8 (800) 600-58-08 8 (800) 600-58... — показать

8 (800) 600-58-08 8 (800) 600-58... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-58-08 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 55
55 павильон

Отзывы про Парк развлечений Smile Park (13)

4.0
Мне понравилось, что в одном месте сразу собрано 11 локаций. И развлекательные и даже познавательные с интерсными фактами.
Так же большой плюс, что купив билет на все зоны сразу, не обязательно пройти всё в один день. Локации можно проходить в любой день, когда захотите. Хоть каждый день после работы, а работают они до 22:00, что меня очень порадовало!
Вчера я посетила 5 локаций: Зеркальный лабиринт, Ленточный лабиринт, Дом Великана, Внутри человека, Стеклянный лабиринт.

И Вы не поверите, но всё три лабиринта мне понравились! Хотя я уже бывала в других подобных, но в этот раз они открылись для меня по-другому.

В локации "Внутри человека" надо прям таблички читать, и там будут попадаться интересные факты. Реально интересно, но именно в этот раз мы не особо вчитывались, а пошли по-быстрее. Утомились всё таки, надо было 4 локации только проходить.

В общем советую, а если ещё и гости из другого города с детьми приедут, то тут есть чем их занять!))))

А меня ждут следующие локации, но чуть позже. А то жарко:)))
В Смайл парке, самое яркое впечатление на меня произвело, то огромное разнообразие комнат и локаций. Это оказалось поистине целая вселенная впечатлений. Не знаю, где бы я мог еще встретить такое количество разных развлечений, собранных в одном месте. Очень понравился «Музей иллюзий, столько классных фотографий получилось в нем. А еще хотелось бы отметить «Дом великана», тоже получилось сделать много отличных фотографий.
Так как мы ходили с дочкой 5,5 лет, то мы не смогли попасть, как мне кажется, в одни из самых интересных комнат. Это «Музей страха» и «Побег из тюрьмы». Она оказалась для них еще не совсем готова, потому что побоялась. Но это значит, что мы вернемся туда именно из-за них чуть позже, когда она чуть подрастет и не будет боятся. Совет всем. Если у вас еще маленький ребенок, то это не повод откладывать посещение Смайл парка, до того момента, когда он вырастет, это лишь повод вернуться туда снова. Расширьте и вы свою вселенную впечатлений.
Самое яркое впечатление произвел «Музей иллюзий» и «Дом великана». Дом иллюзий - два этажа 3д локаций для крутых фоток, локация зашла как взрослым, так и дочке 5 лет! прошлись по ней дважды)) Мы как будто ощутили себя в другой реальности, очень необычно! Дом великана тоже оставил много ярких эмоций - в этом помещении реально ощущение, что ты лилипут)) Огромная кухня с огромным кетчупом, гигантская обувь, стул, даже огромный тюбик с пастой))
Если соберетесь в эту вселенную развлечений, рекомендую брать билет на все 11 локаций - самый выгодный вариант по цене и аттракционы на любой вкус! А еще обязательно приходите компанией! Посмеетесь от души)) Мы были втроем с мужем и дочкой, очень классно провели время и пропали в комнатах парка на три часа)))
Поехали с детьми в смайл-парк)
не думала, что будет настолько круто!
Это просто вселенная развлечений начали мы с «музея иллюзий»)
фото получаются такими реалистичными, словно дети -герои мультфильмов)))
«Побег из тюрьмы» - очень увлекательный квест для детей. Сказать честно, я сама только со второго раза смогла понять, как выбраться)
Очередь на этот квест была немаленькой, но оно явно того стоило.) перед входом девочки на ресепшен делают замечательные фото, которые может приобрести на память) вместе с фото в подарок дали игрушку «Лабубу»))
«Внутри человека» - настолько веселое и познавательное развлечение)
Лабиринт полностью показывает все пути внутри человека, на стенах висят пояснения на каждый орган тела)
Зеркальный и стеклянный лабиринты - это мечта моего детства) я и забыла, как хотела в подобное попасть) и тут, благодаря уже своим детям закрыла свою детскую мечту)
Музей-перевертыш - пока фоткала, не понимала всего смака) Дома перевернула все фото и видео, получилось как в фильмах.)

