8 (495) 128-70-388 (495) 128-70... — показать

8 (495) 128-70-388 (495) 128-70... — показать
г Москва, Московский п, г Московский, ул Хабарова, д 2
Вход 2, этаж 9, каб. 910
Округ: Новомосковский

Про «Студия косметологии и Массажа We Make Beauty»

➡ Школу-студию We Make Beauty создавали высокопрофессиональные специалисты с медицинским образованием.
➡ Специализирующиеся области: мануальной терапии, кинезиологии, массажа и косметологии.
➡ Рады предложить Вам широкий спектр уходовых и восстановительных процедур для тела и лица.

▶ Мы заботимся о комфорте и безопасности наших клиентов. Школа- Студия оснащена всем необходимым оборудованием!

▶ Используются только сертифицированные материалы производства гипоаллергенные и безвредные для здоровья.

▶ Широкий ассортимент европейской косметики премиум-качества для
косметологов и врачей.

Все процедуры проводятся в стерильных условиях с использованием одноразовых расходных материалов.

➡ Наши дипломированные и сертифицированные проводят обучение для косметологов и массажистов.
1) желание обучаться, 2) осваивать новую профессию и дарить людям здоровье и красоту.
➡ Мы рады помочь в поддержании красоты лица и тела следующими услугами:
1. Различными видами аппаратного и ручного массажа, мануальная терапия и тд.
2. Терапевтической (эстетической) косметологии;
3. Инъекционной косметологии;
4. Декоративной косметологии;
5. Физиотерапевтической косметологии;
6. Архитектура бровей
Ждем Вас в нашей школе-студии We make beauty.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Косметический массаж
Лечебный
Показать все 37
Тип салона красоты 11
Массажный салон для мужчин и женщин
Русский массажный салон
Салон красоты для детей
Салон красоты для мужчин и женщин
Салоны красоты для новобрачных
Фракционный фототермолиз
Электропорация
Эстетическая косметология
Показать все 124

Отзывы про Студия косметологии и Массажа We Make Beauty (15)

Хочу рассказать о посещении данной студии. Приятный коллектив, удобно расположение рядом с ТЦ. Благодарен Богдану Валентиновичу за то, что востановил мою спину после тяжелых тренировок, буквально с двух снансов массажа и манульной правки. Успехов вам, однозначно рекомендую данного специалиста!
Хочу поделиться своим опытом. Разболелась спина, ремонт в квартире дал о себе знать. Нашел студию по отзывам, конечно сомневался как и всегда. В наше время хороших специалистов найти сложно. Но после консультации у Богдана Валентиновича понял, что попал к профессионалу. После первого сеанса стало легче, а через еще пару сеансов вообще полностью восстановился. Большое спасибо. Рекомендую.
Отзыв от моего мужа Романа, еще раз огромное спасибо за ваш профессионализм!
Хочу от всей души поблагодарить талантливого мастера по массажу. Богдан Валентинович, после ваших сеансов и рекомендаций я почувствовала такую легкость в теле, скованность и боль ушла, буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Желаю вам успеха в вашей профессии!
Благодарю Богдана Валентиновича за помощь в восстановлении ноги после перелома, теперь могу полноценно опираться на стопу и ходить без боли. Специалист своего дела, рекомендую.
В студии очень уютная обстановка, приятный и вежливый персонал, а после процедур еще и вкуснейшим чаем угощают с печеньками ммм) я в полном восторге! Купила абонемент на массажи лица и тела , хожу с удовольствием! Оба мастера очень внимательные, сначало делаем массаж тела а после лица, эффект просто вау! Ушли отеки с лица и ног, перестала сутулиться, прошла тяжесть в пояснице. Однозначно это лучшее место для меня! Буду советовать подругам! <3
Студия косметологии и Массажа We Make Beauty на карте
LPG-массаж для стройной фигуры

LPG-массаж для стройной фигуры

Мечтаете о стройной фигуре без диет и изнурительных занятий спортом? Попробуйте LPG-массаж, который преобразит вашу фигуру за несколько процедур!