Комплект 8 камер идеально подошел нам в загородный дом, оборудование и монтаж под ключ, профессионально все наладили, настроили и показали в работе. Хорошие специалисты, честно трудятся и камеры высокого уровня.
Системы видеоконтроля https://mos-videocontrol.com/+7 495 134-16-39г Москва, ул Кантемировская, д 58, офис 221
Купили камеры для дома, нужна была для уличного контроля, о покупке не пожалели, камеры хорошо ведут себя при любой погоде и отлично записывают в высоком качестве, и днем и ночью пишут супер, пользоваться удобно и легко.
Выбрали отличный комплект для дачи, 2 камеры, установили на днях, подключили, классное качество, высокое разрешение, обзор что надо, все прекрасно просматривается в деталях, звук четкий. Спасибо, что помогли подобрать лучшее для нас.
Камеры качественные продают, поставили две штуки, детализация превосходная, присылают уведомления, когда обнаруживается движение в поле зрения камер, очень четко с этим, камеры вышли по нормально цене, не переплатила, здесь вышло выгоднее чем в других компаниях.
Компанию посоветовали соседи, они поставили камеры, и остались довольны. Мы взяли контакты, и проконсультировались, решили поставить 4 камеры, монтаж сделали в согласованный день, показали как пользоваться, как просматривать, узнали все детали, камеры пишут отлично, не пожалела, что обратилась сюда.