8 (495) 126-49-20 8 (495) 126-49... — показать

Отзывы о компании СМ-Стоматология в Сретенском тупике Сеть

8 (495) 126-49-20 8 (495) 126-49... — показать

Отзывы про СМ-Стоматология в Сретенском тупике (6)

От всей души благодарю Новикову Ю.В. за качественное и комфортное лечение, и проф. чистку, которое она мне сделала. Очень приятный в общении доктор, чуткий и внимательный. С удовольствием приду к ней снова. К ней приходить не страшно.
Прекрасное обслуживание! Все выполнено по высшему разряду! Отличные специалисты, вежливые сотрудники на ресепшене. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Обязательно приду еще!
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения врача-стоматолога Колесниковой Алены Андреевны.

С самого начала посещения, я была впечатлена профессионализмом и доброжелательностью доктора Колесниковой. Она была очень внимательной и внимательно выслушала мои проблемы с зубами. Она задавала мне правильные вопросы, чтобы понять причину моих симптомов.

Когда она начала осмотр, я почувствовала себя очень комфортно и уверенно. Колесникова Алена Андреевна профессионально объяснила, что она делает на каждом этапе осмотра и лечения. Она действовала очень аккуратно и тщательно, что мне понравилось.

После осмотра она объяснила, что по ее мнению требуется лечение моих зубов и предложила несколько вариантов лечения. Она дала мне все необходимые рекомендации и объяснила, какие проблемы могут возникнуть, если не начать лечение как можно скорее.

В процессе лечения, которое я выбрала, Колесникова Алена Андреевна продолжала демонстрировать высокий профессионализм. Она тщательно объясняла каждый этап процедур и ответила на все мои вопросы. Лечение было безболезненным, и я почувствовала себя в уверенности в руках такого опытного врача.

В итоге, результаты лечения были превосходными. Мои зубы стали здоровыми и сияющими, так, как я и хотел. Я не могу быть более довольной с работой, выполненной Колесниковой Аленой Андреевной.

Я рекомендую Колесникову Алену Андреевну всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога. Ее профессионализм и вежливость создают приятную и комфортную атмосферу во время каждого посещения. Я обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и семье.
Выражаю благодарность СМ-Клинике за комплексный и квалифицированный подход к лечению. Новикова Юлия Витальевна демонстрирует индивидуальный подход и высокий профессионализм. Легкая коммуникация в врачами и младшим медицинским персоналом.
Огромное спасибо врачам и ресепшену Стоматологии СМ на Сухаревской за человечный , деликатный и понимающий подход. У меня сложный случай-воспаление под коронкой и как следствие воспаление в гайморовой пазухе. Терапевт Колесникова Алёна Андреевна с медсестрой сделали КТ и дали очень подробное описание состояния зубов. Алёна Андреевна приложила все усилия ,чтобы исследовать зуб и максимально его сохранить. Скорее всего всё же буду его удалять. На консультации с хирургом Асафом Борисовичем Захаровым определили план лечения. Оба врача очень компетентны и вежливы.
Высоко профессиональные специалисты. Отличное технологическое оборудование. Очень рекомендую для лечения и протезирования.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел