8 (499) 404-65-418 (499) 404-65... — показать

Социальный Бытовой Сервис ( СоцБытСервис )

8 (499) 404-65-418 (499) 404-65... — показать
+7 499 404-...+7 499 404-65-41 ещё

Про «Социальный Бытовой Сервис ( СоцБытСервис )»

Ремонт бытовой и цифровой техники по Москве и Московской области.

Компания «Социальный Бытовой Сервис» на протяжении многих лет помогает жителям Москвы решать бытовые вопросы. Задача организации — сделать так, чтобы ремонт домашней техники не становился испытанием. Независимо от сложности неисправности, мы предлагаем профессиональные решения.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Услуги для населения 4
Восстановление данных
Гарантийный ремонт
Дом быта
На дому

Отзывы про Социальный Бытовой Сервис ( СоцБытСервис ) (30)

Благодарю за помощь в ремонте телевизора. Специалист проконсультировал по поломке, в назначенный день приехал к нам. Отремонтировал наш телевизор и дал гарантию 12 мес. Рекомендую!
Недавно перестал включаться телевизор, и я обратился в этот сервис. Очень удобно, что мастер приехал на дом, в указанное время, провёл диагностику телевизора и определил причину поломки. Достаточно быстро починил его и дал гарантию. Теперь телевизор отлично работает, за что спасибо мастеру.
Отличная работа! Мастер приехал домой и все быстро сделал. Все сделал быстро и качественно, изображение теперь просто отличное. Очень довольна результатом
Телевизор начал показывать с помехами и полосами. Обратился по рекомендации, не пожалел. Мастер оказался опытным, сразу определил проблему. Починили быстро, дал гарантию. Всё чётко. Спасибо за профессионализм!
Долгое время с телевизором были какие-то проблемы, обращались в разные места, чинили, телевизор работал какое-то время, а потом все по новой. Наткнулась на это место и я счастлива, теперь я каждый день, без каких-либо проблем смотрю сериалы, а дети свои любимые мультфильмы.

Частые вопросы про Социальный Бытовой Сервис ( СоцБытСервис )

Как узнать график работы Социальный Бытовой Сервис ( СоцБытСервис ) ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 404-65-41

Социальный Бытовой Сервис ( СоцБытСервис ) находится по адресу г Москва, ул 4-я Магистральная, д 5 стр 5.

Социальный Бытовой Сервис ( СоцБытСервис ) на карте