8 (495) 543-88-778 (495) 543-88... — показать

Симфония Вкуса в Ленинском

8 (495) 543-88-778 (495) 543-88... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Про «Симфония Вкуса в Ленинском»

Симфония вкуса создана в 2004 года. Сейчас существует 7 филиалов, обеспечивающих своевременную доставку суши по Москве и области.
Ассортимент также включает в себя и горячие блюда, десерты, салаты и напитки, а также много другое.

Многообразием японской и китайской кухонь даст вам насладиться меню «Симфонии вкуса». Меню содержит и традиционные блюда, так и эксклюзив. Профессиональные повара готовят, а быстрые курьеры доставляют (и доставляют вовремя, что не малозначимо) — не наоборот.

Оформление заказа, после которого начинается приготовления блюд нашими поварами, можно осуществить посредством телефонного звонка, либо по интернету.
Доставка суши неустанно работает каждый день с 9:00 до 23:00 (а в пятницу, субботу и воскресение аж до 02:00), без выходных и праздников.
Наличные или кредитные карты — выбирайте чем удобнее платить.

Отзывы про Симфония Вкуса в Ленинском (2)

Мы пользуемся услугами этой компании уже довольно давно, заказываем здесь японскую кухню. Очень вкусные роллы и суши, а также традиционные японские супы. Мне нравится. что в этой компании есть бонусная система поощрения постоянных клиентов, поэтому каждый раз заказ обходится все дешевле и дешевле. Цены средние, но с учетом скидок нам удобнее заказывать именно здесь. Все очень вкусное и свежее.
Отличные роллы и суши готовит эта компания. Они такие сочные и вкусныен, что хочется сразу набрать побольше. А потом сидишь и не можешь уже в себя все заказанное запихнуть. У них очень удобная система накопительных скидок для постоянных клиентов, за определенные суммы заказа дают бонусы, а за первый заказ они всегда в подарок добавляют к заказу порцию роллов.
У Симфония Вкуса в Ленинском нет координат на карте
Секреты успешного ремонта