22 декабря 2024 22:28
Хочу поделиться своими впечатлениями о службе доставки суши и роллов «Ёбидоёби» на станции метро Окская! Это просто находка для любителей японской кухни!
Во-первых, качество продуктов – на высоте! Суши и роллы всегда свежие, рыба вкусная и нежная, а рис идеально сварен. Каждый раз я получаю удовольствие от их блюд, они настолько аппетитны, что хочется заказывать снова и снова.
Доставка работает быстро и без задержек. Я обычно делаю заказ вечером после работы, и уже через час-полтора у меня на столе стоит горячий сет. Курьеры вежливые и пунктуальные, всегда звонят заранее, чтобы предупредить о прибытии.
Отдельного внимания заслуживает разнообразие меню. Здесь есть все: классические роллы, филадельфия, калифорния, а также необычные авторские варианты. Кроме того, у них часто бывают акции и скидки, так что можно попробовать что-то новое за приятную цену.
Также хочу отметить удобную систему заказа через приложение. Все интуитивно понятно, легко выбрать нужные блюда, указать адрес и способ оплаты. Плюс, бонусная система позволяет накапливать баллы и получать приятные подарки.
Рекомендую всем любителям японской кухни!