8 (495) 106-60-118 (495) 106-60... — показать

Школа программирования Coddy в микрорайоне Ленинские Горы Сеть

8 (495) 106-60-118 (495) 106-60... — показать
+7 495 106-...+7 495 106-60-11 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, микрорайон Ленинские Горы, 1, стр. 77

Про «Школа программирования Coddy в микрорайоне Ленинские Горы»

Школа CODDY®  – единственная на сегодняшний день школа программирования для детей в возрасте от 3 до 18 лет с разными направлениями обучения и не имеющая аналогов по программам обучения в мире.

На занятиях в CODDY® юные программисты:
• разрабатывают игры, пишут сайты и приложения, создают мультфильмы;
• осваивают ораторское мастерство и ведут собственные видеоблоги;
• придумывают идеи для бизнеса и развивают предпринимательские навыки;
• повышают компьютерную грамотность и узнают о безопасности в сети
… и многое другое!

Более 90 курсов — программы для новичков и продвинутых любителей компьютерных технологий.
Курсы школы позволяют развивать не только технические навыки – программирование, создание мобильных приложений, НО и soft skills – дизайн-мышление, курс по стартапам и т.п.

С учениками занимаются практикующие мастера — сотрудники IT-компаний и владельцы технологичного бизнеса. Также в CODDY® преподают студенты престижных российских вузов. Это ребята, которые разрабатывают собственные проекты и имеют множество наград.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Образование 3

Отзывы про Школа программирования Coddy в микрорайоне Ленинские Горы (24)

Кодди - отличная школа программирования! Мой сын, Артем, с удовольствием посещает занятия. Преподаватели умеют заинтересовать и объясняют сложные вещи простым языком. Виден прогресс, и самое главное - у ребенка горит глаз! Рекомендую всем, кто хочет дать своему ребенку хорошее IT-образование.
Школа программирования Coddy в микрорайоне Ленинские Горы
Аскар, спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Артему нравятся занятия и он показывает отличный прогресс. Мы действительно стараемся сделать обучение увлекательным и понятным, чтобы зажигать интерес и вдохновение у наших учеников. Ваши слова о “горящих глазах” — лучшая похвала для нашей команды. Спасибо за вашу рекомендацию, это для нас очень ценно!
Моя дочь приступила к обучению по программе «Дизайн-мышление», и это занятие вызывает неподдельный интерес и приносит много знаний. Курс не только развивает навыки работы с компьютером и программами, но и формирует эстетическое восприятие окружающего мира. Преподаватели проводят занятия на высоком уровне, однако было бы неплохо добавить немного больше практических занятий — теоретической информации, безусловно, достаточно. В настоящее время мы также приняли решение пройти онлайн-курс по разработке игр в Роблоксе.
Школа программирования Coddy в микрорайоне Ленинские Горы
Даня, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вашей дочке нравится программа «Дизайн-мышление» и она с интересом учится. Мы всегда стараемся уделять больше времени практике, чтобы ребята сразу могли применять свои знания. И, конечно, учтём ваше предложение, чтобы сделать занятия ещё лучше.
Удачи вашей дочери на курсе по созданию игр в Roblox — уверены, ей очень понравится!
Пока мой сын проводил время в Roblox, я на это спокойно смотрел. Но когда он начал играть вместо того, чтобы заниматься уроками, мое терпение исчерпалось. Запреты не принесли результатов, а лишь разозлили его. В итоге мы пришли к компромиссу: у него есть строго отведенное время для игр и занятия по программированию в Roblox. Он занимается уже почти месяц, и время игры у него значительно сократилось. Конечно, он всё равно проводит много времени за ноутбуком, но теперь создает собственные игры, вместо того чтобы бездумно в них играть. Не знаю, к чему это приведет в будущем, но такой подход меня вполне устраивает.
Школа программирования Coddy в микрорайоне Ленинские Горы
Спасибо, что поделились вашим опытом! Нам очень приятно, что такой компромисс помог вашему сыну найти баланс между играми и учебой. Это действительно здорово, что он теперь не только играет, но и создает собственные игры — это важный шаг вперед!

Когда ребенок начинает что-то творить, будь то игра или проект, он развивает не только технические навыки, но и креативность, логику и способность решать задачи. Такие умения будут полезны ему в будущем, независимо от того, какую профессию он выберет.

Спасибо, что доверяете нам, и если понадобится наша помощь или советы, мы всегда рады поддержать вас и вашего сына на этом пути!
Кодди - хорошая школа программирования, с сильным преподавательским составом и актуальными программами обучения. К плюсам можно отнести качественное обучение, много практики и поддержку со стороны преподавателей. Из минусов - интенсивный темп и довольно высокая стоимость курсов. Если вы готовы к серьезной работе, то Кодди - хороший вариант для старта в IT.
Школа программирования Coddy в микрорайоне Ленинские Горы
Рита, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили наш преподавательский состав, актуальность программ и поддержку, которую получают наши ученики. Мы стремимся предоставить качественное обучение с большим количеством практики, чтобы каждый мог уверенно сделать свои первые шаги в IT.

Мы понимаем, что интенсивность и стоимость курсов могут быть вызовом, но это связано с максимальной насыщенностью программы и профессионализмом наших преподавателей. Спасибо, что поделились своими впечатлениями — ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Желаем вам успехов на вашем пути в IT!
Хочу выразить огромную благодарность школе Coddy. Мой сын успешно завершил модуль по Python в дистанционном формате, и педагог отлично объяснял материал, делая уроки увлекательными! Сейчас мой сын снова записался в Coddy, но уже на курс по Java Script в офлайн-формате. Он говорит, что занятия очень полезные.
Школа программирования Coddy в микрорайоне Ленинские Горы
Павел, спасибо вам за такой искренний и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вашему сыну понравились наши занятия по Python и что педагог сумел сделать обучение увлекательным и понятным.

То, что он выбрал продолжить обучение у нас уже в офлайн-формате на курсе JavaScript, – настоящая гордость для нас! Мы уверены, что впереди его ждут еще больше увлекательных уроков и новых достижений. Спасибо за доверие и поддержку. Мы будем с радостью сопровождать его на пути к новым знаниям!
У Школа программирования Coddy в микрорайоне Ленинские Горы нет координат на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.