Яркие краски, доброжелательный персонал, прекрасная локация - это все про смайл-парк!
Рекомендую обязательно посетить!)
Желательно все 11 развлечений)
🔥Гуляя по нашему любимому ВДНХ,решили заглянуть с детьми в «Smile park».
Хочу сказать,что это мега-крутое место для всей семьи ,чтобы классно и весело провести время ,а еще долго!)))
Ведь там целых 11 увлекательных локаций :

✅Стеклянный лабиринт-огромная оптическая иллюзия-головоломка,там дети достаточно быстро нашли выход ))

✅Бей посуду -здесь конечно отрываются все по полной !
Хотите снять стресс -вам точно сюда ( дают каждому по 3 тарелочки,для безопасности выдаются специальные каски и проводится инструктаж )

✅Бассейн с мячиками -не нуждается в представлении,разве что даже взрослым можно его посетить ,которые хотят окунуться в детство .
Время сеанса-20 минут .
Кстати «купание в шариках» улучшает эмоциональное состояние и снимает напряжение.

✅Ленточный лабиринт -вам предстоит найти выход из множества радужных ленточек и по пути сделать много красочных фото на память .

✅Внутри человека-это уже не просто развлекательное пространство.
Здесь множество комнат -каждая определенный орган человека и интересные факты.
Полезное пространство ,где можно прикоснуться к настоящему сердцу,узнать из чего состоит кровь,услышать кашель курильщика и своими глазами увидеть последствия курения ,зайдете вы через рот,а вот выйдете естественным путем )))

✅Музей иллюзий -здесь можно зависнуть надолго,а на выходе получить много различных ярких фото.

✅Перевернутый город -автобус ,парящий в воздухе,кафе вверх тормашками и даже комната с мягкими стенами и кроватью на потолке ))
На выходе получаете много веселых фото !

✅Дом великана -здесь вы превратитесь в лилипута,среди великанов,десятки огромных вещей и предметов-куда ни взгляни с каждым можно взаимодействовать и фотографироваться .

✅Побег из тюрьмы-это полноценный квест-головоломка,который очень нравится детям.
Десятки ловушек и неприятностей,здесь придется напрячься и использовать смекалку и хитрость.
Моему сыну очень понравилась эта локация!

✅Зеркальный лабиринт
Десятки зеркал с яркой ,цветной подсветкой ,где вы получите десятки креативных фото(если выберетесь из этого лабиринта))

✅И вот,набравшись смелости,посетив эти красочные локации мы посетили Лабиринт страха «Зов ада»
Сразу скажу,это место для любителей пощекотать себе нервы.
Полная темнота,страшные звуки лязгающего металла,а еще там есть настоящие люди..))
А дальше не скажу!
Приходите и сами узнаете))

🔥❤️💥Наш вердикт :10 из 10
Мы провели там почти 4 часа!
Чудесное место ,разнообразные локации на любой вкус и множество фото на выходе !
А еще очень удобно то,что есть где перекусить и набраться сил для новых приключений.
13000983 13000984 13000985 13000986
Очень понравилось. Круто провели время. Дети просто в восторге. Особенно понравилось побег из тюрьмы, стеклянный лабиринт и перевёрнутый город. Сделали кучу фоток на память.
Отвратительное место. Не советую.
Все аттракционы колхозного типа, как будто лет 20 назад сделаны. Качество весьма сомнительное, при этом высокие цены. Ни скидок, ни соцпрограмм. Приведу пример: были семьей, купили 4 билета в сад бабочек по 300 рублей каждый. На деле оказалось, что это комната размером с кухню, в которой жиденько стоят аквариумы, пластиковые цветы и пластиковая мебель, под потолком натянута почерневшая марля. И на ней изредка сидят вялые бабочки. Смотреть не на что! Что там делать вообще не понятно. Потом, купили ещё 4-е билета в стеклянный лабиринт, ровно 4 минуты и выход, причём больше стресса, что дети отойдут и заблудятся. Так же посетили комнату страха, это ещё 4 билета. Детям, конечно, было страшновато, но в целом те же 4 минуты в плохо выполненных декорациях... Уровень всех развлечений и оформление очень низкого качества. На выходе чувствуешь, что тебя развели. Такой вот честный отъём денег у населения. Больше 100 рублей это не стоит. Отдельно напишу про сам ВДНХ и городскую ферму.
Парк развлечений Smile Park на карте