8 (926) 353-84-96 8 (926) 353-84... — показать

Отзывы о компании Школа тендерных продаж Александра Перфильева

8 (926) 353-84-96 8 (926) 353-84... — показать
+7 926 353-... +7 926 353-84-96 ещё
Московская обл, г Орехово-Зуево, проезд Подгорный 1-й, д 8 к а

Отзывы про Школа тендерных продаж Александра Перфильева (12)

Впервые столкнулась с тендерами непосредственно на курсе Александра Перфильева «ВЗЛЁТ». Сначала были неоднозначные впечатления, но потом всё прояснилось. Много подробных алгоритмов, расчетов для успешного проведения тендеров и получения прибыли. Не жалею, что начала этим заниматься, имею вполне неплохой доход. Рекомендую!
Проходила курс по тендерным продажам. Интересно, профессионально и познавательно. Не думала, что курс реально научит как зарабатывать на тендерах. Я очень довольна, отличное вложение.
Не так давно окончила курс по тендерным продажам от Александра Перфильева. Замечательный, продуманный курс, на котором я узнала множество новой информации. Очень понравились уроки, рекомендую всем, кто хочет поменять свою жизнь и начать зарабатывать.
Курс «СТАРТ» мне посоветовала моя сестра, которая недавно начала заниматься тендерами по гос.закупкам. Посмотрев на её успехи и вполне приличный доход, решила и я попробовать свои силы в этой сфере. Сразу было много не понятно, ведь никогда с ними не сталкивалась. Постепенно освоила весь курс, вникала, смотрела, спрашивала, что не понятно. Я осталась довольна.
Прошла курс "Старт" от Александра Перфильева и нахожусь в приятном восторге. Уже отбила стоимость курса и со второй продажи получу неплохие деньги. Видно, что курс сделан профессионалами. Информация подана простым языком, не осталось никаких вопросов. Я рада, что являюсь выпускницей этого курса)
В период карантина мне пришлось искать дополнительный способ заработка. Поискав в интернете, я наткнулась на интересный сайт Александра Перфильева о заработке на тендерах. Без раздумий я купила курс и начала его детально изучать. Совсем немного времени мне понадобилось на изучение данного курса. Все понятно и просто было дано, что разберется любой человек. Спасибо большое за предоставленную возможность обучиться чему-то новому.
Лучший курс, который я когда-либо проходила в интернете. И результат не заставил себя долго ждать, в первый же месяц начала зарабатывать и это - здорово! Кураторам огромная благодарность за внимательное отношение и помощь!
Сижу дома на декрете уже второй год и решила, что нужно что-то менять в жизни. Записалась на курс «Взлёт» от Перфильева и не могу нарадоваться. Курс замечательный, я как будто заново училась в каком-то университете и освоила новую специальность. Результат на лицо, я вышла на доход около 30к рублей в месяц. Если бы не курс, я бы так и сидела дома и считала последние деньги.
Если бы сама не прошла курс "Взлёт" - никогда не поверила бы, что можно узнать столько информации в онлайн-школе. Курс пролетел на одном дыхании, было даже грустно, когда прошла последний урок. Узнала очень много полезной информации, которая помогает мне сейчас неплохо зарабатывать. По окончанию курса прошло около 3 месяцев, а я уже сделала маме в квартире ремонт.
Купил в школе тендерных продаж Александра Перфильева курс «Взлёт» и я не могу отойти до сих пор. Я в приятном шоке от курса, от качества видео и преподнесенного материала. Всё продумано от и до. Был большой стимул дойти до конца, так как в каждом видеоуроке была огромная мотивация. Сейчас я успешный специалист в сфере тендерных продаж, и всё благодаря этому курсу.
О курсах по тендерным закупкам «СТАРТ» узнала пару месяцев назад и решила попробовать воспользоваться знаниями и опытом специалистов в этой сфере. Подача информации о расчетах, поставщиках и т.п. мне была полезна, и уже через месяц я приняла участие в тендере, который мне удалось выиграть. Моя чистая прибыль составила -21500 тыс.руб. В дальнейшем буду развиваться и работать дальше в сфере гос.закупок.
Здравствуйте, купила курс «Старт» по гос закупкам тендеров. Курс был интересный, информация очень ценная и важная! Решила выйти на дополнительный заработок, и вот уже заработала первые деньги!Кому интересен заработок, пробуйте. Здесь учат как искать тендеры, по каким темам и как выигрывать.
Школа тендерных продаж Александра Перфильева на карте