8 (800) 500-41-67 8 (800) 500-41... — показать

Отзывы о компании Шоурум кожаной и меховой верхней одежды Didmarko

8 (800) 500-41-67 8 (800) 500-41... — показать
+7 800 500-... +7 800 500-41-67 ещё

Отзывы про Шоурум кожаной и меховой верхней одежды Didmarko (9)

Подобрал отличную двухстороннюю дубленку из магазина Didmarko. С одной стороны – мягкий, уютный искусственный мех, с другой – стильная эко-кожа. Идеально подходит для разных жизненных ситуаций. Качество отличное, швы ровные, сидит великолепно. Очень доволен покупкой.
Давно хотел кожаную куртку, и наконец-то с женой нашли идеальную модель в этом магазине. Куртка стильная, качественная кожа, отлично сидит по фигуре. Можно носить и в город, и на природе. Универсальная вещь на все случаи жизни
Отличный магазин, быстрая доставка! Очень красивые и интересные модели одежды, которые всегда отлично сидят по фигуре!
Купили пальто отличного качества, стильную модель по супер цене. Рекомендую магазин Дидмарко! Вряд ли где-то ещё можно найти что-то более достойное по соотношению цены и качества.
Искала недорогую, но при этом качественную куртку на осень, и нашла ее в Didmarko. Очень приятные цены и часто бывают акции и распродажи. Плюс, есть удобная система лояльности.
Заказала здесь онлайн просто восхитительную дублёнку из овчины. Тёплая, легкая, такая удобная. Доставка оказалась быстрой, так что магазин смело рекомендую.
Купила здесь пальто с верблюжьей шерстью. Классический стиль, но в нём есть изюминка. Очень довольна качеством. Могу рекомендовать всем, кто ищет элегантное пальто на зиму.
Купила кожаный пуховик в дидмарко просто супер. Теплый, стильный и удобный. Очень довольна покупкой)))
Недавно приобрёл здесь кожаный пуховик с капюшоном и не могу нарадоваться! Качество материала отличное, согревает в холодную погоду. Приятно, что есть удобные карманы. Стильный и практичный – идеальный выбор для зимы!
Шоурум кожаной и меховой верхней одежды Didmarko на карте