8 (985) 119-33-33 8 (985) 119-33... — показать

Отзывы о компании Сказочный бор

8 (985) 119-33-33 8 (985) 119-33... — показать
+7 985 119-... +7 985 119-33-33 ещё
Московская обл, г Химки, пр-кт Ленинский, д 2А

Отзывы про Сказочный бор (13)

младшей сестре понравилось. особенно аттракционы монорельс и слоны😆😆 парк предоставляет бесплатное сопровождение, можно самим покататься, тоже плюс)) красиво, есть где покушать. приедем еще!
Добрый день, благодарим за отзыв о нашем парке
"Сказочный бор" в Химках – это просто восторг! Я недавно посетил этот парк аттракционов и остался под огромным впечатлением, особенно если вы ищете место для семейного отдыха или просто хотите окунуться в атмосферу сказки и веселья.

Во-первых, атмосфера! Как только переступаешь порог парка, сразу попадаешь в настоящий сказочный мир, музыкальное сопровождение создают невероятное ощущение праздника и волшебства. Чувствуется, что создатели парка вложили душу в каждую деталь.

Во-вторых, аттракционы! Выбор аттракционов огромен и подойдет для посетителей всех возрастов. Для самых маленьких есть карусели, паровозики, детские площадки с горками и лабиринтами. Дети постарше и взрослые могут испытать себя на более экстремальных аттракционах. Причем, важно отметить, что все аттракционы выглядят новыми и безопасными, что добавляет уверенности и позволяет полностью расслабиться и наслаждаться моментом. Я лично прокатился на "Биороботе" мне очень понравилось.

В-третьих, организация! Парк очень чистый и ухоженный. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Очереди на аттракционы, конечно, бывают, особенно в выходные дни, но они организованы достаточно хорошо и двигаются быстро. Есть много мест, где можно перекусить: кафе, рестораны и киоски с мороженым. Цены, конечно, немного выше, чем в обычных магазинах, но вполне приемлемы для парка развлечений.

В-четвертых, расположение! "Сказочный бор" удобно расположен в Химках, до него легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле.

Что еще хочется отметить:

Мероприятия и шоу:
В парке проходят различные мероприятия, шоу-программы.

Чистота и безопасность: Как я уже говорил, парк очень чистый и безопасный. За этим следят сотрудники парка.

Зеленые зоны: В парке много зеленых зон, где можно отдохнуть в тени деревьев и подышать свежим воздухом.

В общем и целом, "Сказочный бор" – это отличное место для семейного отдыха, которое подарит вам массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Рекомендую к посещению!
Сказочный бор
Добрый день, благодарим за теплые слов, нам очень приятно
Отличный парк! Мы с семьёй пришли сюда в первый раз и нам очень понравилось. Весёлые атракционы для семейного отдыха, добрый и отзывчивый персонал, отвечающий на вопросы. Мы обязательно придём ещё раз.
Сказочный бор
Добрый день, рады что Вам все понравилось
Прекрасный парк для всей семьи. Можно покататься не только детям, но и родителям, иногда даже и бесплатно) Рядом с аттракционами мороженное, хот-доги, можно вкусно перекусить и отдохнуть. Рекомендуем всей семьей и вернёмся снова обязательно!
Добрый день, благодарим за отзыв о нашем парке
Хорошо оборудованный парк, с большим колличеством аттракционов для людей разного возраста. Всё новое, красивое
Спасибо за ваш отзыв :)
Море интересных развлечений, выбор аттракционов обширный
То что надо для души, разрядиться от серых рабочих будней, получить море положительных эмоций, все понравилось
Рекомендую:)
Благодарим за высокую оценку
Лучший парк развлечений! Небольшой, но очень уютный, сервис на уровне, работники просто душки 🤗
Благодарим за отзыв
Выиграли игрушки в тире!!😆😆😆 Теперь всей семьей вспоминаем) Дали им имена☺️ В парк удобно добираться, особенно на электричках/метро, парковка есть. Удобно если на машине. Место хорошее, уютное, вечером вообще класс с подсветкой🤩 Впечатления остались только положительные👍 На тире действительно справедливо можно выиграть приз! Персонал приятный, все объясняет, если нужно, учат пользоваться автоматами) Заботятся о безопасности каждого. Даже во время большого потока стараются. Как пчелки трудятся)) Детям тааак зашли лодки и сладкоежка карусель, вообще улет. А по выходным еще и всякие бесплатные мероприятия)) Придем еще не раз 🤗
Большое спасибо , приятно слышать :) Ждем вас в гости
Аттракционы новые,по поводу безопасности можно не волноваться,операторы! информируют про технику безопасности,отвечают на вопросы
Вообщем прекрасное место для посещении семьёй
Сказочный бор
Большое спасибо за высокую оценку
Какой же кайф покататься на лягушках))) если бы не работа каждый день бы ходил сюда. Супер.спасмбо.восторг
Сказочный бор
Благодарим за оценку наших лягушек :)
Это просто 🔥 я так Рада была прокатиться на аттракционах со всей семьей . А ещё и рядом с домом, в Химках. Определенно вернусь сюда ещё раз
Спасибо за ваш отзыв
Прекрасное место для отдыха с ребёнком и мужем! Есть где покататься и ребёнку и мужу)))
Спасибо за высокую оценку
Супер парк, все аттракционы новые, крыте. приходим с ребенком постоянно) спасибо вам
Сказочный бор
Спасибо за отзыв , ждем вас в гости
Сказочный бор на карте