8 (495) 747-20-00 8 (495) 747-20... — показать

Россия, г Москва, наб Тараса Шевченко, д 1/2 стр 1
Киевская (АПЛ),
Район: Дорогомилово
Округ: Западный

Отзывы про СМКВАDРАТ ЛЕСТНИЦА на набережной Тараса Шевченко (20)

3.2
Конечно, изготовление индивидуальной лестницы потребовало времени, но как же я доволен результатом. Идеальные детали, все продуманно до мелочей. Качественный, добротный материал, идеальные стыки, края. Люди много лет занимаются, это видно
Я бы хотел выразить огромную благодарность компании, которая установила элитную лестницу в моем доме. Результат работы превзошел все мои ожидания - лестница выглядит великолепно и является главным украшением моего дома. Я был приятно удивлен профессионализмом команды, которая установила лестницу. Они работали очень быстро и чисто, не оставляя никаких следов за собой. Кроме того, они были очень дружелюбны и отзывчивы на все мои вопросы.
Лестница была установлена очень быстро и аккуратно, не оставляя никакого мусора. Качество работы оказалось на высшем уровне, и лестница стала центральным элементом моего дома, придающим ему неповторимый стиль и элегантность. Спасибо большое за вашу работу!
Дизайн проект нашего нового дома не позволял установить классическую лестницу. Она просто в него бы не вписалась. Стали искать компанию изготовителя качественных, дизайнерских лестниц. Нам подсказали обратиться в компанию СМ Квадрат. Так и сделали, они посмотрели нашу задумку и просто идеально воплотили ее в жизнь. Я если честно и не ожидал, что получится настолько красиво. Лестница отлично вписалась и прошла тестдрайв.
Сразу подкупило то, что с нами очень щедро делились информацией о компании, а производстве, предлагали очень много вариантов, рассказали о преимуществах и нюансах. Мы полностью доверились. Нам эту компанию посоветовал наш дизайнер, за что ему спасибо. Современный подход к дизайну, материалам. В итоге получилась роскошная, лаконичная лестница. Продуманно все - высота ступеней оптимальная, удобные перила. Конструкция не скрипит. Качественная фурнитура, аккуратные стыки.
Ставили у этих ребят винтовую лестницу под 180 градусов в таунхаус. Практичная, красивая, не съедает пространство. Эксплуатируем уже 8 месяцев, все как новенькая.
Долго сомневались делать ли консольную лестницу, да еще и с ограждением в виде стекла. Дома маленькие дети и это казалось чем-то опасным. Оказалось не все так страшно, если заказывать у профессионалов. Лестница максимально безопасная, устойчивая, не скользкая. Сочетание каменных ступенек и стеклянного ограждения выглядит очень классно!
Тот самый случай, когда качество оправдывает цену. Не экономят на материалах, мастера большие молодцы, доводят все до идеала. После установки лестницы убрали за собой весь мусор. Оставили только приятные впечатления от сотрудничества.
Нужно было сделать несколько лестниц с стеклянными вставками и некоторыми сложными дизайнерскими решениями по конструкции. Обратились в эту фирму , так как уже был опыт работы с ними в предыдущем доме. Связались, как всегда, быстро. Также быстро ознакомились с нашим проектом и составили план работ со сметой. К работе приступили шустро, ждать по полгода не пришлось. По качеству — ни зазоров, ни люфтов, ни производственного брака не обнаружил. Никаких дефектов или недочетов. Всем абсолютно довольны. Работа соответствует понятию цена - качество.
Заказывал лестницу в частный дом по индивидуальному проекту. Сделали на совесть из стекла и мрамора, а сам каркас лестницы из бетона. Работа трудоемкая, объемная, от подписания договора, до установки прошло почти четыре месяца, но сроки соблюдены. Ни разу не пожалел, что выбрал их. Такой скрупулезности и подходу к работе можно только позавидовать. Рекомендую.
Этот казус, читай между строк введение в заблуждение, начался в фирме СМ Квадрат в аккурат в прошлом году, в конце 2018. У них пошли проблемы с производством в Мытищах и было принято решение перенести его в сопредельные государства. Так что теперь думаю и директор туда уже смылся, я то его паспорт на подписании договора не смотрела. Плакали в общем наши денежки. Кидалы с большой дороги. Остерегайтесь!
Думал только со мной такой казус вышел, поэтому сильно до поры до времени не переживал, а тут по истечении сроков изготовления лестницы и нескольких подряд отсылок фирмы СМ Квадрат на следующую неделю, всего их прошло 7, стал искать нет ли больше пострадавших. Нашем отзывы. С двумя людьми уже связался Схема одна во всех случаях. Отвратительно когда такие фирмы используют клиентов для притока денег, не намереваясь оказать услугу. Готовим коллективный иск в суд!
Никакого подвоха оформляя договор естественно не ожидали. Весь персонал был с нами макисмально приветлив, много дали пояснений, что после подписания договора нужно им предоставить технические параметры и замеры, определиться с колеровкой. Ну и по срокам. 3 недели на изготовление и еще 2 на монтаж. Естественно такое предложение подкупало. Знали бы мы в какую беду ввяжемся, включили бы мозг! Теперь собираем документы в суд. Пострадавших от аналогичной халатности фирмы уже нашли. Дело за правосудием.
Договор не исполнен, объяснений не дают, аванс не возвращают. Вот стиль работы этой компании. Мое личное мнение, что фирма именно таким образом и зарабатывает, причем после того как соберет определенное количество денег просто закрывает фирму одну и открывает другую. На данный момент они переехали на Летниковскую и ведут деятельность как Лестницы и балюстрады. Это сделано для того, чтобы пострадавшие от СМ Квадрат не смогли донести свою правду до потенциальных заказчиков этой фирмы!
Не рекомендую обращаться в эту контору для изготовления лестницы ни в коем случае. Моя реальная история на данном этапе дошла до судебного иска и дело не в халатности, не в задержке а в том, что компания не выполнила свои обязатиельства по договору в полном объеме!!! Договор от 20 июня 2018 года. Более года назад заключен. А лестница до сих пор не поставлена и не монтирована. И это при том что СМ Квадрат в лице ООО Лестницы и балюстрады, в лице директора Хохлова Руслана при подписании договора получило 800 тысяч предоплаты!!! За этот год я пережил: ожидание изготовления, которое должно было завершиться в сентяюре прошлого года. Представьте мое состояние, когда более года меня просто футболят и не хотят пояснять причин такого отношения! С сентяюря прошлого года постоянные отговорки, переносы сроков, не утвержденные дополнительными соглашениями. Когда подал директору претензию, а было это весной этого года, он обещал что лестницу точно изготовят к июлю. То есть вы понимате! А что желалось до этого? Целый год???? Да ничего. Компания распоряжалась моим авансом для собственных нужд, продоолжала брать новые заказы, уж не знаю, как с ними вышло. А я долджен ждать! В общем терпение мое полностью сошло на нет, когда и в этом году мне поставили только часть лестницы, приехал один монтажник, с недовольством пытался что то там монтировать и рассказывать что фирма не платит!!! Почему такое отношение к клиентам! Не является ли компания при таком подходе аферистом? Сейчас будет решать суд. А я считаю своим долгом предостеречь потенциальных клиентов от моей ошибки. Выбирайте компанию, которая работает в режиме онлайн, ориентируйтесь на готовые проекты, которые вам готовы показать, общайтесь с клиентами компании в конце концов. У ООО ЛИБ или ООО Лестницы и балюстрады, которые ранее сидели на Тараса Шевченко, а сейчас перебрались на Летниковскую я никаких плюсов не нашел.
Фирма лохотрон, ориентированная на доверчивых клиентов, готовых дать крупный аванс. У нас история аналогичная, деньги переданы а работы не проведены. Алекс описал прям нашу ситуацию, но за полгода до него. Нам не удалось от этих аферистов добиться ничего. Лестницу нам делала другая фирма, а с этими сейчас судимся.
Моей истории взаимоотношений с СМ Квадрат, они же ЛИБ, они же Лестницы и балюстрады уже больше года. За это время полностью разочаровался в компании и предостерегаю других. Не обращайтесь сюда с заказом, у вас просто вытянут деньги обманным путем и ничего не дадут взамен. По договору мне гарантировали изготовить и поставить в дом лестницу. На данный момент лестница поставлена частично, не проведены работы по монтажу. Компания нарушила все пункты договора, иск подан в суд. Требую компенсации от этих аферистов.
В шею гнать таких исполнителей, полгода прошло с момента когда оплатила им деньги, огромный аванс, а лестницы до сих пор нет!!! Внаглую динамят, объясняя задержку тем что у них по всем заказам сейчас раюоты встали. А мне простите какое дело? Не можете выполнять договор не подпрягайтесь!
Хочу добавить, что компания мало того что ведет себя непорядочно, дошло до того, что ее менеджеры и директор просто скрываются!!! При этом избегая личной встречи и объяснений их сотрудники могут себе позволить давать совершенно неадекватные комментарии на странице компании в инстаграм! Делайте выводы сами!
2351167 2351168
Прошу максимально распространить информацию о деятельности СМ Квадрат: "Окончательные выводы о работе данной конторы делать не буду, надеюсь на благополучный исход моей истории. Но хочу предостеречь потенциальных клиентов СМ Квадрат, они же ООО Лестницы и Балюстрады на Летниковской, они же ЛИБ. Непорядочная контора во главе с директором аферистом! История моих взаимоотношений следующая: в конце лета 2018г. заказал лестницы. Заказ большой, больше миллиона рублей. Договор был составлен с ООО Лестницы и Балюстрады, хотя на нем косвенно присутствуют и данные СК Квадрат в виде логотипа. В реквизитах значится: ООО Лестницы и Балюстрады в лице директора Хохлова Александра Руслановича. Предоплату по договору в размере 80% компания получила в день подписания договора, 20 июня 2018г. И вот в чем проблема, лестница до сих пор не изготовлена!!! Даже 80% не отработано. Не могу понять почему такое отношение к клиенту который оплатил согласно договору предоплату, предоставил доступ в помещение, утвердил колеровку, то есть со своей стороны все обязательства выполнил!!! Договором оговорен срок исполнения 13 недель. Посчитаем, что это 19 сентября 2018 года!!! А сейчас уже октябрь 2019 года! Просрочка по договору составляет больше года!!! Хочу отметить, что в договоре есть пункт, что Исполнитель приступает к работам с момента заключения договора и подписания приложения 1, то есть исходных данных, которые мы также подписали 20 июня!!! То есть до 19 сентября прошло года исполнитель должен был изготовить лестницу, а с 20 сентября приступить к ее монтажу! Договор о монтаже мы также подписали 20 июня. Сейчас не понимаю для чего, ведь монтаж так и не произведен! Многочисленные претензии по данному вопросу, которые я направил в адрес компании игнорируются, в том числе директором, из чего я делаю вывод, мое личное мнениме, что данная деятельность носит характер мошеннической, преследует только цели завладения денежными средствами без мотивов предоставить какие либо услуги!!! Все исходные данные в виде договора, его приложений и чеков об оплате готов предоставить заинтересованным в решении проблемы лицам!"
СМКВАDРАТ ЛЕСТНИЦА на набережной Тараса Шевченко на карте