Школа №1173 с дошкольным отделением на улице Академика Янгеля (рейтинг в нашем справочнике — 4) предлагает свои услуги жителям Москвы, чьи дети ещё слишком маленькие, чтобы быть дома без присмотра мамы или папы, но достаточно большие, чтобы начать посещать детский сад. Здесь их встретят воспитатели, которые помогут адаптироваться к новой обстановке. В группе малыши будут учиться общаться, дружить и, само собой, развивать полезные навыки. Благодаря услугам садика родители смогут спокойно работать и не переживать, зная, что их ребёнок под присмотром.
А для наибольшего комфорта маленьких подопечных здесь есть библиотека, охрана, а также спортивный комплекс.
Школа будет ждать малышей по адресу: г Москва, ул Академика Янгеля, д 14А (станция — Улица Академика Янгеля). Время работы: Пн-Пт: 07:00-19:00.
Узнать, как сюда поступить, можно заглянув на веб- сайт sch1173.mskobr.ru или позвонив по номеру телефона +7 495 386-78-12.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/shkola-1173-s-doshkolnym-otdeleniem-na-ulice-akademika-yangelya_14370209/