Ховрино
Округ: Северный

Отзывы про Шинсервис на Речном вокзале (10)

3.8
Мне понравилось как мастера провели шиномонтаж, который включал в себя перебортировку колес и установку. Я обращаюсь в сервис, потому что в этом же сервисе оставляю шины на хранение, это очень удобно, особенно для тех у кого нет своего гаража и колеса приходится хранить на балконе или в общем тамбуре. Цена обслуживания вполне соответствует качеству.
Доброго времени суток друзья! Переобувал свой Ford S-MAX, обращался в Шинсервис.ру в Люберцах. Все работы были выполнены в течение заранее обещанного времени, качественно и без нареканий. Рекомендации мастера были профессиональны и совершенно без элементов навязывания дополнительных работ и услуг. С учетом этого полностью удовлетворен визитом. Шинами доволен. Готов рекомендовать Ваш сервис-центр друзьям и знакомым. Все сделали качественно и быстро. Благодарю за хорошую работу!
Здравствуйте. Приехал в Шинсервис.ру в Королеве к 7 часам вечера (после работы). Встретил приветливый персонал в виде двух молодых людей. Оперативно нашли заказ, произвёл оплату банковской картой. Быстро и качественно сменили шины, а также забрали старые покрышки (за символические 1 руб./шт) на утилизацию. На всё про всё ушло всего 30 минут. Подождать пока сделают свою работу можно в уютной комнате (есть диван, столик с журналами и игрушками для детей).
В общем скоро нужно будет менять шины на второй машине, так что снова поеду в Шинсервис! И Вам рекомендую друзья!
Заказывал из Шинсервиса бесплатную доставку в Архангельск. Летний комплект Нокиан. Доставка пришла через несколько дней транспортной компанией Пэк, все хорошо упаковано, пока заказ шел проверял статус на сайте Пэка по трансп. накладной. Очень удобно и быстро, спасибо вам за отличный сервис.
Всегда в наличии разная резина всех размеров. Плюс можно вссегда по наличию уточнить по телефону и зарезервировать нужную шину.
Купил комплект Pirelli на зиму в Шинсервисе на Беломорской. Очень нравятся шины, брал по рекомендации продавца. авто Audi A4.
Ужасный магазин, очень нечистоплотная работа с клиентами.

1. "Шинсервис" платит за отзывы о магазине: по 100 рублей на телефон, о чём рассылают СМС-ки.
2. я заказал в "Шинсервис" штампованные диски Kronprinz HY 513007, стоимостью по 1 900 рублей за штуку, с доставкой (бесплатной). Они привезли дешёвку KFZ 4375, стоимостью по 1 650 рублей за штуку. НО! В расчётном счёте и чеке были указаны Kronprinz HY 513007 по 1 900 рублей! То есть, помимо неплохого основного профита, у господ ещё и неплохой "навар" на подмене дорогого товара на дешёвку: по 350 рублей на диске. После доставки менеджер (по телефону) начал уверять, что это одно и то же, что они отличаются только маркировкой на диске. На вопрос "Почему тогда они на сайте стоят по-разному?" он начал говорить что-то невнятное.

Заказ 321446 от 25 ноября 2015
Покупал диски в начале сентября на Беломорской,40. Сам подбирал размеры на сайте в Интернете, во время звонка оператор предложил перепроверить - оказалось для моей модификации есть два варианта, приятно, что оператор обратил внимание. Сайт очень информативный, дружелюбный, адресов много, могут перекидывать товар из одной точки в другую, для Вас удобную. При покупке бесплатно примерили на автомобиль - всё подошло. Персонал очень вежливый, дали несколько советов. Оплачивал картой - это плюс для меня и гарантия стабильности и надежности компании. Покупал не в сезон, поэтому всё прошло просто моментально. Дали фирменные вставки в центр дисков. Не знаю, может это специально для моей марки диски. В общем, мне понравилось, рекомендую.
26 апреля приобрес в ШИНСЕРВИС г. Московский комплект шин KUMHO 185\65 R15 и согласился на их шиномонтаж со скидкой. Сразу добавлю, что их шиномонтаж со скидкой по цене то же, что просто шиномонтаж без скидки в любом другом месте. Всё сделали вроде норм. Сам смотрел на балансировку на станках 0 - 0. Уехал. На следующий день на трассе при разгоне до 100 км/ч жуткие биения в руль. Возвращаюсь к ним с вопросом. Снова снимают колеса с авто. Перебалансируют. Ставят. Та же история 100 - 120 км/ч биения руля. Возвращаться не стал. Поехал к товарищу в гараж-сервис. Сняли колеса. Проверяем балансировку. ВСЕ колеса бьют +/- 15-20 грамм! Снова отбалансировали, поставили, поехали. Всё нормально на любой скорости. Вердикт: станки в данном монтаже не откалиброваны, соответственно деньги на ветер! Однако их менеджер мне раз 10 сказал, что их шиномонтаж - лучший в округе! Забавно!
Опыт обращения в компанию «Шинсервис». 5-го ноября позвонил им в офис на Беломорской, д. 40, хотел записаться, там сказали, что у них живая очередь и лучше приезжать утром. Ниже отчет. Приехал в 9.30 утра. Встретил меня в дверях дядя лет 40, у которого на лице написано: «Вы меня все задолбали со своими шинами», а сказал он следующее: «Сейчас машина выедет и заедете в соседние ворота, в дверях стоять не надо». Я вышел, подъехал поближе к воротам, после чего вышел парень помоложе, кавказской наружности, и сказал: «Отгоните машину отсюда, как выедет другая машина, так подъедете». Отъехал. Когда заехал, они начали распаковать мои колеса, на которых была зимняя резина. Пакеты были хорошо завязаны, они их не смогли развязать и стали разрывать. Я спросил, а у вас-то пакеты есть, мне ответили, что в офисе дадут. Отправили оплачивать. Пошел в офис, сказали 1200 рублей (радиус – 16, балансировка + снятие/установка колес, ибо зимняя была на дисках в сборе). Я даю деньги и прошу пакеты для колес. На что мне отвечают, что они платные. Думаю, хрен с ним, отдал 100 рублей за пакеты, возвращаюсь в гараж, спрашиваю, можно ли у них помыть летние колеса, на что мне отвечают, что нет, к тому же они все равно после мойки грязные останутся, только зря деньги потратите. Дальше подзывает меня парень помоложе, говорит, что типа надо поверхности дисков смазать, чтобы колеса не «прикипели», а то, говорит, рискуете не снять колесо. Оплата, говорит, лично мне и сразу, 400 рублей за 4 колеса. Я уже грущу, думаю, фиг с ним, лишь бы быстрее уехать отсюда. Поставили колеса, а этот парень ко мне подходит и говорит, еще надо доплатить 100 рублей за подкачку колес, я забыл об этом сказать. Разговаривают они там все, начиная от приемки, заканчивая мастерами, как с быдлом, хотя, видимо, это их корпоративный стандарт. Может, конечно, это только на Беломорской такое, но я точно в эту компанию ни ногой. И всем настоятельно рекомендую читать отзывы, прежде чем ехать в сервис, даже если просто переобуться. Жалко, в другом известном шинном сервисе на этот день все было расписано с 9 утра и до 21 часа, так бы туда поехал – отзывы о нем читал только хорошие….
Шинсервис на Речном вокзале на карте