6 лет назад
Я заказала самый простой фартук из прозрачного стекла. Оплатила 30 октября, 9 ноября мне по телефону сказали, что могут доставить 13 ноября, я согласилась. С 10 до 11.00 ждала, решила позвонить, узнать когда привезут секретарь Анастасия, сначала сказала, что фартук привезут только во второй половине дня, хотя по телефону и на на почту я писала,что буду ждать с 10.00, могла бы сразу сказать что заказ доставят после 14.00. Но нет. После второго звонка я выясняю, что мой заказ не готов. Забыли высверлить отверстие под розетку. Спрашиваю, когда ожидать исполнения заказа, Анастасия говорит неопределённо: в четверг, пятницу, понедельник. "Об исполнении я Вам сообщу". А стекло мне нужно срочно, пятница крайний срок. В четверг звоню. Анастасия обещает в пятницу с 14 до 17.00. В пятницу жду с 14 до 17. Не привезли. В 17.45 звонит Анастасия и говорит, что у неё рабочий день кончился и все документы она оставит водителю, а когда он приедет, она не знает. Вообще у меня сложилось впечатление, что меня обманывают, а Настя знает только два слова "закалка" и "пробки", манипулируя этими словами, она обманывает людей и за это получает свою зарплату. Вывод: компания SKSTEKLO не выполняет два условия, заявленных на сайте: 1. Исполнение заказа в срок от 5 до 7 дней (в моём случае 16 дней прошло, заказ не выполнен). 2. Доставка в удобное для Вас время. Два раза я вынуждена была согласиться со временем предложенным компанией и оба раза не доставили. И последние цены производителя в этой компании не самые низкие, с меня за фартук из прозрачного стекла взяли 9155руб, в т.ч. за доставку 3500, хотя ехать от Алтуфьево до ВДНХ 20 минут, из Мытищ тоже близко. Я отказываюсь от заказа и прошу вернуть мои деньги в течение трех дней. Иначе подам в суд за моральный и материальный ущерб. Никому не рекомендую покупать что-то в этой компании.