Школа №1151 с дошкольным отделением в Зеленограде (рейтинг на нашем портале — 4.5) предлагает свои услуги всем жителям Москвы, чьи крохи ещё слишком маленькие, чтобы быть дома без присмотра мамы или папы, но достаточно большие, чтобы ходить в детский сад. Здесь их ждут воспитатели, которые помогут освоиться в новой обстановке. В группе дети будут учиться уважать чужие границы, заводить друзей и, само собой, развивать полезные навыки. Благодаря услугам садика родители смогут полноценно работать и не переживать, зная, что их ребёнок под присмотром.
Детей здесь ждёт множество обучающих занятий: например, английский язык и математика. Программа позволит им размеренно погружаться в выбранные дисциплины, чтобы занятия вызывали интерес. А для наибольшего удобства подопечных здесь есть библиотека, а также охрана.
Школа ждёт детей по адресу: г Москва, г Зеленоград, к 1467. Рабочие часы: Пн-Пт: 07:00-19:00.
Узнать, как сюда поступить, можно посетив сайт sch1151zg.mskobr.ru или набрав номер телефона +7 499 733-95-76.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/shkola-1151-s-doshkolnym-otdeleniem-v-kryukovo_14214482/